• 6 мая 2010, 21:30
  • 5264

Куриные голени с фаршем в тесте

Рецепт: Куриные голени с фаршем в тесте

Сытное блюдо. Можно без гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени с фаршем в тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5770 ккал
белки
462.5 г
жиры
324.5 г
углеводы
245 г
100 г блюда
ккал
230.8 ккал
белки
18.5 г
жиры
13 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Куриные голени с фаршем в тесте»:

Готовим начинку по своему вкусу, варианты: баклажаны с грибами; овощная смесь; тушеная капуста; рис отварной с поджаренным луком, морковью и грибами; жареные грибы.

Куриные голени маринуем на пару часов в специях и майонезе.
Обжариваем и протушиваем до готовности.

Раскатываем тесто лепeшкой на 1 голень, но не совсем тонко, чтобы не порвалось. По центру выкладываем пару ст. л. начинки, а на неe голень, облепляем тестом так, чтобы косточка голени торчала. Смазываем сверху взбитым яйцом и - в духовку до румяной корочки теста.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени с фаршем в тесте
Рецепт: Куриные голени с фаршем в тесте

Сытное блюдо. Можно без гарнира.

Ингредиенты для «Куриные голени с фаршем в тесте»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Слушайте, я могу так 1000 рецептов выложить, списав из откуда-нибудь, а где фото? ни пошаговых, ни итогового...
Кстати, автор молодец! Редактирует, ошибки исправляет! И на коментарии отвечает адекватно в других рецептах. Ничего научится всему
овощная протушенная смесь
Только у меня эти слова вызывают странные ассоциации?
это вкусно!но хочется с главной фоткой и
пошаговыми,так интересней,вот так
А я не могу понять этой бредятины

да...
я поняла так:любую из перечисленных начинок положить на тесто,
потом голень,завернуть и испечь...ну вкусно короче.
блин,до чего к пошаговым я привыкла,что читать без фоток все таки
не интересно....
Ну и не так - это звучит |||ложить||| надо пару ст. л. начинки. В ваших рецептах все понятно и без фоток. А это
Ответ для Нина Владимировна
Ниночка Владимимровна! таких рецептов много на сайте, но Кулинар хочет утвердиться.. проглатываем)))))
проглатываем))))
и продолжаем
автор зато сегодня кулинар дня,иии...продолжаем [x]21:51 06.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Юльчик! эт проверка на выносливость.. аффтора..наверно
Ответ для Atiana
Ну я как цербер и тявкаю, кстати этому кулинару на пользу (с капусткой уже разобрались)
ты как антиреклама .. хотя по мне так молодец! взрослый разумный взгляд! умница!!!
Понимаю что не зря на 50% действует, а на 50% нет.
конечно же.. как детский сад терпения-терпения-и-терпения
Ответ для Нина Владимировна
ни фига не действует - как ложила, так и ложит
прорвало аффтора...
Ответ для Seagull_L
Ларис я это Валерии не отсылала (сейчас обратим внимание). Человек действительно исправляет
Ответ для Seagull_L
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки