запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


25 августа | Татьяна Кудина   #    +1   
Отличный рецепт! Пастрома получилась очень мягкая, нежная, сочная. Чем-то напомнила советскую куринную ветчины! Буду готовить и на праздник и домашним на бутерброды. А вчера по этому рецепту готовила ножки из домашних бройлеров. Очень переживала, что бы промариновались и не были жесткими, что характерно для домашнего мяса. Днем замочила в молоке с солью аж до утра. Утром добавила маринад по рецепту+ 1 уп.жидкого маринада для курицы от Торчин. Вечером на 1 час в духовку и......пальчики оближешь!!!!

10 августа | Наталья Атаманюк   #    +1   
Делала уже много раз! Очень быстро и вкусно. Благодаря вашему рецепту отказались от покупной колбасы! Спасибо, что поделились!

29 июля | Улыбка1804   #    +25    [+5]
Это и правда очень преочень вкусно!!! Спасибо за прекрасный диетический рецепт!!!

29 июля | DiL (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

7 июня | виктория я 1   #    0    вопрос по рецепту
Не пойму ! Брать всего одну грудка? И все остальные ингридиенты указаны для одной грудки?

9 июня | DiL (автор рецепта)   #    +1   
1 грудка = 2 филе
Количество ингридиентов для 1 грудки= 2 филе.

10 июня | виктория я 1   #    +1   
Спасибо !

5 июня | lona 87   #    +1   

26 мая | alice zp   #    +25    [+5]
Нашла этот рецепт и заинтересовалась. Все очень просто и оказалось весьма вкусно. Делала мужу бутерброды с листиками салата и кружком помидора на хлебушке с отрубями. Очень понравилось. Спасибо Дине за рецепт, буду готовить ещё.

26 мая | DiL (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Пастрома это лучшая замена колбасе! Спасибо большое за отзыв!

25 февраля | Ольга23   #    +1   
Вкусно! Пахнет точно как магазинная,но на вкус еще лучше, спасибо!

27 февраля | DiL (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!!!

22 февраля | cvetlana yanushkevich   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт. Готовлю уже не первый раз. Очень довольна. Можно взять и на работу перекусить. Сейчас снова поставила грудку в молоко. Завтра буду наслаждаться. Делюсь Вашим рецептом со знакомыми. Пусть наслаждаются этой вкуснятиной.

22 февраля | DiL (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за добрые слова благодарности!!! Наслаждайтесь и дальше вкусными и полезными перекусами!

9 февраля | vasil petrenko   #    +6   
здравствуйте. пока только коментарий. фото сделаю в следующий раз.
1. по времени выдержки в жидкости (я держу в соленой воде) - чем дольше, тем сочнее готовый продукт. это блюдо готовлю давно и часто, но в последний раз по прошествии 3 часов, узнал что вода без соли, добавил соль и оставил еще на 3 часа. в итоге получилась настолько сочное мясо, что сам не поверил что это куриная грудка.
2. по "обмазке". не посчитайте "сайтной критикой - сказать хоть что то". после нескольких экспериментов я подобрал компоненты "под себя". заменил соевый соус на "перечную аджику" - 0,5 ч. ложки, а лайм на лимон - в том же объеме.
3. "на вкус и цвет, товарищей нет". обязательными компонентами обмазки являются мёд - дает корочку запирающую влагу и растительное масло - умягчающая корочку, остальные компоненты по вашему вкусу.
4. буду благодарен написавшим свой рецепт обмазки

3 февраля | anko83   #    +18    [+5]
Очень просто и очень вкусно. Приготовила немного на пробу. Однозначно буду еще готовить👍

27 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Аппетиное мясо !

27 февраля | DiL (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

27 января | iness ch   #    +23    [+5]
Действительно сочная и ароматная пастрома. Делала всё по рецепту,кроме сока лайма (заменила на сок лимона) и в маринаде оставила на ночь(не специально,так получилось).Результат впечатлил. Как думаете с другим мясом можно такое провернуть?

27 января | DiL (автор рецепта)   #    +1   
Отличная пастрома! Спасибо за отзыв и фотоотчёт!
Я ещё делала из филе индейки. Только в духовке чуть подольше подержала после выключения.

19 января | helen lut09   #    +2   
Приготовила вчера, заинтересовало засаливание именно в молоке, маринад делала попроще, просто масло со специями. Вышло очень не плохо. Папа сказал, дословно: Заср*ться магазинной колбасе)

19 января | DiL (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!!! Пастрома безусловно лучше и полезнее магазинной колбасы!

11 января | Svetylik Vishenka   #    +1   
Очень вкусная и нежная курочка получилась, легко готовить. Спасибо за чудесный рецепт.

11 января | DiL (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!

3 января | anjel moskvina   #    +1   
СПАСИБО АВТОРУ И БРАВО!!! Сочно, вкусно, ароматно, полезно... Рецепт был одобрен и детьми и взрослыми. Было два отступления от рецепта... Оставляла филе в молоке на ночь и сначала маринадом смазала филе, а потом перевязала ниткой. Хотелось, чтобы она и внутри пропиталась маринадиком...))) Не хлопотно готовить и не затратно...

3 января | DiL (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за подробный отзыв и за добрые слова!!!! С новым годом!!! Всех благ!!!

23 декабря 2016 года | Ульяна2725   #    +1   
понравилось. очень сочно. но не поняла какую функцию несет маринад. или стоит подольше подержать в нем и в развернутом виде. лайм не добавила. нету. попробую с лимоном

24 декабря 2016 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Маринад это аромат, вкус и цвет) Если попробуете без него предполагаю почувствуете разницу))

27 декабря 2016 года | Ульяна2725   #    0   
первый раз получилось очень сочно, но филешка развалилась на кусочки. вторую сделала как у вас, но получилось суховато. может это из-за того, что филешка была совсем без жира. первый раз я сама с окорока сняла. добавила немного черного перца, но все равно чего -то не хватает. буду экспериментировать

27 декабря 2016 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Я готовила пастрому бесчисленное множество. Никогда не было сухо и никогда не было ощущения что чего-то не хватает. Делала всегда строго по данному рецепту.
Почему у Вас получилось не так как нужно я не знаю
Пробуйте, эксперементируйте, возможно найдёте свое идеальное вкусовое сочетание

19 января | helen lut09   #    +1   
Ответ для Ульяна2725
У меня такая же беда, но сухо показалось только мне, остальные слопали без слов. Хочу попробовать замотать полностью каждую филешку в фольгу и приоткрыть за 10 минут до готовности с увеличением температуры.

22 декабря 2016 года | ARISHKA2755   #    +2   
Спасибо. Очень понравилось. Но увязывание рулетиков почеу-то превратилось в цирковой аттракцион с участием семейки и трех собак. Перемазюкапись все!Но все равно будем готовить.Дорогу осилит идущий! С уважением.

24 декабря 2016 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Получилось увлекательно занятия по всей видимости!))) Готовьте с удовольствием !!!)) С наступающим новым годом!!!

22 декабря 2016 года | preciosa spb   #    +1   
Очень понравился этот рецепт. Сегодня готовила повторно по просьбе мужа. В качестве эксперимента перед обвязкой одно филе обернула остатками бекона, в остальном все делала по рецепту. Вкус получился более насыщенным, грудка осталась нежной, а внешний вид экспериментального филе просто отличный.

24 декабря 2016 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Интересный эксперимент!!!
Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!!

20 декабря 2016 года | Татьяна Сидякина   #    +2   
Я готовлю пастрому давно, но вымачиваю филе 2 час. просто в воде с солью (на 0,5 л воды 2 ст.л соли. Далее маринад можно брать по вкусу. Остальное та же, но после приготовления не открываю духовку 2 час. Она так же получается очень сочной и нежной. Это хорошо подходит тем, кто не переносит лактозу или вдруг дома нет молока,а приготовить хочется...

20 декабря 2016 года | Татьяна Сидякина   #    +1   
Я готовлю пастрому давно, но вымачиваю филе 2 час. просто в воде с солью (на 0,5 л воды 2 ст.л соли. Далее маринад можно брать по вкусу. Остальное та же, но после приготовления не открываю духовку 2 час. Она так же получается очень сочной и нежной. Это хорошо подходит тем, кто не переносит лактозу или вдруг дома нет молока,а приготовить хочется...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!