Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


вчера в 12:03 | Violl   #    +1   
Людочка, какая сочная и аппетитная рыбка

вчера в 16:13 | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Виолета, к рыбке я неровно дышу, прям обожаю-обожаю

14 ноября | Надежда Зимина   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт. Впервые солила скумбрию. Очень вкусно получилось

15 ноября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Надежда, спасибо большое за доверие к рецепту и фотоотчет!

17 октября | акчуч   #    +19    [+5]
Может, не очень красивое фото получилось, но очень вкусно! С рыбой как-то не дружу, но захотелось самой засолить. Результат очень порадовал.

17 октября | mtata   #    +5   
Оленька прекрасный результат получился

17 октября | акчуч   #    +3   
Танюша, спасибо. Сама очень довольна результатом!

17 октября | ЮльчикПро   #    +3   
Ответ для акчуч
Оленька!!!! Рыбка хороша!!! Обожаю скумбрию солененькую

18 октября | акчуч   #    +2   
Юленька, спасибо за комментарий. Возьми рецепт на вооружение, так просто делать, а вкусно!!!

18 октября | ЮльчикПро   #    +2   
я всегда вооружена вкусными рецептами Этот рецепт же теперь

18 октября | акчуч   #    +2   

18 октября | ЮльчикПро   #    +2   
что это я такое написала в конце этот рецепт теперь тоже в коллекции

18 октября | акчуч   #    +2   
Да я все поняла!

18 октября | ЮльчикПро   #    +2   

18 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для акчуч
Оля, я прям в восторге от твоей аппетитной фотографии! Так по-домашнему, аппетитно, смачные кусочки скумбрии под хрустящим лучком, хочется скорей картошки отварить и оторваться.... Спасибо, солнце!

18 октября | акчуч   #    +2   
Во, во! Мы как раз с жареной картошечкой продегустировали! Ох и вкуснотища!!!

18 октября | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для акчуч
Оленька, очень аппетитная рыбка! Тоже хочу!

18 октября | акчуч   #    +1   
Жду. Тебе с картошечкой? Или так, с хлебушком?

18 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
С картошечкой.... и с хлебушком

18 октября | акчуч   #    +1   
И ?

18 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Это само собой...

18 октября | акчуч   #    +1   
Ну даже без слов все понимает!

19 октября | Покусаева Ольга   #    +2   
Я умненькая девочка

19 октября | акчуч   #    +1   

1 июня | ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА   #    +2   
Спасибо огромное за рецепт!Блин ВЕЩЬ!!Так и написала к комментариях к этому рецепту чтоб безошибочно его находить в своей книжке!получилась такая вкуснотища!!!!Что даже я, совсем не любитель рыбы не могла оторваться!!! Просто БРАВО!!!!
Только вот позабыла какой уксус использовала 6 или 9% не напомните?
И еще не помню какой перец брала-порошок черный,или горошком или красный ,что точно паприку добавляла помню,много рецептов в последнее время пробую подзабыла уж извините, рыбку Вашу готовила 10 месяцев назад уж давненько...
Сейчас собираюсь ее на угощение приготовить а % уксуса забыла...
Хочу чтоб также бенефисно вышло!

1 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Перец черный молотый, уксус 6%. Спасибо за доверие к рецепту!

2 июня | ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА   #    +1   
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!А ВАШИ РЕЦЕПТЫ ОТСЛЕЖИВАЮ КАК ПРОШЕДШИЕ ТЩАТЕЛЬНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОТБОР БЕРУ ГОТОВИТЬ НЕ БОЯСЬ!ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ У МЕНЯ НА НАШЕМ САЙТЕ ТАКИХ"СТАРИЧКОВ" С БОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ К ИХ РЕЦЕПТАМ.

2 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

17 мая | Sunny_Light   #    +2   
мне ваш вариант ОЧЕНЬ нравится

2 января | Anna Marynychenko   #    +2   
Людмила, спасибо вам огромаднейшее!!!! Рыба - просто фантастика! Быстро, просто, а результат - пальчики оближешь! С Новым годом и всего вам самого наилучшего!

3 января | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! С Новым годом!

20 октября 2015 года | Юлия Бурлакова   #    +4    [+5]
После приготовленной рыбы по данному рецепту, скумбрию солю сама и больше не покупаем в магазине. Спасибо огромное!

20 октября 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +3   
Юлечка, спасибо огромное за доверие к рецепту и аппетитный фотоотчет!

20 октября 2015 года | Юлия Бурлакова   #    +1   
Спасибо ещё здесь: http://www.povarenok.ru/blog/show/45593/

24 сентября 2015 года | karinessa200   #    +1   
Слюнки потекли...и побежала за скумбрией! обваляла в соли...сижу и думу думаю...не многовато соли? Подскажите.....

25 сентября 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

25 сентября 2015 года | karinessa200   #    +1   
Людмила! Это просто изумительная рыбка!!!! Спасибо!!!

25 сентября 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

4 сентября 2015 года | witchtiny   #    +1   
Обалденная рыбка !Делаю не первый раз.Спасибо за рецепт.

11 февраля 2015 года | marisa7   #    +1   
ни разу не солила и рецепт ваш не сложный забираю в кк и обязательно приготовлю,очень уж любим солененькую рыбку,вам спасибо за рецепт

12 февраля 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

2 февраля 2015 года | Sanna28   #    +6    [+5]
Фото одной рыбы вряд ли получился, ибо тут рыба слишком переморожена и форму не держит. Но поверьте она есть внутри салата! Это очень вкусно! Для нас это замечательный выход из положения!

3 февраля 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое за доверие к рецепту!

27 января 2015 года | Sanna28   #    +3   
Большое спасибо за рецепт! Скумбрия была замучена и съедена в один присест! Очень вкусно! Фотку сделаю с другой засолкой.

27 января 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   

25 января 2015 года | Sanna28   #    +3    вопрос по рецепту
Не знаю успеете ли ответить, а то завтра уже буду мучить скумбрию Понятие "на ночь" - это вечером приготовить или нужно с утра и до след.утра, то бишь на сутки или на 12 часов? Я люблю малосольное, но хотелось бы, чтобы нормально просолилось, а не есть сырую И сплошную соль тоже не хочется есть

25 января 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +4   
на 12 часов.

13 декабря 2014 года | Инночка07   #    +2   
Спасибо, забрала в КК

14 декабря 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

27 июля 2014 года | Леля Абильштейн   #    +6    [+5]
Делаю почти также, только в стеклянной баночке!

27 июля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +3   
Лёля, спасибо за добавленное фото, мне очень приятно А рыбка чудная, мне нра

30 марта 2014 года | Виктория Пинчук   #    +2   
Людочка, здравствуйте! Огромнишее спасибо за рецепт. СУПЕР!!!

30 марта 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, Виктория!

10 февраля 2014 года | Юнона Лайф   #    +1   
Делала уже не один раз, вкусно получается. Советую всем.

10 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

7 февраля 2014 года | Вишееенка   #    +1   
ммм...Вкуснотища... даже не успела толком с маслом постоять. Ребенок сразу 4 кусочка смолотил даже без хлеба

7 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

12 декабря 2013 года | Моя лакомка   #    +2   
Еще один рецепт, который мне понравился в отношении соленья рыбки! Надо будет обязательно попробовать! Но, как ценитель и любитель соленой и копченой рыбы... не сомневаюсь, что очень вкусно)))

13 декабря 2013 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

17 ноября 2013 года | ВЕЛЕН4ИК   #    +1   
А не слишком ли соленой получается рыбка? Люблю малосольную. Просто я скумбрию солю сухим способом всего 2 часа. Делю рыбку на 2 половинки,удаляю хребет. В филе воткнуть соломку чеснока по вкусу (4-5 зуб. на 1 рыбку) и посыпаю смесью сахара и соли (1 часть сахара на 3 части соли) изнутри и сверху. 2 часа при комнатной t и затем быстро смыть соль струей холодной воды. Нарезать. Попробовав раз,больше не покупаю соленую скумбрию - только свежую.

17 ноября 2013 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты