• 15 декабря 2008, 11:53
  • 6156

Фаршированные окорочка

Рецепт: Фаршированные окорочка

Как горячее (целым куском под соусом) или как холодная закуска (в порезанном виде)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные окорочка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5982.2 ккал
белки
689.2 г
жиры
358.5 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
183.5 ккал
белки
21.1 г
жиры
11 г
углеводы
0.1 г


Рецепт «Фаршированные окорочка»:

Самое "увлекательное" в процессе приготовления - снять шкурку с ножек и срезать с костей мясо. Я полностью снимала шкурки, не оставляя косточки, так как предполагала, что потом порежу готовое блюдо как холодную закуску.
Остальное в процессе приготовления гораздо проще - мясо перекрутить через мясорубку, добавить к нему специи и яйцо, а также заранее поджаренные грибы с луком и зелень, можно добавить еще и чеснок. В качестве "добавки" к курице можно также использовать и чернослив с орехами или без, и вообще все что фантазия подскажет.
Нафаршировать ножки, зубочисткой можно и не скалывать, у меня начинка не выпала (наверное из-за яйца), сверху сделать "сеточку" из майонеза.
Готовила я на стеклянном противне, слегка смазала его растительным маслом, окорочка получились скорее тушеные, чем румяные (но нам такое в семье нравится).
Получилось вкусное блюдо, которое прекрасно подходит и для праздничного стола.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные окорочка
Рецепт: Фаршированные окорочка

Как горячее (целым куском под соусом) или как холодная закуска (в порезанном виде)

Ингредиенты для «Фаршированные окорочка»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

вкусно!!!+++
вкуусно+++++
понравилось!!! ,молодец!5+
Какая "многофункциональная" курочка! Вам +
я делаю уже давненько,просто незачем ставить яйцо.курицу я режу кусочками небольшими,грибы чуть тушу с луком и обязательно добавдяю нарезанную морковку по корейски и фарш прекрасно держиться .не разваливаеться,и получаеться вкуснее когда курица кусочками,
Если честно, мне ее резать было лень На мясорубке гараздро быстрее, к тому же за один "перекрут" мясо не совсем расползается, яйцо добавила, так как думала что фарш останется, а его едва хватило. По поводу морковки - надо будет в след.раз добавить
вкусненько! я практически так же делаю
https://www.povarenok.ru/recipes/show/16043/
Можно добавлять вместо чернослива - курагу.Мы так делаем, вкусно получается.
Спасибо!
супер!как раз для новогоднего стола ++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5636 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки