Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Картофельная фокаччаТворожные кексы с лимонной глазурью »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 минуту назад | ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА   #    0   
Спасибо огромное за рецепт!Блин ВЕЩЬ!!Так и написала к комментариях к этому рецепту чтоб безошибочно его находить в своей книжке!получилась такая вкуснотища!!!!Что даже я, совсем не любитель рыбы не могла оторваться!!! Просто БРАВО!!!!
Только вот позабыла какой уксус использовала 6 или 9% не напомните?Сейчас собираюсь ее на угощение приготовить а % уксуса забыла...
Хочу чтоб также бенефисно вышло!

17 мая | Sunny_Light   #    +1   
мне ваш вариант ОЧЕНЬ нравится

2 января | Anna Marynychenko   #    +1   
Людмила, спасибо вам огромаднейшее!!!! Рыба - просто фантастика! Быстро, просто, а результат - пальчики оближешь! С Новым годом и всего вам самого наилучшего!

3 января | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! С Новым годом!

20 октября 2015 года | Юлия Бурлакова   #    +2    [+5]
После приготовленной рыбы по данному рецепту, скумбрию солю сама и больше не покупаем в магазине. Спасибо огромное!

20 октября 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Юлечка, спасибо огромное за доверие к рецепту и аппетитный фотоотчет!

20 октября 2015 года | Юлия Бурлакова   #    +1   
Спасибо ещё здесь: http://www.povarenok.ru/blog/show/45593/

24 сентября 2015 года | karinessa200   #    +1   
Слюнки потекли...и побежала за скумбрией! обваляла в соли...сижу и думу думаю...не многовато соли? Подскажите.....

25 сентября 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

25 сентября 2015 года | karinessa200   #    +1   
Людмила! Это просто изумительная рыбка!!!! Спасибо!!!

25 сентября 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

4 сентября 2015 года | witchtiny   #    +1   
Обалденная рыбка !Делаю не первый раз.Спасибо за рецепт.

11 февраля 2015 года | marisa7   #    +1   
ни разу не солила и рецепт ваш не сложный забираю в кк и обязательно приготовлю,очень уж любим солененькую рыбку,вам спасибо за рецепт

12 февраля 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

2 февраля 2015 года | Sanna28   #    +5    [+5]
Фото одной рыбы вряд ли получился, ибо тут рыба слишком переморожена и форму не держит. Но поверьте она есть внутри салата! Это очень вкусно! Для нас это замечательный выход из положения!

3 февраля 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое за доверие к рецепту!

27 января 2015 года | Sanna28   #    +3   
Большое спасибо за рецепт! Скумбрия была замучена и съедена в один присест! Очень вкусно! Фотку сделаю с другой засолкой.

27 января 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   

25 января 2015 года | Sanna28   #    +3    вопрос по рецепту
Не знаю успеете ли ответить, а то завтра уже буду мучить скумбрию Понятие "на ночь" - это вечером приготовить или нужно с утра и до след.утра, то бишь на сутки или на 12 часов? Я люблю малосольное, но хотелось бы, чтобы нормально просолилось, а не есть сырую И сплошную соль тоже не хочется есть

25 января 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +4   
на 12 часов.

13 декабря 2014 года | Инночка07   #    +2   
Спасибо, забрала в КК

14 декабря 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

27 июля 2014 года | Л-ля Абильштейн   #    +5    [+5]
Делаю почти также, только в стеклянной баночке!

27 июля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +3   
Лёля, спасибо за добавленное фото, мне очень приятно А рыбка чудная, мне нра

30 марта 2014 года | Виктория Пинчук   #    +2   
Людочка, здравствуйте! Огромнишее спасибо за рецепт. СУПЕР!!!

30 марта 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, Виктория!

10 февраля 2014 года | Юнона Лайф   #    +1   
Делала уже не один раз, вкусно получается. Советую всем.

10 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

7 февраля 2014 года | Вишееенка   #    +1   
ммм...Вкуснотища... даже не успела толком с маслом постоять. Ребенок сразу 4 кусочка смолотил даже без хлеба

7 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

12 декабря 2013 года | Моя лакомка   #    +2   
Еще один рецепт, который мне понравился в отношении соленья рыбки! Надо будет обязательно попробовать! Но, как ценитель и любитель соленой и копченой рыбы... не сомневаюсь, что очень вкусно)))

13 декабря 2013 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

17 ноября 2013 года | ВЕЛЕН4ИК   #    +1   
А не слишком ли соленой получается рыбка? Люблю малосольную. Просто я скумбрию солю сухим способом всего 2 часа. Делю рыбку на 2 половинки,удаляю хребет. В филе воткнуть соломку чеснока по вкусу (4-5 зуб. на 1 рыбку) и посыпаю смесью сахара и соли (1 часть сахара на 3 части соли) изнутри и сверху. 2 часа при комнатной t и затем быстро смыть соль струей холодной воды. Нарезать. Попробовав раз,больше не покупаю соленую скумбрию - только свежую.

17 ноября 2013 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

21 сентября 2013 года | Dizzzy   #    +1   
Очень хороший рецепт!

21 сентября 2013 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

11 сентября 2013 года | Живага Елена   #    +3    [+5]
Людочка, спасибо! такой лёгкий и вкусный способ! Выбрала твой наконец-то! Как видишь, я и селёдочку и скумбрию вместе..."Солёная парочка!" так сказать..очень вкусно, я и целиком и кусочками пробовала.. Эта целиком..и молочко... А сегодня третий раз посолила кусочками ..вкуснота...

12 сентября 2013 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Ой, Леночка, так давно не ела селедку, раздразнила. Спасибо огромное за фотоотчет так приятно, что понравилось вам

12 сентября 2013 года | Живага Елена   #    +2   
Тебе спасибо, Люда, просто у нас похолодало..ну и пошла селёдка, мусака...что посытнее... Спасибо!

25 декабря 2013 года | Ko Татьяна   #    +1   
Ответ для
А как солите целую скумбрию? Сколько соли кладете, и сколько по времени выдерживаете? Я как-то раз солила, но получилось не очень, и сладость мне мешала, может сахар не нужно класть, или совсем немножко?

26 декабря 2013 года | Живага Елена   #    +1   
Танечка, так Вы тоже из Кривого Рога? Так вот, целую рыбку я обмазываю смесью, как написала Люда в этом рецепте, сахар(1 ст. ложка) + 2 ст.ложки соли + чёрный молотый перец. Мне хватает этого на две рыбки. Вы можете сахар не класть. Всё. Я лично заворачиваю сразу две рыбки пищевой плёнкой в мумию, так сказать. Кладу в холодильник на сутки-это малосольная очень малосольная... Двое суток - нам более нравится и для скумбрии лучше двое суток, она более толстенькая рыбка.. Селёдка и за сутки просаливается... Всё собственно... Дальше промываю рыбку и масло, уксус (по желанию), лучок...

30 декабря 2013 года | Ko Татьяна   #    0   
Да, я тоже из Кривого Рога. Спасибо за совет. Буду пробовать.

20 августа 2013 года | Маруська72   #    +2    вопрос по рецепту
И зачем это блюдо в горячих???


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты