• 28 ноября 2016, 2:44
  • 2609

Капустные щи

Рецепт: Капустные щи

Капустные щи от Помидорки

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Ингредиенты для «Капустные щи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
562.1 ккал
белки
30.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
110.9 г
100 г блюда
ккал
36.7 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.2 г


Рецепт «Капустные щи»:

1 Тонко нашинковать капусту.
2 Очистить и мелко нарезать лук, морковь и чеснок, обжарить их в той же посуде, где будет готовиться суп.
3 Добавить в овощную зажарку томат-пасту, перемешать, обжарить еще 1-2 мин.
4 Выложить к овощам капусту, влить воду, поперчить и посолить, положить лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой и отправить суп томиться в духовку, нагретую до 180 градусов.
5 Держать щи примерно 45 мин, затем убавить температуру до 120 градусов и томить их еще 1,5 ч также под крышкой.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А какими же щи ещё бывают?
щавельными? крапивными?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5810 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки