запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Картошечка, запечeнная с бекономТворожные плюшки »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


27 апреля | Aniemoc4ka   #    0   
Это космически вкусный рецепт. Я правда долго провозилась с соусами. Но если предварительно сделать сделать начинку Суго, то процесс пойдёт, конечно побыстрее. У нас получилось, что я один вечер готовила, второй - поедали. И даже разогретая она бесподобна. Дети ели на ура, просили добавки. думаю, что именно рецепт у нас приживется. Спасибо Автору!

9 февраля | Vinograd_E   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Долго не решалась взяться за лазанью - бытует мнение, что это очень трудоемкий процесс. Благодаря Вам миф развеян. Параллельно, как Вы советуете, готовила соус и суго. Тесто взяла готовое для лазаньи, сочни погружала в кипящую воду буквально на минутку. Теперь, освоив основной процесс, буду делать тесто сама. В последний момент обнаружила, что томаты у меня только в яблочном соке (я такие чаще делаю). Помидорчики взяла из этой банки и залила фарш томатным соком. Очень нарядное блюдо, к сожалению, сфотографировать не успела... Вся лазанья улетела за считанные минуты.

22 января | Марина Конопля   #    0   
А сколько нужно сыра???? В ингредиентах он вообще не указан......

20 января | gella not   #    0   
Что за странное название,соус Cyro??Это же соус Болоньезе!

28 ноября 2015 года | КИС-КИСС   #    +2    [+5]
Светлана, благодарю за прекрасный рецепт! Выверенный до мелочей, получается всегда с прекрасным результатом! Листы брала покупные. И хотя я лазанью готовила и раньше, неоднократно, но самый вкусный и нежный вариант получился именно по этому рецепту! Огромное спасибо еще раз, фото-улику прилагаю.

10 ноября 2015 года | Беседина Светлана   #    0   
Сегодня приготовила лазанью. Давно хотела))) Очень замечательно получилось. Тесто делала сама, не варила, сыр потерла прямо в бешамель. Вкусно вышло))) И как говорится, готовится быстро, проедается еще быстрее. Фотку загрузится у себя в альбоме.

14 октября 2015 года | SIRIN_13   #    0   
Наконец-то и я приготовила лазанью полностью сама "от и до")))! единственно, тесто делала немного по другому рецепту, которое раньше за основу для равиоли брала. что сказать, лазанью смели . даже сфоткать не успела.... всем очень понравилось, даже мужу-привереде))) соусы готовила точно по рецепту. действительно, для соуса Суго больше понравилось использовать томаты в собственном соку. соус получается нежнее, чем с томатной пастой. буду ли я еще готовить лазанью по этому рецепту? - однозначно! так вкусно давно не получалось)) поэтому спасибо Вам, Lana66, а чудесный рецепт!)

20 сентября 2015 года | Pepsi2   #    +1   
Спасибо за рецепт. Лазанья получилась изумительно вкусная. Вот только мне совсем непонятно, как у вас может уходить на все 45 минут, если только фарш в суго по рецепту надо тушить 40-50 минут, я не говорю уже об остальных процессах.

29 августа 2015 года | шерка1   #    0   
Просто,быстро,ну и очень вкусно. Спасибо за рецепт

29 июля 2015 года | molotok_natalia   #    +1    [+5]
Тесто делала по другому рецепту, остальное не меняла. Очень вкусно, спасибо

25 июня 2015 года | femeya-2   #    0   
Я как раз из тех кто не когда не ел лазаньи ваш рецепт кажется не таким сложным, поэтому обязательно приготовлю по нему, спасибки!!!!!

30 июля 2015 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье! надеюсь, она вам понравится.

23 июня 2015 года | ЮюЛ   #    0   
спасибо за ПОДРОБНЫЙ! рецепт Указали множество нюансов, на которые я бы сама не обратила внимания. Делала первый раз, все получилось!

30 июля 2015 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я сама люблю читать подробные рецепты и стараюсь так же донести всё поэтапно для своих коллег.

12 мая 2015 года | Яковлева Татьяна В   #    0   
Спасибо за рецепт. Делала вареники и тесто осталось посмотрела ваш рецепт понравился. Да повозиться пришлось но не зря. Очень вкусно получилось правда без сыра. Но тоже очень вкусно. И вместо помидор добавила домашнего томата.

19 апреля 2015 года | zapasnoemulo   #    0   
Приготовила-получилось отлично! Намного лучше магазинных и полезней! Правда готовка у меня часа полтора заняла
Тесто готовила сама, (немного по другому, как обычно на пельмешки готовлю) раскатывала тонюсенько, руками тянула, эластичное получилось. (Примерно 10 столовых ложек воды, яйцо, 18-20 ложек муки, капельку раст. масла). Люблю работать с тестом. Из остатков пельмени слепила и в морозилку. Тесто НЕ ВАРИЛА тк предчувствовала проблемы и начиталась в коментариях, что и так хорошо, без лишней возни. Подтверждаю!
Сделала 5 слоев, в круглой форме (по блюдечку вырезала). Ингредиенты на глаз, бешамель, например, в два раза уменьшила и без мускатного ореха (ну нет) варила минут 5, густоват и пленка появилась. Хотя я его в самом конце делала. Но-вкусно! Фарш 1 сковородка, свиноговяжий, без чеснока и с помидорками мелко нарезанными плюс томатпаста. Вкусяняяятнина!!
Боялась всегда, что сложно, оказалось, что очень просто!
Спасибо за рецепт!

18 марта 2015 года | Merilina88   #    0    вопрос по рецепту
А что с сыром? Сколько его надо и какой лучше брать?

19 апреля 2015 года | zapasnoemulo   #    0   
А что с сыром? Сколько его надо и какой лучше брать?
Я просто на глаз прямо в форму терла каждый слой, распредяляла рукой, примерно равномерно чтоб покрыто было, не очень много, не очень мало

13 марта 2015 года | Shelevaja Anna   #    0   
Лазанья очень хороша! Спасибо)

25 февраля 2015 года | Анастасия Пищик   #    0   
Спасибо огромное за рецепт!!! Вкуснятина!!! Вчера приготовила мужу и старшему сыну на праздничный семейный ужин к 23 февраля. Объелись всей семьёй, и даже младший сынок (2года) уплетал в обе щеки (дала кусочек попробовать, так не могли отобрать, пока вдоволь не наелся)

23 сентября 2014 года | Настюшка Мельниченко   #    0   
сделала лазанью, получилось ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо большое

23 июля 2014 года | Мелодия Ветра 1   #    0   
Замечательный рецепт! Уже не единожды испробован. Очень-очень-очень вкусно

13 июня 2014 года | Изобелла   #    0   
Интересно!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!