Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Луковый пирогТортик клубничный "Минутка" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


18 марта 2015 года | Татьяна Сыроветник   #    0   
Спасибо за рецепт! В морозилке можно хранить до запекания?

1 апреля 2015 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Лучше приготовить сразу.Печень после разморозки отдает много жидкости.И вряд ли получится то,что ожидается.

25 января 2015 года | onix245   #    0   
Интересный рецепт. Я делала гречку со свиной печенью.без сала суховато .Кишки беру на совместной покупке или в магазинах Мяснов.

31 декабря 2013 года | Maniga   #    0   
В последнее время подсели с мужем на печень: печень жареная, печень в соусе, печеночный торт...
А вот еще один рецептик в копилочку

16 июня 2013 года | natalina79   #    +5    [+5]
Готовила колбаску по Вашему рецепту уже 2 раза. Очень вкусная!!! Единственное, никак не могу заставить себя наполнять наполовину, а это очень важно, иначе колбаса лопается!!! Из отступлений: кладу не 5, а 4 яйца (почему-то мне кажется, что 5 многовато...), заменяю молоко на 12 % сливки.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо на Форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=4941&p=231117#p231117

17 июня 2013 года | АлексЮстас   #    +3   
выглядит супер аппетитно!!!!! спасибо за наводку!

17 июня 2013 года | natalina79   #    +3   
Акси, пробуй!!! Рецепт - супер!!! Очень удобно на пикник: пока шашлычок жарится, всем по кусочку с огурчиком, помидорчиком - милое дело. К тому же очень бюджетный: я делала из самой дешевой, свиной печени. Отличный результат - вкусно и натурально!!! Только наполняй, как на фото на 1/2, а то при запекании лопнет.

17 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #    +2   
Ответ для
ммм, супер!!
Натусь, а если без сала делать будет суховастенько?

17 июня 2013 года | natalina79   #    +2   
Спасибо!!! Наталка, ты знаешь, думаю будет тоже неплохо: там добавляем обжаренный на растительном масле лучок ( я его перемалываю вместе с печенью в мясорубке), думаю он придает также сочность. Может, 5 яиц тогда добавить, чтобы лучше связалось. У меня было сало - добавляла, не будет - буду делать без него. Кишки только надо купить, а то брала впервые на пробу 5 метров, уже закончились. Попробуешь первая без сала - пиши, как.

17 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #    +1   
аха только кишки проблем-с, надо искать

17 июня 2013 года | АлексЮстас   #    +3   
На рынке в мясных рядах у хозяев у нас уже стали продавать в магазинах в отделах мяса. Кишки уже в коробочки расфасованы. Прелесть. Уверена у вас тоже самое И еще пять копеек вставлю, думаю лучше добавлять сало. Будет сочнее, а само сало не почувствуется. Зажарки маловато будет. ИМХО

17 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #    +3   
надо поспрашивать, спасибо Аксиньюшка

17 июня 2013 года | natalina79   #    +3   
Ответ для
Акси, Наталка же сало не для вкусовых качеств, а для соблюдения диеты хочет исключить, как я понимаю...

17 июня 2013 года | АлексЮстас   #    +1   

17 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #    +2   
Ответ для
да-да, правильно понимаешь

17 июня 2013 года | natalina79   #    +2   
Ответ для
Да, я когда-то договаривалась с продавцом мяса на ближайшем рынке (просто подошла к "первой попавшейся"), взяла у нее телефон. Договор был: сегодня звоню - завтра забираю кишки от всей свиньи. А в этот раз просто шла по мясному ряду и увидела, что продают их "на метры", нечищенные (чищенные у нас не продают, к сожалению нигде). Купила несколько метров на пробу, так как ни я, ни муж их раньше не обрабатывали, вдруг не получится...

17 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #    +2   
я как жила раньше в Полтаве так там можно было на мясокомбинате заказать, они чищенные, вообще без запаха, а с рук чё-то мне стрёмно, буду вынюхивать

17 июня 2013 года | natalina79   #    +2   
Так мне потому и лучше нечищенные (мало ли кто и как их там чистил). Тут я знаю, что они только из свиньи, а почищу сама по своим стандартам (один раз помучаюсь, грязно и не очень-то приятно, но зато использовать потом долго буду). То, что не использую - заморожу порционно, по кусочкам 2 - 3 м в морозилке до следующего раза.

17 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #    +2   
у вас нет мясокомбината в городе? мне мясокомбинатовские самые приемлемые
я хоть и технолог, но пачкаться не люблю

17 июня 2013 года | natalina79   #    +3   
Есть "Луганские деликатесы", но он где-то далеко, на выселках, даже не знаю, продают ли они такое, а в их фирменных магазинах никогда не видела такой товар.
пачкаться не люблю
Так я тебя понимаю, думаешь мне хочется... Конечно, почищенные на мясокомбинате, был бы идеальный вариант. Но приходится использовать то, что доступно...

17 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #    +2   
буду искать тоже, а то плёнка не выход

25 февраля | елена славяна   #    +1   
Ответ для
у меня тоже лопалась а потом на рынке в рядах спросила что они делают чтоб не лопалась и узнала что любую домашнюю колбасу перед запеканием или обжаркой нужно на пару минут опускать в кипящую воду

25 февраля | natalina79   #    +1   
Спасибо за совет, Елена! Обязательно попробую!

28 октября 2012 года | 7Катюша77   #    0   
приготовила. очень вкусно. спасибо.

10 ноября 2009 года | mike_sv   #    0   
Попробую сделать в ближайший выходной

25 апреля 2009 года | ШЕЛЛ   #    0   
Ой, какие колбаски пошли, девоньки - прекращайте, даже после обеда смотреть невозможно
Светик - суперский рецептик!!!!

29 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Катюша!!!Праздники кончились,теперь перестанем....

24 апреля 2009 года | vorobushek-v   #    0   
Домашняя колбаска - это всегда вкусно, молодец +++

25 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

22 апреля 2009 года | ВИКА-72   #    0   

23 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО!!!

22 апреля 2009 года | maj4ik   #    0   
шикарная колбаска!!! ++++++

22 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Маюшка,благодарю!!!

21 апреля 2009 года | kisamura   #    0   
Вкусняшечка. Сделаю настоящую ливерную колбаску, сфоткаю, тоже выставлю рецептик..

22 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
будем ждать!Спасибо за отзыв!!

21 апреля 2009 года | ELMIRA-5   #    0   
Вкуснотищаааааааааа!++++++++++++++++

22 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Это точно!!Элечка,спасибо!!

21 апреля 2009 года | Meotida   #    0   
+++++++++++++++++++++

22 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО!!!

21 апреля 2009 года | Хомячок   #    0   


Какая колбаска!!!!!!!!

21 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

21 апреля 2009 года | Бобося deleted   #    0   
Светик! Колбаска так и просится в рот. Никакой диетой не остановишь.

21 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Да с этого-то и не поправляются!!!
Спасибо,Надюша!!!

21 апреля 2009 года | Бобося deleted   #    0   
Светик! Колбаска так и просится в рот. Никакой диетой не остановишь.

21 апреля 2009 года | Lzaika45   #    0   
Ну,спасибо,Светкин! теперь точно замутю такую колбаску!!!!!

21 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Мути,мути,дорогая!Спасибо за отзыв!

21 апреля 2009 года | alen4ik   #    0   
Светуля, какая колбаска. Супер обожаю и колбаску и печенку. молодчинка++++++++++++++++

21 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

21 апреля 2009 года | AYRIKA   #    0   
Умница!!!!!!!

21 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!!!

21 апреля 2009 года | NATALIAna   #    0   
Ой....Ну как на это смотреть равнодушно....Какая вкуснятина!!!!! Сразу вспоминается детство...и бабушкина кровяная колбаса.....++++

21 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Наташик,не смотри равнодушно!
Сделай и наслаждайся!
Спасибо,моя хорошая.за оценку!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты