Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Случайный-2 "Помидоры "Украшение стола" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 ноября 2015 года | Жанна Невзорова   #    0   
Обалденный рецепт и обалденное блюдо. Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно, делала с морковкой и без томатов, очень вкусно!

1 декабря 2015 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада. что воспользовались моим рецептом!

26 мая 2014 года | НЕпримерная жена   #    0   
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за рецепт !!! Недавно вспомнила , что во времена моего детства , в конце 80-х , в нашей семье очень популярны были грузинчики на праздничном столе) а сейчас почему-то забыли , хотя не такое уж и хлопотное блюдо ) Обратилась к маме - она в другом городе живёт - мама по телефону конечно же не смогла мне досконально объяснить всю технологию...А я не слишком уверена в себе , побоялась испортить такое блюдо - я ведь и мужу уже его разрекламировала ))) А в Челябинске , где я живу , никто понятия не имеет о такой вкуснятине !!! Тогда , как обычно , обратилась к поваренку - и вот они , два рецепта ! Только у Вас - подробно и пошагово ...Короче , немного упростила фарш , а вкуснятина получилась !!! Спасибо Вам за такой подробный рецепт !!! Получились грузинчики из моих праздников детства !!! Муж несколько раз добавки просил , а на работе рецепт спрашивали , сегодня мужьям будут готовить )))

3 июня 2014 года | snivli (автор рецепта)   #    +1   
Вот как здОрово! Еда из детства - самая вкусная! Очень и очень рада!

9 июня 2011 года | candle729   #    +1   
Приготовила Ваше блюдо! Мне понравилось очень и моему капризному мужу тоже!! Единственный вывод сделала (исходя из его замечаний), что тесто надо стараться раскатать как можно тоньше, чтобы наши грузинские друзья получились нежными. Ну и мне почему-то в эту вкуснятину непременно захотелось добавить грецкий орех для изысканности что ли, что я в следующий раз и реализую. Спасибо за рецепт.

17 января 2011 года | ctrekoza   #    +1   
Приветик! Не хочу никого обидеть, но грузинчики мне не понравились... Я была очень воодушевлена описанием и на следующий день приступила к их готовке. Оказалось, что блюдо немножко заморочное, а простые всем известные пельмени - даже лучше...Муж так и сказал : неплохо, но лучше бы ты хинкали или пельмешки сварганила.. Простите, может я просто плоховатый кулинар.

29 января 2011 года | snivli (автор рецепта)   #    +1   
Ну, может что-то неправильно сделала. Или же просто не любите такие блюда. Я тоже в последнее время склоняюсь к тому, что чем проще - тем вкуснее.

13 августа 2010 года | abarinasvetlana   #    0   
вкусненько!!!! Спасибо, попробую!!!!

18 мая 2010 года | ирина66   #    0   

15 декабря 2009 года | Umka10   #    0   
Ой, как же это вкусно!!!! Скажу Вам по-секрету, что все что нужно крутить в рулеты у меня обычно не получается, по-этому такие рецепты откладываются в долгий ящик. Но Ваш меня настолько заинтриговал кучей отзывов, что вчера я все таки решилась . Ничего супер сложного не оказалось, достаточно быстро, но самое главное - это вкус, такой мясной и сливочный, очень нежный! Готовила оба варианта ( с морковкой и без), а еще в один рулет добавила меленько порезанный болгарский перец. Тушила в духовке, и слегка о них забыла, так что лишняя влага из соуса улетучилась, и он по консистенции получился, как не густая сметана, а верхушки грузинчиков слегка зарумянились.
Спасибо Вам огромное за рецепт. Было очень вкусно!
Р.S. Друзья (большие поклонники суши) назвали их "грузЫнские ролы"

3 февраля 2009 года | Aprelia   #    0   
Очень заинтересовал ваш рецепт! ++++
Продублируйте, пожалуйста, ингридиенты в комменте? А то с изменениями на сайте, какие-то значения потерялись...

4 февраля 2009 года | snivli (автор рецепта)   #    +1   
Я вот тоже в шоке. И что делать - не знаю. Надеюсь, желающие приготовить грузинчики обратятся к этому комментарию.
В общем-то тесто как на пельмени, фарш тоже как на пельмени. Я тесто делаю так
минеральная вода - 1 ст.
соль- 1ч.л.
сахар- 2ч.л.
яйцо - 1шт.
мука - 3,5-4 ст.

фарш :
мясо любое (говядина+свинина) 1кг
одна большая луковица
1 яйцо
приправы - кумин(зира),соль, перец черный
Отдельно натертая морковь + порезанная петрушка (если хотите делать по второму варианту)
для соуса:
сливки -200-250мл 15%,
вода - 1ст
сладкая паприка, приправа для мяса (по вкусу), соус чили сладкий - 2ст.л.
Если что-то непонятно, отвечу на любые ваши вопросы.

4 февраля 2009 года | Aprelia   #    0   
Спасибо большое!!!

27 января 2009 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Да. Я добавляю. Поскольку грузинчики впоследствии тушатся, мне кажется яйцо в фарше лишним не будет.Успехов!

27 января 2009 года | Nata_kz   #    0   
собираюсь приготовить эту вкусноту, только подскажите мне насчет фарша- у вас в ингредиентах для фарша тоже есть яйцо, его нужно добавлять в фарш? а насчет теста вроде понятно, как на пельмени, только на минералке

4 февраля 2009 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Посмотрине новый комментарий ниже. Я в неправильном окне вам ответила. Извините.

27 января 2009 года | Nata_kz   #    0   
собираюсь приготовить эту вкусноту, только подскажите мне насчет фарша- у вас в ингредиентах для фарша тоже есть яйцо, его нужно добавлять в фарш? а насчет теста вроде понятно, как на пельмени, только на минералке

8 января 2009 года | GadenKa   #    0   
Светуль, принимай работу, наконец-то я обралась до твоих грузинчиков!!!!!
СУПЕР ВКУСНО!!!!!!! Еще раз большущее спасибо, муж остался невероятно довольный, просил добавки, будем делать еще и не раз!!!!

8 января 2009 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Надюша! Я очень-очень рада! Особенно что мой рецепт оценен таким человеком, как ты. Ну и , конечно, твоим мужем. Ведь самое главное - чтобы муж остался доволен!

8 января 2009 года | GadenKa   #    0   
Это точно, для меня нет большей радости, когда муж полностью удовлетворен!!!!!!

16 декабря 2008 года | АннушкаО   #    0   
Всё уже приготовила.Результат на фото.И конечно скажу : Спасибо!!!!

18 декабря 2008 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Отлично получилось! Да скапусткой. Пальчики оближешь! Очень красивая фотка! Спасибо!

16 декабря 2008 года | АннушкаО   #    0   
Вкуснятина!!!Всё пошла готовить.

7 ноября 2008 года | wave   #    0   
это очень вкусно, интересно, правда не скажу, что быстро ))) холодные вкусны, подогретые вкусны, действительно много. Казана не было, поэтому на фольге в противне с высокими бортами были сложены спина к спине )))) залиты соусом и после съедены в три дня. Рецепт ушел по семейным веткам и дружеским тропам...короче улетел "в народ". Вам - Спасибо!

9 ноября 2008 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что вам понравилось!

22 сентября 2008 года | Барби   #    0   
Готовлю почти такие. Только соус томатный. Вкусное блюдо!

22 сентября 2008 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
Советую попробовать с моим соусом, вы будете приятно удивлены. Без кислоты грузинчики намного вкуснее.

22 сентября 2008 года | Рыжуля   #    0   
Странно, а я не знала про такой рецепт.. Теперь буду делать)) +++

27 августа 2008 года | Sindi80   #    0   
Рецепт классный дома делаю часто только называю их ленивцы

25 августа 2008 года | tysay   #    0   
Это интересно, как смогу, приготовлю +++

10 августа 2008 года | olenika   #    0   
Zagruzila fotku

10 августа 2008 года | snivli (автор рецепта)   #    0   
И даже целых три! Молодец! Очень аппетитные получились!

10 августа 2008 года | olenika   #    0   
Spasibo! A tri, potomu chto komp glyuchil i ya ih vchera tak i ne uvidela. A segodnya otkryla, a ih aj 3


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты