Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


1 час назад | акчуч   #    +7    [+5]
Раздразнила меня поварята своим приготовлением. Вот и я решила приготовить. Очень понравилось. Не сухо, нежно. Еле в горячем виде, так что как на вкус в холодном не знаю.

1 час назад | felix032   #    +1   
Олечка,шикарная пастрома, оочень аппетитная !!!

59 минут назад | акчуч   #    +1   
Спасибо, моя дорогая! Нам очень понравилось!

37 минут назад | lioliy1967   #    +1   
Ответ для акчуч
Красивое мясо! Вот и у нас так, что вкусно, сразу съедается! Приходится делать побольше

24 минуты назад | акчуч   #    +1   
Лилечка, спасибо за отзыв. Ты права, когда вкусно, то сразу все съедается, хоть в планах иногда, чтобы на другой день еще хватило.

20 минут назад | lioliy1967   #    +1   
Ага, мечтать не вредно....

16 минут назад | акчуч   #    0   

17 января | Покусаева Ольга   #    +38    [+5]
Очень мне понравилась эта вкусная и нежная пастрома! Достаточно просто готовить, а в результате мягкое, сочное мясо! Прекрасная закуска и как нарезка , и для бутербродов отлично. Диночка, спасибо большое за рецепт!

17 января | jannasimf   #    +5   
Олечка, шикарно! Спасибо за наводку на рецепт.

17 января | Покусаева Ольга   #    +6   
Жанночка, спасибо большое за внимание и похвалу! Всегда рада поделиться ! Удачи!

17 января | Светланка g980   #    +6   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, шикарно получилось! Очень аппетитная пастрома!

17 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Светочка, спасибо большое! Я давно на нее глядела!

17 января | Леночка 53   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, отличный результат! И красиво и вкусно!

17 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Леночка, большущее спасибо! Очень приятно !

17 января | mtata   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька красивое,аппетитное мяско

17 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Танечка, спасибо, милая! Мне очень приятно твое внимание!

17 января | Сурик   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, как аппетитно и очень красиво!!! Шикарная пастрома получилась!!!

17 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Людочка, вкусно и нехлопотно! Ну, ты сама знаешь! Спасибо, что заглянула, моя хорошая!

17 января | suliko2002   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень красивое мясо, прямо видно, какое сочное!!

17 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Оленька, благодарю тебя за внимание и высокую оценку! Мясо нежное и сочное! Ты все так хорошо подметила!

17 января | lioliy1967   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оплетка, шикарное у тебя мясо!

17 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Лилечка, большущее спасибо! Мне очень приятно!

17 января | beautiful woman   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, солнышко! Какая красотень! Карамельного цвета корочка на мясе, это нечто фантастическое! Фото шикарное! Оль, ты использовала двойное филе или одинарное?

17 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Людочка, огромнейшее спасибо за каскад добрых слов и высокую оценку! Людочка, у меня было 3 одинарных филе разной длины. Чтобы их собрать, я там накрутила нитей... На фото видны многочисленные дорожки.

17 января | beautiful woman   #    +3   
У тебя всё такое красивое, что я не заметила никаких дорожек.

17 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Ой,Людочка, спасибо тебе, солнышко ! Ты всегда умеешь найти теплые слова, которые являются мощными вдохновителями!

17 января | beautiful woman   #    +3   
Твои слова для меня, Олюшка, имеют такой же жизнеутверждающий эффект!

17 января | Покусаева Ольга   #    +3   
СПАСИБО много раз,милая Людочка!

17 января | beautiful woman   #    +3   
Взаимно, милое солнышко! :

17 января | Vicentina   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, чудесное мяско! Красота! А у меня этот рецепт оказывается в КК где-то затерялся. Хорошо что увидела твой отчет

17 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Жанночка, как в моей КК, так там много чего затерялось! Она толстая, как древняя книга! Вот так и я выхватываю напоминания из отчетов девочек! Спасибо большое, что заглянула и похвалила!

вчера в 7:27 | акчуч   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, очень соблазнительное фото! Прям чувствую, как вкусно получилось! Скажи. а не суховато получается мясо?

вчера в 11:26 | Покусаева Ольга   #    +2   
Наоборот,Олечка, очень нежное, сочное мясо. Спасибо большое, что заглянула!

вчера в 16:49 | felix032   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какая аппетитная красота , ты мастерица !!!

вчера в 23:03 | Покусаева Ольга   #    +1   
"Спасибо, Галочка,за высокую оценку! Вкуснотища!

14 января | fialkaXY   #    +16    [+5]
Очень вкусно!!! Готовила в дорогу, поэтому фото в разрезе нет! Спасибо за рецепт!

25 декабря 2017 года | Сурик   #    +26    [+5]
Диночка! Слов нет! Это так вкусно!!! Готовить очень просто! А как приятно положить на хлебушек!!! Необыкновенно вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!

25 декабря 2017 года | terry-68   #    +4   
Людочка,какое аппетитное мяско!

25 декабря 2017 года | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Ириночка! Очень вкусно!!!

25 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, обалденное мясо! Очень красивая праздничная картинка!

25 декабря 2017 года | Сурик   #    +3   
Согласна, обалденное мясо!!! Очень вкусно! Спасибо большое, Олечка, за похвалу!!!

25 декабря 2017 года | акчуч   #    +3   
Ответ для Сурик
Мммм, как вкусно! Шикарно получилось! Так аппетитно! Рецепт уже в КК, надо бы ускориться! Но теперь только в праздничные дни!

25 декабря 2017 года | Сурик   #    +3   
Дорогая моя!!! Рецепт очень прост, без лишних затрат времени!!! А получается очень вкусно! И на стол как нарезку и на бутерброд!!!

25 декабря 2017 года | акчуч   #    +3   
Да уже в список продуктов записала

29 декабря 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Сурик
Какое аппетитное мясо ! Готовьте на здоровье!

17 января | Леночка 53   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасное исполнение рецепта!

17 января | Сурик   #    +1   
Спасибо большое, Леночка! Мне очень приятно!!!

25 августа 2017 года | Татьяна Кудина   #    +2   
Отличный рецепт! Пастрома получилась очень мягкая, нежная, сочная. Чем-то напомнила советскую куринную ветчины! Буду готовить и на праздник и домашним на бутерброды. А вчера по этому рецепту готовила ножки из домашних бройлеров. Очень переживала, что бы промариновались и не были жесткими, что характерно для домашнего мяса. Днем замочила в молоке с солью аж до утра. Утром добавила маринад по рецепту+ 1 уп.жидкого маринада для курицы от Торчин. Вечером на 1 час в духовку и......пальчики оближешь!!!!

29 декабря 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Отличный вариант для применения маринада!!!

10 августа 2017 года | Наталья Атаманюк   #    +2   
Делала уже много раз! Очень быстро и вкусно. Благодаря вашему рецепту отказались от покупной колбасы! Спасибо, что поделились!

29 декабря 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв!

29 июля 2017 года | Улыбка1804   #    +25    [+5]
Это и правда очень преочень вкусно!!! Спасибо за прекрасный диетический рецепт!!!

29 июля 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

7 июня 2017 года | виктория я 1   #    +1    вопрос по рецепту
Не пойму ! Брать всего одну грудка? И все остальные ингридиенты указаны для одной грудки?

9 июня 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    +3   
1 грудка = 2 филе
Количество ингридиентов для 1 грудки= 2 филе.

10 июня 2017 года | виктория я 1   #    +1   
Спасибо !

5 июня 2017 года | lona 87   #    +1   

26 мая 2017 года | alice zp   #    +25    [+5]
Нашла этот рецепт и заинтересовалась. Все очень просто и оказалось весьма вкусно. Делала мужу бутерброды с листиками салата и кружком помидора на хлебушке с отрубями. Очень понравилось. Спасибо Дине за рецепт, буду готовить ещё.

26 мая 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Пастрома это лучшая замена колбасе! Спасибо большое за отзыв!

25 февраля 2017 года | Ольга23   #    +1   
Вкусно! Пахнет точно как магазинная,но на вкус еще лучше, спасибо!

27 февраля 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!!!

22 февраля 2017 года | cvetlana yanushkevich   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт. Готовлю уже не первый раз. Очень довольна. Можно взять и на работу перекусить. Сейчас снова поставила грудку в молоко. Завтра буду наслаждаться. Делюсь Вашим рецептом со знакомыми. Пусть наслаждаются этой вкуснятиной.

22 февраля 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за добрые слова благодарности!!! Наслаждайтесь и дальше вкусными и полезными перекусами!

9 февраля 2017 года | vasil petrenko   #    +7   
здравствуйте. пока только коментарий. фото сделаю в следующий раз.
1. по времени выдержки в жидкости (я держу в соленой воде) - чем дольше, тем сочнее готовый продукт. это блюдо готовлю давно и часто, но в последний раз по прошествии 3 часов, узнал что вода без соли, добавил соль и оставил еще на 3 часа. в итоге получилась настолько сочное мясо, что сам не поверил что это куриная грудка.
2. по "обмазке". не посчитайте "сайтной критикой - сказать хоть что то". после нескольких экспериментов я подобрал компоненты "под себя". заменил соевый соус на "перечную аджику" - 0,5 ч. ложки, а лайм на лимон - в том же объеме.
3. "на вкус и цвет, товарищей нет". обязательными компонентами обмазки являются мёд - дает корочку запирающую влагу и растительное масло - умягчающая корочку, остальные компоненты по вашему вкусу.
4. буду благодарен написавшим свой рецепт обмазки

3 февраля 2017 года | anko83   #    +18    [+5]
Очень просто и очень вкусно. Приготовила немного на пробу. Однозначно буду еще готовить👍

27 января 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Аппетиное мясо !

27 февраля 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

27 января 2017 года | iness ch   #    +23    [+5]
Действительно сочная и ароматная пастрома. Делала всё по рецепту,кроме сока лайма (заменила на сок лимона) и в маринаде оставила на ночь(не специально,так получилось).Результат впечатлил. Как думаете с другим мясом можно такое провернуть?

27 января 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    +2   
Отличная пастрома! Спасибо за отзыв и фотоотчёт!
Я ещё делала из филе индейки. Только в духовке чуть подольше подержала после выключения.

19 января 2017 года | helen lut09   #    +2   
Приготовила вчера, заинтересовало засаливание именно в молоке, маринад делала попроще, просто масло со специями. Вышло очень не плохо. Папа сказал, дословно: Заср*ться магазинной колбасе)

19 января 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!!! Пастрома безусловно лучше и полезнее магазинной колбасы!

11 января 2017 года | Svetylik Vishenka   #    +1   
Очень вкусная и нежная курочка получилась, легко готовить. Спасибо за чудесный рецепт.

11 января 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!

3 января 2017 года | anjel moskvina   #    +1   
СПАСИБО АВТОРУ И БРАВО!!! Сочно, вкусно, ароматно, полезно... Рецепт был одобрен и детьми и взрослыми. Было два отступления от рецепта... Оставляла филе в молоке на ночь и сначала маринадом смазала филе, а потом перевязала ниткой. Хотелось, чтобы она и внутри пропиталась маринадиком...))) Не хлопотно готовить и не затратно...

3 января 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за подробный отзыв и за добрые слова!!!! С новым годом!!! Всех благ!!!

23 декабря 2016 года | Ульяна2725   #    +1   
понравилось. очень сочно. но не поняла какую функцию несет маринад. или стоит подольше подержать в нем и в развернутом виде. лайм не добавила. нету. попробую с лимоном

24 декабря 2016 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Маринад это аромат, вкус и цвет) Если попробуете без него предполагаю почувствуете разницу))

27 декабря 2016 года | Ульяна2725   #    0   
первый раз получилось очень сочно, но филешка развалилась на кусочки. вторую сделала как у вас, но получилось суховато. может это из-за того, что филешка была совсем без жира. первый раз я сама с окорока сняла. добавила немного черного перца, но все равно чего -то не хватает. буду экспериментировать

27 декабря 2016 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Я готовила пастрому бесчисленное множество. Никогда не было сухо и никогда не было ощущения что чего-то не хватает. Делала всегда строго по данному рецепту.
Почему у Вас получилось не так как нужно я не знаю
Пробуйте, эксперементируйте, возможно найдёте свое идеальное вкусовое сочетание

19 января 2017 года | helen lut09   #    +1   
Ответ для Ульяна2725
У меня такая же беда, но сухо показалось только мне, остальные слопали без слов. Хочу попробовать замотать полностью каждую филешку в фольгу и приоткрыть за 10 минут до готовности с увеличением температуры.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты