Необычно и вкусно...
- 8 мая 2009, 23:34
- 3243
Фаршированные окорочка
Ингредиенты для «Фаршированные окорочка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированные окорочка»:
Снимаем кожу с окорочка, срезаем мясо с костей.
Обжариваем мясо с овощами (грибы, лук, сладкий перец и др. - на ваше усмотрение).
В полученную массу добавляем тертый сыр и начиняем кожу полученной смесью.
Чуть обжариваем до золотистой корочки, а затем заливаем сметанным соусом и тушим!
(специи по вкусу).
Комментарии и отзывы
11 мая 2009 года tat70 #
9 мая 2009 года altava55 #
10 мая 2009 года Bjola Maya # (автор рецепта)
9 мая 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: