Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Домашняя куриная колбасаПай "Бананчо" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


28 мая | mzaharka   #    +20    [+5]
Первый раз делала домашнюю колбаску,получилось очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт,буду теперь готовить часто!

2 июля 2015 года | lutik54   #    +2    [+4]
Приготовила клобасу по вашему рецепту. Получилось просто супер! Совсем не сухая и очень вкусная. Буду готовить еще не раз. Вам большое спасибо.

31 декабря 2013 года | Maniga   #    0   
Глядя на аппетитное фото уже хочеться приготовить

12 февраля 2013 года | NATALIKOT   #    0   
Всем привет!!! Открыла для себя новые рецепты колбасок и теперь готовлю их на все семейные праздники. А кишки покупаю у нас в магазине они уже очищенные, соленые и высушенные, срок хранения у них большой . У этого магазина есть страница на одноклассниках,они даже череву почтой высылают в любых количествах. Если кому интересно вот ссылка ихней страницы http://www.odnoklassniki.ru/profile/532180211856.

18 декабря 2012 года | витаповар   #    0   
щас черева продается в супермаркетах "карусель" 99р за 5 метров в В/У,а у торгашей мясом я беру по 500р за кило,а этого хватит надолго,главное засолить!

10 апреля 2012 года | Евгения 85   #    +1   
Спасибо за рецепт! Вот олько подскажите неужели всего 2 зубчика чеснока? или все таки 2 головки?? и сколько соль примерно?а свинина какую часть берете? как называется я в этом не сильна

10 апреля 2012 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рецепт! Вот олько подскажите неужели всего 2 зубчика чеснока? или все таки 2 головки?? и сколько соль примерно?а свинина какую часть берете? как называется я в этом не сильна
смотрите сами по вкусу, еасли любите больше чеснока то можете положить, свинину я беру ошеек

10 декабря 2011 года | настюшк   #    0   
я очень люблю домашнюю колбаску!!!

19 мая 2011 года | kadoshka   #    +1   
Сделал сегодня 1,150 кг. колбаски. За основу термообработки взял этот рецепт,а по мясу: говядину со свининой 40/60. Сало 0,4 кг,чеснок,соль 28 гр. на килограмм фарша. Короче говоря колбаса это легко! Всем удачи!

19 мая 2011 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
удачи и вам, спасибо что понравился рецепт

27 апреля 2011 года | Алла 1976   #    +1   
Огромное спасибо за Ваш рецепт домашней колбаски! У меня все время получалось суховато,а по Вашему рецепту -вкуснотища!!! Вам+++++++++++++++++++++++

27 апреля 2011 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
спасибо и вам за отзыв, колбаска домашняя это наше любимое блюдо

8 апреля 2010 года | иррез   #    +1   
Хороша! Что может быть вкусней домашней колбаски?

8 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    +1   
Полюбляю я это дело. Люблю повеселиться, а особенно пожрать.

6 апреля 2010 года | МАРФУШКА   #    +1   
Колбаска

6 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
ММММММММММММ вкусняшка

6 апреля 2010 года | nadjuska   #    +1   
Вот это вкуснятина!

6 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   

6 апреля 2010 года | Светун   #    +1   

6 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   

6 апреля 2010 года | Мусита   #    +1   
Да, домашнюю колбаску ни с чем не сравнишь!!!Беру рецептик на вооружение! Спасибочки!

6 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, вооружение большое или маленькое?

5 апреля 2010 года | ВИКА-72   #    +1   
+++++++++++

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   

5 апреля 2010 года | mysj19   #    +1   

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   

5 апреля 2010 года | Rainman   #    +1   
И мои 5 копеек
Для сочности в фарш доливаю не воду или бульон, а молоко.
Как на мой вкус, получается очень неплохо.

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

5 апреля 2010 года | Rainman   #    +1   
Если есть интерес, через недельку-полторы выдам рецепт колбасы из страусятины.
Интересное мясо, по структуре похоже на говядину, но есть нюансы.
Буду пробовать первый раз

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Люблю чего нибудь новенького, спасибо

5 апреля 2010 года | Rainman   #    +1   
В виде маленького секрета
Попробуйте домешивать в фарш молотые грецкие орехи или сушеные белые грибы.
Орехов где-то 0.5 стакана на кило фарша, грибов 10-15-20 грамм, в зависимости, как хотите оттенить вкус.

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо орехи может быть, а вот грибы мои гаврики не поймут

5 апреля 2010 года | Rainman   #    0   
А попробуйте.
Хотя бы на одну колбаску, а там пусть сравнивают
Результат определен
Был один кадр, который не любит грибов.
А колбасу трескал, как бухенвальдский
Если бросите чайную ложку на кило, даст замечательный эффект без ярко выраженного грибного вкуса.

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
У меня есть предложение, выставь свой рецепт, а я покаместь подумаю.
Я замужем уже 25 лет и 20 лет мама, поверь экспериментов в моей
жизни было много и разных. Жульен да это блюдо с грибами, хотя там
идет курица и сыр еще, они едят. А колбаса должна быть колбасой, а
не с разными добаками.

5 апреля 2010 года | ирина66   #    +2   

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   

5 апреля 2010 года | нати27   #    +1   
Ну это же УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ кушанье!!!Жаль,что кишки продукт очень уж редкий,у меня бабуля готовила,сразу детство вспоминаю.Приготовила бы,да вот кишки.....Буду любоваться но фото.С фольгой,наверное уже не то.СПАСИБО за рецепт!!!

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Я думаю если уж очень хочеться можно найти выход

5 апреля 2010 года | timoxa   #    +1   
Как аппетитно! Колбаска - супер!+++

5 апреля 2010 года | почемучка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты