Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рыбная запеканкаСалат "Любаша" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


23 марта | bergvik5619   #    0   
№1 - говяжьи хвосты в холодце!
Только в последнее время придется изрядно потрудиться, чтоб найти

12 апреля | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Абсолютно согласна!!!!

24 декабря 2015 года | Мишка с поварешкой   #    0   
За рецепт спасибо,впервые узнал о хвостах как о продукте питания.Прямо сейчас варю Ваш холодец)))

30 декабря 2015 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Здорово!! Надеюсь, что понравится!

20 октября 2014 года | yu1iya 007   #    0   
Спасибо, готовила в мультиварке. Получился очень вкусный холодец!! Теперь буду готовить его часто!

12 ноября 2014 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
В МВ всегда получается ОЧЕНЬ вкусно!!!

16 октября 2014 года | yu1iya 007   #    0    вопрос по рецепту
Рецепт заинтересовал, но еще никогда не готовила говяжий хвост. Скажите, сколько примерно нужно воды?

19 октября 2014 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Поверх мяса толщина воды примерно с палец

10 сентября 2013 года | Арина А   #    0   
Какой замечательный рецепт! Обожаю говяжьи хвосты - это и не дорого, но главное- никакая вырезка не сравнится с ними! Такой аромат!

13 сентября 2013 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, совершенно с Вами согласна!

25 января 2011 года | Klepa180   #    0   
Приготовила по вашему рецепту на Рождество, очень-очень вкусно получилось (особенно само желе), вот только почему-то не застыл нормально у меня. Может, потому что не получилось достаточно мелко хвосты нарубить? И все равно слопали моментально. Спасибо!

25 января 2011 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вам спасибо!
Может быть было немного многовато воды и не хватило желирующего вещества, в таких случаях для подстраховки можно добавить пакетик желатина, разведенного этим же бульоном, тогда холодец точно будет очень плотненьким!!

27 февраля | alex7890   #    0   
Ответ для
Добавьте куриный каркас или крылышки.

3 мая 2010 года | Mrs Lola   #    0   
Вот, то, что надо! Говяжьи хвосты самое вкусное мясо если его правильно приготовить.

73 месяца назад | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Узнаю единомышленника!!!!

30 декабря 2009 года | мамуля2-их   #    0   
Ну наконец-то нашла то что надо.Уже бегу за хвостами.Спасибо за рецептик!

1 января 2010 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вам спасибо!!! Напишите потом, плиз, как все получилось и понравилось ли!!!

14 декабря 2009 года | зайчик deleted   #    0   
всё вкусно!!!сейчас хочется!!!но мы это чудо делаем на НОВЫЙ ГОД!!!

14 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!!

7 октября 2009 года | mirnaya1   #    0   
xoroshaya ideya

7 октября 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!!

10 сентября 2009 года | tat70   #    0   
Замечательный холодец! Хоть мы так и не делали, уверена- вкусно!

10 сентября 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Танечка!! Это действительно вкусно!!

10 сентября 2009 года | Meotida   #    0   
отличный холодец!!!...а тоже люблю хвосты класть..но еще у нас все любят свиные уши в холодце ..и курицу...почему-то у нас в семье холодец традиционно варят смешанным (то есть курино-говяже-свиной )++++

10 сентября 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо! Я тоже раньше смешивала говядину и свинину, а вот с курицей не разу не пробовала!!

10 сентября 2009 года | crybell   #    0   
Во! Многие готовили из говяжьих хвостов, а для меня енто - открытие! Леночек, спасибо!!!!!

10 сентября 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Юлечка!! Попробуй при случае приготовить, на самом деле - очень вкусно. Ко мне сегодня приятельница приходила, признанная кулинарка, которую, я думала, ничем не удивить. Так она попробовала и сказала, что подобного холодца в жизни не ела!!

9 сентября 2009 года | Богдаша deleted   #    0   
из хвостов никогда почему-то не варила,но теперь обязательно попробую!Забрала в КК .Спасибо!

9 сентября 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибочки!! Очень приятно!!

9 сентября 2009 года | Karnaval   #    0   
И сколько раз я мимо этих самых хвостов проходила...Теперь обязательно попробую! +

9 сентября 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
А вот сейчас действительно не пройдете!!

9 сентября 2009 года | Баба Аня   #    0   
Да, говяжьи хвосты для холодца самое оно, это точно!

9 сентября 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
ДАААА!, единомышленникам!!

9 сентября 2009 года | руська   #    0   
Интересный рецептик!

9 сентября 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Ирусь!!

9 сентября 2009 года | Lzaika45   #    0   
Изумительный холодчик!!!Люблю такой!!!!

9 сентября 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибочки!!

9 сентября 2009 года | ledi701   #    0   
Леночка, холодец изумительный! Я сама всегда готовлю из говяжьих хвостов, и мне оч нравится. Холодец получается прозрачным и упругой консистенции. Умничка!!! Лови 100+++++++++++++++++++++

9 сентября 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Лилечка!!

9 сентября 2009 года | Филька   #    0   
Как вкусно!!!

9 сентября 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Совершенно согласна!! Спасибо за коммент!!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты