запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Напиток а-ля ЛассиШоколадные конфеты "Грецкий орешек" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


14 июня | Грушшка   #    +1   
Здравствуйте. Хочу сказать вам большое спасибо за рецепт. Вчера готовила его впервые и готовить буду еще много раз! Ели все с удовольствием и добавки просили. А пока готовила, ходили кругами вокруг меня, ведь запах стоял на кухне вкусняцкий! И еще хочу сказать, что именно такой лагман готовят у нас в Казахстане! Спасибо!

16 мая | Ксюша Калайчиди   #    0   
спасибо за рецепт, лагман варила первый раз, получилось очень вкусно и ароматно.

20 апреля | Елена Нура   #    0   
добавила перец черный, красный, паприку, куркуму, порошок имбиря, бадьян. Вкус насыщенней стал.

31 августа | Tanusha86   #    0   
подскажите, а куркума здесь не перебивает вкус говядины или баранины? Может лучше зира пошла бы?

7 сентября | Елена Нура   #    0   
не перебивает. много не добавляла - пол чайной ложки примерно достаточно должно быть. на самом деле зависит от количества жидкости и ингредиентов.

20 апреля | Елена Нура   #    0   
ТОлько приготовила. Неплохой супчик, муж сказал в казахстане ел лагман, так тот был с гораздо более насыщенным вкусом. специй маловато.

20 апреля | Елена Нура   #    0   
Добрый день. Собираюсь готовить Ваш лагман, но есть пара вопросов: если добавить бараний бульон (кубик) вместо воды не улучшит ли это вкус? за неимением курдючного жира в местных магазинах нельзя ли просто срезанный с куска баранины жир растопить?
и сколько репки класть? кусочек какого размера?

10 марта | Shultz69   #    +11    [+5]
Спасибо за рецепт! Делал уже несколько раз. Прекрасное сочетание продуктов. И репка и редька, всё на своем месте. Под свои нужды немного видоизменил, сделал чуть жиже, более в сторону супа. А так, всем рекомендую!!! Я давным давно служил в Казахстане, когда он ещё был наш, там едал лагман, и считаю этот рецепт наиболее правильным.

10 февраля | Натушка Деревянко   #    0   
А редька зеленая это которая маргеланская? Недавно ее покупала, делала салат из нее со сметаной, так она очень ядреная, репка отдыхает)))

10 февраля | Натушка Деревянко   #    0   
А фасоль какая? По названию (Ловия) в интернете я поняла что это обычная сухая красненькая, а на фото вроде зеленая стручковая...Или не туда смотрю?

25 января | glen1984   #    +1   
Обнаружила в холодильнике редьку. Правда черную. Проглядела несколько рецептов лагмана. Увидила, в вашем фасоль (моя младшенькая очень любит ее) и приготовила, приспособив под свои продукты. Без репы, кинзы, зиры. За неимением помидоров, добавила томатную пасту. И нифига не заморачивалась правильный лагман - не правильный, и чьё конкретно это блюдо. Вкусно и сытно. Спасибо большое за рецепт!! Всего вам доброго!!!

9 декабря 2015 года | budja   #    +1   
Лагман уже готовила несколько раз,но в других вариантах.Этот готовила сегодня первый раз,понравился больше всех.Вкусный, в меру острый,сытный.Что ещё нужно для семьи? Спасибо за рецепт.

8 декабря 2015 года | Lackowaya   #    +1   
По-моему именно этот лагман я ела, когда впервые приехала в Узбекистан. До сих пор жалею, что не смогла доесть огромную порцию в околовокзальном кафе, которой меня заботливо кормили двое улыбчивых узбеков. Тогда я просто воспряла от тяжелой дороги и пришла в отличнейшее расположение духа. Но теперь благодаря Вам уж я не оплошаю! Благодарю Вас за рецепт, уверена, что у меня всё получится.

19 ноября 2015 года | Kuss   #    +1   
Конечно настоящего лагмана я не пробовала, но по этому рецепту он получается очень-очень вкусным. Готовила уже неоднократно и буду повторять снова. На мой взгляд редька, а особенно репа придают блюду неповторимую изюминку. Огромное спасибо за замечательный рецепт.

14 ноября 2015 года | Цагана Б   #    +2   
Спасибо за рецепт! Впервые сама приготовила лагман, раньше всегда ела в кафе и думала, что я не способна приготовить его. Но с помощью этого рецепта все получилось, и оооочень вкусно! Спасибо огромное, семье очень понравилось!!!

2 ноября 2015 года | TigressMadlen   #    +10   
В который раз, при поиске чего-то новенького для своей кухни обращаюсь к комментариям, чтобы понять, какие могут быть подводные камни (кто чего добавил/убрал, с какими ингредиентами следует быть осторожнее, чтобы не было слишком острым/соленым/сладким. Проще говоря, остаться в рамках традиционной европейской кухни, что ближе для меня и моей семьи). И что же я читаю? "Это не так называется", "это не так готовится", "я следовала рецепту, а вот репа это зря, потому что мой ребёнок репу ненавидит" и т.д. Выложив первый и единственный свой рецепт, желание выкладывать ещё - отпало напрочь. Впечатление, что здесь стараются не столько поделиться кулинарными изысками и поисками чего-то интересного, сколько закидать камнями других. Какая разница, как вы это назовёте, главное, какими вкусовыми качествами будет обладать. Нет ингредиентов - попробуйте адаптировать и поделиться результатами своих экспериментов. Вот это конструктивно. Извините, что резковато, но ощущение, что я не на сайте кулинаров, а на гладиаторских боях безумных домохозяек. Девочки, так нельзя! Женщина - это гармония в доме, нельзя же так. Автору спасибо. Буду пробовать.

24 января | Леля Ларсон   #    +2   
Полностью поддерживаю и еще добавлю, что едкие коменты пишут про то, что и как называется злые тетки, которые кроме кухни ничего не умеют и не знают

25 января | TigressMadlen   #    0   
Не могу не согласится, хотя это конечно печально, ни девушки ни женщины не должны себя так позиционировать. С такой энергетикой на кухню пускать нельзя

10 октября 2015 года | ira 2 ira   #    +1   
какое фото чуть слюной не подавилась мне даже запахло.супер.берегу в кк

10 октября 2015 года | treasure666   #    +1   
Спасибо! Получилось вкусно

7 октября 2015 года | vivere2011   #    +1   
большое спасибо за рецепт! думала это сложно-оказалось просто и вкусно!!! лапшу добавила рисовую всем понравилось!

18 сентября 2015 года | Elenochka26   #    +1   
Великолепный рецепт Очень вкусно получилось!!!Вместо редьки и репы добавила баклажан

5 июля 2015 года | waleri 12   #    +1    вопрос по рецепту
а зира и кинза это не перебор? может что то одно?

30 июля 2015 года | Лисичка Сан   #    +3   
Вы смеётесь? Это же узбекская кухня! Нет. Это не перебор! Но если вы не знакомы с такой кухней и не привыкли к данным специям, кладите что-то одно, никто вас на вашей кухне не увидит и не заругает.

10 мая 2015 года | MistressNata   #    +1   
Два года готовлю именно этот лагман но без редьки и репы. Просто шикарный рецепт и моей семье пофиг уйгурский он или еще там чей-то))) кстати семья моя очень избалованна и абы что их даже пробовать не заставишь, не то что кушать.
Спасибо за рецепт и С Праздником!!!

28 апреля 2015 года | Надежда Суханова   #    0   
забираю в КК! завтра на ужин попробую. удивить мужа

31 января 2010 года | ПоварИК   #    0   
А для рекламы здесь не место !!вот мне интересно куда- же смотрит модератор ???


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!