Версия для печати
  • 1 января 2013, 16:18
  • 31091

Куриные голени в слоеном тесте

Рецепт: Куриные голени в слоеном тесте

Попробуйте - не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриные голени в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Куриные голени в слоеном тесте»:

Замаринуйте голени так, как вам нравится. Можно даже просто в соли. Оставьте на время мариноваться.

Чеснок и сыр порежьте маленькими кусочками. Сделайте с двух сторон на голени карманчики и положите - 1 кусочек сыра и 1 кусочек чеснока.

Слоеное тесто слегка раскатайте и порежьте вдоль.

Оберните тестом голень ( одна полоска теста на одно бёдрышко). Тесто, обтягивая курицу, растягивайте насколько получится, если вся голень обтянута, а полоска из теста ещё есть, оборвите, может пригодится, если где-то не будет хватать.

Запекайте при 200 градусов, около 30 минут, периодически проверяя готовность.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Что-то я не совсем поняла в названии ГОЛЕНИ, а в описании "(одна полоска теста на одно бёдрышко)". ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ГОТОВИМ??????
Вкусно.
Оригинальный,аппетитный и простой рецепт!!! Спасибо, с Новым Годом !!!
С новым счастьем!!! спасибо!
Оригинальный,аппетитный и простой рецепт!!! Спасибо, с Новым Годом !!!
Очень оригинально!-) и еще 34 оригинальных варианта в придачу!!!
Бёдрышки? А на фото голени куриные!!
Я тоже смотрю и не верю глазам... Вроде шампанского не много выпила, да и выветрилось уже давно... а на фото вижу совсем не то, что написано буковками
Это новогодние чудеса
все конечно класно!
возможно, я ошибаюсь... но мне кажется, что куриные голени для этого блюда лучше "обескостить")) , то есть довести до состояния куриного филе... не?
можно и так конечно сделать кому как нравится, но я люблю за кость схватится
Ответ для Smir Nova deleted
Я косточку вырезаю до половины,в освободившийся кармашек кладу грибную начинку,закрываю зубочисткой и запекаю,а потом только обматываю тестом,тк получается мокрова-то.
Кажется, что получится очень ВКУСНО! Забираю к себе в Кулинарку, а Вас поздравляю с Новым Годом!!!
ой спасибо! Вас тоже! Всего наилучшего в новом году!

Будет правда вкусно!
Подниму за Вас бокал с шампанским
СПАСИБО! Очень приятно!
Вкуснятина. С Новым годом
С новым счастьем!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook