запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 августа | TV Елена   #    +16    [+4]
Рыба с овощами - всегда беспроигрышный вариант. Вкусно, полезно и не хлопотно. Овощи я порезала кусочками, в процессе приготовления они пропитали своим соком рыбку и стали отличным к ней гарниром.

8 апреля | Юрий Гус   #    0   
А если в духовке потушить мин 10?? Будет разница? Хочу сегодня на обед порадовать близких.

4 марта 2016 года | МамаКсюша   #    0   
Рыбка получилась-СУПЕР!!! Очень-очень благодарю за рецепт!

4 марта 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что блюдо вам понравилось Спасибо за комментарий!

8 февраля 2015 года | Katya Kt   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно!! Этим рецептом действительно можно "реанимировать" любую рыбу! ( в белорусских гиперах сложно найти хорошую неперемороженную рыбку)
Сделала все как по рецепту, только помидоры заменила на томатный соус (сейчас зима). Купила самый простой "Асалода" острый (Борисовский завод), кстати, оочень вкусный оказался
В холодильнике нашелся пучок свежего сельдерея - идеально подошел!
Уверена, большинству мужчин понра это блюдо.
К приготовлению - рекомендую.

9 февраля 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за подробный отчет! Очень рада, что рецепт вам понравился

25 января 2015 года | Манахова Елена   #    0   
Рецепт понравился, забрала,спасибо!

25 января 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

26 декабря 2014 года | caramel77   #    +1    [+5]
Очень вкусная рыбка. Люблю готовить рыбу с овощами.

27 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за отличный фотоотчет! Рада, что рыба понравилась!

24 декабря 2014 года | rugudzylka   #    0   
Очень вкусно, дома всем понравилось! Спасибо!

24 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что понравилось.

25 ноября 2014 года | ramus   #    0    вопрос по рецепту
рецепт интересный,но я не поняла смысла выжимать из помидоров сок, а затем все равно добавлять вместе со жмыхом. нельзя просто разрезать помидор пополам,натереть на терке и выкинуть шкурку? или не получится?

26 ноября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Вполне получится. А можно ошпарить, шкурку снять и натереть потом. Спасибо за комментарий

6 сентября 2014 года | любовь кайдашова   #    +2   
в холодильнике лежала треска бог знает с каких времен.Я ее купила неудачно,дома обнаружила что ее в магазине замораживали повторно,и она стала как губка.Выкинуть рука не поднимается,пробовала готовить-получалось что попало.Вчера сделала по вашему рецепту: получила огромное удовольствие от полученного блюда.Огромное спасибо!

6 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Любовь, спасибо большое за ваш комментарий! Очень рада, что рецепт оказался полезным.

1 сентября 2014 года | Anette Ovetsky   #    +1   
и моей мамочки рецепт!

1 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Наша классика!

1 сентября 2014 года | Val Nik   #    0   
Огромное спасибо! Вы мне напомнили мной забытый рецепт моей маменьки. Прочитал и вспомнил замечательный вкус рыбки.

1 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Это тоже рецепт моей мамы кстати, просто адаптированный немного

31 августа 2014 года | chychyndra   #    0   
Моя свекровь всегда готовит такую рыбку,а меня всё не научит(5лет),но теперь я тоже побалую своих вкусняшкой,большущее спасибо

31 августа 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Угостите свекровь И спасибо вам за комментарий!

30 августа 2014 года | Ксюня_К1978   #    0   
Вчера приготовила. У меня дома рыбу не любят, пытаюсь приучить). Понравилось! Однозначно буду готовить еще. Только в следующий раз рыбу буду без муки обжаривать, мне кажется мука здесь лишняя. А в целом спасибо за рецепт

31 августа 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравилось! Спасибо за комментарий. А мука сохраняет сочность рыбы при жарке и делает соус более густым. Но думаю, экспериментировать всегда интересно. Вполне можно попробовать и без муки.

29 августа 2014 года | sita841   #    0   
Получилось очень вкусно, спасибо

30 августа 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Приятно слышать Рада, что вам понравилось.

28 августа 2014 года | Ирина Стоян   #    0   

28 августа 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   

28 августа 2014 года | Спасов Осип   #    0   
Рецепт понравился! С Вашего разрешения, попробую сделать. Одно сомнение: ничего не изменять, если рыба мороженая?

28 августа 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравился. Не надо ничего менять, мне кажется. Просто разморозить рыбу, а далее по рецепту. Удачи в приготовлении!

27 августа 2014 года | Роса15   #    0   
Ох, как же я люблю такую рыбку и вообще все рыбные блюда. С морковью и луком всегда готовлю, попробую по этому рецепту с томатами, наверное еще вкуснее будет! Спасибо, Наташа, за отличный рецепт и фото!

28 августа 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравился рецепт, Таня Попробуйте. У меня и мама и бабушка так всегда готовят. Вся семья любит.

24 августа 2014 года | IrikF   #    0   
Аппетитная вкуснятина!

24 августа 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

24 августа 2014 года | Lisenok2204   #    0   
Вчера приготовила. Очень вкусно!

24 августа 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что доверили рецепту Мне очень приятно.

23 августа 2014 года | Ма17рина   #    0   
Рецепт заинтересовал!Забрала в КК.Спасибо!!!

23 августа 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Рада На здоровье.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!