Для любителей борща
- 25 апреля 2008, 1:48
- 68734
Борщевая приправа на зиму
Ингредиенты для «Борщевая приправа на зиму»:
- Помидор — 3 кг
- Перец сладкий — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Соль (по вкусу) — 1.5 ст. л.
- Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 300 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3767.2 ккал |
белки
54 г |
жиры
248.8 г |
углеводы
347.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.6 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 5.5 г |
Комментарии и отзывы
26 марта 2015 года Катюша Анюта #
26 марта 2015 года биа46 # (автор рецепта)
17 августа 2014 года Юрий Гори #
17 августа 2014 года биа46 # (автор рецепта)
А Вы решайте, как Вам больше по вкусу ))
5 августа 2009 года GadenKa #
5 августа 2009 года биа46 # (автор рецепта)
5 августа 2009 года Аня К #
5 августа 2009 года биа46 # (автор рецепта)
помидоры 3 кг
перец сладкий 1 кг
морковь 1 кг
репчатый лук 1 кг
соль 1,5-2 ст л(по вкусу)
сахар 1-2 ст л (по вкусу)
масло растительное 300 мл
5 августа 2009 года Аня К #
5 августа 2009 года биа46 # (автор рецепта)
17 августа 2008 года mafnudia deleted #
16 июля 2008 года Дорис #
16 июля 2008 года биа46 # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Damochka #
2 мая 2008 года Ирина полторыхина #
25 апреля 2008 года Ленок #
25 апреля 2008 года Виталия #
25 апреля 2008 года Алика #
Интересно, а можно туда зелень добавить.. петрушку и укроп? :oops:
25 апреля 2008 года биа46 # (автор рецепта)
28 апреля 2008 года Алика #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: