• 24 июня 2016, 10:55
  • 1908

Куриная голень в слоеном тесте

Рецепт: Куриная голень в слоеном тесте

Можно на праздничный стол, а можно просто на ужин. Я думаю Вам очень понравиться!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Куриная голень в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Куриная голень в слоеном тесте»:

Готовим продукты

Сливочное масло растопить на огне, добавит кетчуп (лечо или барбекю)

С голени снять шкурку и выложить в наш соус. Дождаться пока закипит и убавить огонь, но не сильно, а что бы голень наша по кипела но и не зажарилась. Пару раз переворачиваем. Через 30 минут выключить огонь и оставить остудить.

Тесто слегка раскатать, нарезать на 8 квадратов, смазать яйцом, посыпать перчиком и специями (у меня были итальянские травы с солью). Выложить нашу голень на тесто, завернуть, смазать яйцом и посыпать слегка зеленью и семенами кунжута.

Ставим в духовку на 15- 20 минут при температуре 200 градусов ( но у всех индивидуально).

Наслаждаемся сочным мясом и хрустящей корочкой! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная голень в слоеном тесте
Описание: Можно на праздничный стол, а можно просто на ужин. Я думаю Вам очень понравиться!
Рецепты: Закуски
Тэги: второе, ужин.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

О! В копилочку!
Пожалуйста
Спасибо девочки!)))
Замечательно! От меня +++!
Спасибо за рецепт, очень прикольно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2108 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки