• 29 декабря 2009, 15:12
  • 90431

Скумбрия быстрого соления

Рецепт: Скумбрия быстрого соления

Солeная скумбрия, очень быстро и вкусно, особенно для любителей солeной рыбы.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия быстрого соления»:



Рецепт «Скумбрия быстрого соления»:

Сначала готовим рассол. В литр воды опускаем: перец, гвоздику, лавровый лист, ложку соли. И всe это кипятим, затем рассол остужаем.
Пока рассол стынет, размораживаем рыбу, очищаем, режем на куски и укладываем в кастрюльку. Если вы любите рыбку посолeней, то присыпьте еe слегка солью. Затем заливаем рассолом и ставим под груз в холодильник на 12 часов.
Вот и всe, через 12 часов снимаем груз и пробуем рыбку.
Приятного аппетита.
P. S. На картинке рыбка до засола.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия быстрого соления
Описание: Солeная скумбрия, очень быстро и вкусно, особенно для любителей солeной рыбы.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Скумбрия быстрого соления» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сняла пробу спустя 12 часов засолки. Вкусно, пусть еще подсолится, к ужину будет как раз!
Я только гвоздику не добавляла.
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Говорят -- вкусно! Надо попробовать.
сегодня засолю-а завтра ням-ням.......спасибо за простенький рецептик!
Спасибо за рецепт! Получилось все очень вкусно.
да, рецепт очень хорош! Я тоже так делаю
Это СУПЕР!!! Я в восторге, и не только я, а так же муж и все мои сотрудники. Ну не могла же я их обделить такой вкуснятиной. Мне солёное нельзя, а я без этого не могуууу. А эта рыбка можно сказать, что вообще слабо-слабо солёная, даже пить после неё не хочется. Огромное спасибо, теперь я могу себя баловать.
Очень рада, что вам понравилось,кушайте на здоровье!
Спасибо!
Обожаю рыбку, всегда солила с добавлением сахара, попробую ещё и по вашему рецепту
Не пожалеете
Рецепт хороший, проверенный. Солю таким посолом и ставридку, и скмбрию и селедочку. А если добавить в заливку после снятия с огня 1 чайную или 1 столовую ложку сухой горчицы, то селедочка будет еще вкуснее (на мой вкус). Вам только +++++++++++!!! С Новым годом!!!
Спасибо за подсказку с горчицей, обязательно попробую =)
Ответ для морочковская наталья
Спасибо за интересный вариант, попробую обязательно!
вкусно
приятного аппетита.
вкусно!!!
ешьте на здоровье.
Беру в КК, попробую приготовить. Не одну же форельку засаливать...
скумбрия тоже очень вкусная рыбка.
вот вот для меня рецептик!
попробуйте не пожалеете
Спасибки
Как вкусно!!!
Спасибки
Люблю рыбку в любом виде, вам +++++++++++++
Спасибо,спасибо,спасибо
Люблю рыбку в любом виде, вам +++++++++++++
Люблю рыбку в любом виде, вам +++++++++++++
мммммммммм мням-мням
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки