запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


16 июля | Violl   #    +24    [+5]
Олечка, очень вкусный супчик! Вместо шеек у меня куриные фрикадельки. Большое тебе спасибо за прекрасный рецепт

16 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Виолетточка, наваристый супчик в тарелочке! Очень красивое исполнение

16 июля | Violl   #    +5   
Наташенька, спасибо, дорогая Супчик мой, правда, без шеек но очень вкусный получился

16 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Виолетточка, дело-то не в шейках, а как исполнила и подала!!! У тебя фрикадельки куриные, они ещё нежнее, чем шейки.

16 июля | Violl   #    +5   
Наташенька, я тоже думаю, что курица и в Африке курица

16 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Ты права! А супчик хорош!!!

16 июля | lelikloves   #    +4   
Ответ для Violl
Виолетточка, прекрасные щи

16 июля | Violl   #    +5   
Олечка, спасибо большое, дорогая

16 июля | golubga (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Violl
Виолетточка, спасибо солнышко за такой красивый и аппетитный фото-отчет!

2 августа | Violl   #    +1   
Олечка, спасибо большое

2 августа | golubga (автор рецепта)   #    +1   

16 июля | Ирушенька   #    +5   
Ответ для Violl
Виолеточка, до чего аппетитный суп! Очень красивая сервировка!

2 августа | Violl   #    +2   
Ирочка, спасибо, моя хорошая

2 августа | Ирушенька   #    +2   
Спасибо огромное, Виолеточка!

16 июля | Светланка g980   #    +5   
Ответ для Violl
Виолушка, до чего же хорош супчик! Такой наваристый, аппетитный, красивый!

2 августа | Violl   #    +2   
Светик, спасибо, дорогая

16 июля | mtata   #    +4   
Ответ для Violl
Виолеточка у тебя всегда роскошные наваристые супчики,я от них без ума

2 августа | Violl   #    +1   
Танечка, спасибо, милая, за такую высокую оценку

16 июля | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Violl
Виолушка, царская тарелочка со вкуснющими щами! Отличное исполнение!

2 августа | Violl   #    +2   
Олечка, спасибо, подруженька Супчик и правда очень вкусный получился

2 августа | Покусаева Ольга   #    +1   
Нет никаких сомнений,Виолушка!

2 августа | Violl   #    +2   

17 июля | felix032   #    +1   
Ответ для Violl
Виолеточка, хороши щи, наваристые, ароматные !!!

2 августа | Violl   #    +2   
Галочка, спасибо огромное, дорогая

4 мая | Tanusis   #    +1   
Прекрасный рецепт! Очень люблю щи, причем суп этот для меня ценен именно возможностью различных вариаций - как хочешь, так и меняй, и каждый раз новый оттенок вкуса будет. А с потрошками куриными какая вкуснятина получается - ммммм... Специи вообще дело вкуса, кто-то по былинке шафран высчитывает, а у кого-то лучшая приправа - кетчуп с майонезом, в любое блюдо. Ну и что? А сейчас молодая капустка пошла, хорошо, что увидела Ваш рецепт!! На праздники будет семье ведро щей из молодой капусты! С лавровым листом, всегда его кладу. Фотографии отменные, спасибо автору за такое классное оформление! Труд не напрасен, он очень многим пригодится. А недовольные всегда найдут до чего доклепаться

4 мая | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за отчет по рецепту! Я очень рада, что вам понравился рецепт!

17 апреля | Наталья Пищулева   #    0   
Никогда ранее я не думала о том, что куриные шейки можно использовать таким способом. Думала-это еда для домашних животных..... Зря я так думала!!! Ей-богу зря! Увидела рецепт, прочла, удивилась и очень заинтересовалась. Приготовила строго по рецепту. Как же было вкусно! Только у меня шеек было не 700гр, а чуть больше 1,2 кг. Спасибо автору, за достойный рецепт. Однозначно, буду готовить еще.

17 апреля | golubga (автор рецепта)   #    0   
Наташа, Спасибо вам за отчет по рецепту! Я очень рада, что вам понравился рецепт!

9 марта | SergeyAl   #    0   
лавровый лист нельзя добавлять,он отбивает запах куриного бульона

9 марта | golubga (автор рецепта)   #    0   
В СУП может и не добавляют, а у меня ЩИ с большим кол-ом овощей. И это дело вкуса, а он, как уже известно, у всех разный. Одни любят куриный суп нежный. Другие любят специи, в том числе и лавровый лист. Дело вкуса хозяйки и семьи. Кроме шеек, овощей, если вы внимательно читали в ЩАХ есть такой ингредиент как грудинка в/к. Она уже перебиваем аромат субпродукта. (шеек).

9 марта | SergeyAl   #    0   
Если что,то щи это суп,а не каша или какое то там отдельное блюдо.Да,дело вкуса,вы правы,но дело в том,что юг России и Украина добавляют еще свеклу,которую лапотная Русь не знает,и получается борщ)))А запах нельзя перебивать основной супа.Почитайте литературу

9 марта | golubga (автор рецепта)   #    0   
Щи - это заправочный многокомпонентный суп. В полный набор продуктов для щей входят следующие компоненты:
Капуста
Мясо
Коренья
Пряности (лук, сельдерей, чеснок, укроп, перец, лавровый лист)
Кислая заправка (у меня томат. паста и помидоры)
..................................................
В чем отличие щей от супа из свежих овощей?
Основа щей - капуста и её должно быть больше, чем других овощей.
В супе же из свежих овощей, пропорция овощей может быть любая, он также может быть вообще без капусты.
......................

И еще раз повторяю "Дело вкуса". Если вам нравится запах субпродукта, наслаждайтесь.

9 марта | SergeyAl   #    0   
и грибы входят бывает,см.про щи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B8

9 марта | golubga (автор рецепта)   #    0   
И еще раз повторяю "Дело вкуса"

17 апреля | Наталья Пищулева   #    0   
Ответ для SergeyAl
Лавровый лист не добавляют( да вообще никаких специй не добавляют!) если бульон готовится для диет. питания( больного человека либо маленького ребенка), а во всех остальных случаях, кто как привык и кто как хочет.

22 апреля | SergeyAl   #    0   
вот неймется.я уже забыл.сколько времени то прошло.точно убывающая луна действует.

9 февраля | Светланка g980   #    +1   
Оленька, щи бесподобные! Так вкусно! Так аппетитно! Фотографии изумительные!

9 февраля | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Cветочка, спасибо!

8 февраля | felix032   #    +30    [+5]
Вкусные , ароматные щи !!!Люблю куриные шейки и с удовольствием готовлю на них бульон для первых блюд, вместо томатной пасты использовала лечо собственного приготовления !!! Очень вкусно, спасибо !!!

8 февраля | subsidii66   #    +5   
Галочка, я прямо на ароматы заглянула! Как у тебя вкусненько!

8 февраля | felix032   #    +5   
Светочка, спасибо за внимание и поддержку !!!

8 февраля | lelikloves   #    +4   
Ответ для felix032
Очень аппетитный супчик получился

8 февраля | felix032   #    +4   
Олечка, спасибо большое !!!

8 февраля | golubga (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для felix032
Галина, большое спасибо за такой аппетитный фото-отчет к рецепту!!!!

8 февраля | mtata   #    +4   
Ответ для felix032
Галочка как же наваристо и аппетитно,красота

9 февраля | felix032   #    +2   
Спасибо , Танечка, только я про зелень забыла, приготовила и не положила , .... склероз !!!

9 февраля | mtata   #    +2   
нам это знакомо

9 февраля | laka-2014   #    +2   
Ответ для felix032
Галунь, я б тоже угостилась!

9 февраля | felix032   #    +2   
Леночка, давай по тарелочке, щи вкуснецкие !!!

10 февраля | laka-2014   #    +1   

9 февраля | Светланка g980   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка, очень вкусные, аппетитные щи!

9 февраля | felix032   #    +2   
Светочка, солнышко, спасибо за теплый отзыв, так приятно !!!

9 февраля | Сурик   #    +2   
Ответ для felix032
Галочка! Шикарные щи! Как аппетитно!!!

9 февраля | felix032   #    +2   
Спасибо, Людочка, спасибо огромное !!!

9 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для felix032
Ах, какие щи! Наваристые, вкусные! Галочка, очень аппетитная тарелочка!

9 февраля | felix032   #    +1   
Спасибо, солнышко , щи очень вкусные !!!

16 июля | Violl   #    +2   
Ответ для felix032
Галочка, какой солнечный аппетитный супчик

16 июля | felix032   #    +1   
Виолеточка, спасибо за внимание, очень приятно !!!

12 ноября 2016 года | v rybina   #    0   
Ну очень вкусные щи. Спасибо за рецепт. Удачи.

12 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

12 ноября 2016 года | v rybina   #    0   
Ну очень вкусные щи. Спасибо за рецепт. Удачи.

12 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   

9 ноября 2016 года | chapushil   #    0   
Эх щички......

9 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Павел, спасибо!

5 ноября 2016 года | Wera13   #    0   

5 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Верочка, спасибо

5 ноября 2016 года | sta9440   #    0   
Очень красиво!!! И не более того...
Но плюс поставила и рецепт в напоминалку закинула - через два дня собираюсь варить щи - сварю на шеях.
По существу:
1. "А при подаче супа добавлять мясо в тарелку. " - это что? я буду сидеть и ковырять мясо из шей У меня в семье -слава Богу! - все с руками.
2. Размятый картофель и зажарку я положу по готовности капусты. Пусть постоит, потомится вместе со специями - и можно подавать.

5 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Готовьте так, как вам нравится.

4 ноября 2016 года | ProstoYulia   #    0   
Вкусные супчики- слабость нашей семьи!! На шеях куриных я очень давно варю супы, но ваш рецепт заинтриговал, ... грудинка... ммм... обязательно попробуем!!!!

4 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Юля, спасибо!

5 ноября 2016 года | sta9440   #    0   
Ответ для ProstoYulia
Юля - это сила Вашей семьи!!

5 ноября 2016 года | ProstoYulia   #    +1   

4 ноября 2016 года | VeVeTa Tuk   #    0   
Оленька, ну какая молодец! Такой супчик необыкновенный, такие фотографии красивые, так посуда подобрана со вкусом!

4 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Верочка, я очень рада тебя видеть, спасибо!

5 ноября 2016 года | VeVeTa Tuk   #    0   

4 ноября 2016 года | agra1996   #    +1   
Автор рецепта ну просто умница! Не просто приготовить и сфотографировать, но и оформить подачу шикарную! Тут тебе и тарелочка суповая с ложкой деревянной, и солоночка в стиле, и зелёный лучок! Всё в тему, и я так понимаю всё для нас! Чтобы - как многие пишут "слюнки потекли, ножки побежали в магазин, на кухню" и т. д. А по поводу навара, "какой навар с шеек для щей", хочется напомнить некоторым, что щи бывают и без мясной основы для бульона, например, с грибами. Автор, еще раз

4 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька, большое спасибо!

4 ноября 2016 года | Eva Grimm   #    0   
Супец-то отличный! Так и манит!

4 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, спасибо

4 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Олечка, замечательный рецепт!

4 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Оленька спасибо

4 ноября 2016 года | лялич   #    0   
Класс.

4 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Ларочка, спасибо!

4 ноября 2016 года | Elenochka26   #    0   
Оленька рецепт потрясающий Спасибо тебе моя дорогая
Я всегда ищу рецепты,чтобы и для меня подходили для "вечно худеющей" и для моих мужчин,которым нужно что-то по-жирнее и по-насыщенне Рецепт супер Я им грудинку отдельно приготовлю и просто в тарелочки добавлю

4 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо

4 ноября 2016 года | Рузалья   #    0   
Ольга!От Вашего рецепта слюньки текут... Знаете в советские времена курицу продавали полупотрошенную,папа готовил со всеми потрохами...Вкусно было!И цитата из Места встречи изменить нельзя...Сейчас бы щей ,да с потрошками...Спасибо за рецепт!

4 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
И вам большое СПАСИБО!
Эта фраза Глеба Егоровича Жеглова из легендарного и очень любимого нами фильма "Место встречи изменить нельзя".
Еще раз Спасибо!

4 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какой аппетитный суп !

4 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Аллочка! Спасибо


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!