• 25 января 2013, 10:14
  • 4184

Фаршированные куриные окорочка

Рецепт: Фаршированные куриные окорочка

Еще одно блюдо моего праздничного стола.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Фаршированные куриные окорочка»:



Рецепт «Фаршированные куриные окорочка»:

1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков.

2. Отделяем филе от кости.

3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем.

4. Добавляем сыр, специи, лук и морковь (их предварительно можно обжарить).
Смешиваем.

5. Начиняем окорочок, придавая форму.

Один я заворачиваю в фольгу и выпекаю в духовке минут 20.

Другой oбваливаю в муке, яйце, затем сухарях и обжариваю на сковороде.

Режем на нетолстые кусочки.

Подавать можно как холодными, так и горячими.

Для праздничного стола я украшаю голень майонезной сеточкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ну ооочень аппетитно
Да, да, я тоже люблю так фаршировать окорочка. Очень вкусно! Только я всегда их запекаю как обычные окорочка и даже можно майонезом не смазывать. Куриная шкурка получается хрустящей, а сам фарш сочным за счет грибов. Получается ничем не хуже обжаренных, даже по-моему и лучше, так как жареная пища не самая полезная.
Согласна ) Только иай муж очень любит такой кляр, поэтому и делаю в кляре
Майонезом я не смазываю, а делаю тонкую сеточку для украшения
Рецепт мне очень понравился. Супер!! Возьму не вооружение.
Блин, я тоже на диете!!! Но зарегистрировавшись на данном сайте, я пеку пироги, торты, всякую вкуснятину!!! Ем и похоже уже начала сильно поправляться. С одной стороны это самый лучший кулинарный сайт, а с другой стороны - прощай фигура. Надо опять на кефирный суп переходить
Здесь есть и диетические рецепты и очень даже вкусные и малокалорийные.
Есть у немя здесь на сайте рецепт диетический фаршированных кальмаров - вкуснятина!!!!
Ответ для strelo4ka deleted
Оль, такова селяви, кушаешь, а оно всё в бочка, в бочка я сама такая
Если честно, то в сухарях красивее чем запеченный в фольге
И вкуснее ))).
Но так как я на диете, то себе запекаю в фольге.
а вы за 10 минут до готовности откройте фольгу, чтобы сверху румяная корочка появилась. И для диеты не повредит, и вкуснее и красивее)
Ответ для Ninelia_mn
В чем разница между запеченым и жареным окорочком? Вред фигуре один и тот же. Весь вред от жирной куриной кожи. Вот если бы без кожи запекали, тогда да. А так, что жарь, что запекай, результат - лишние калории в любом случае. Странно, что вы этого не знали.
В масле.
Чем повредит масло, если куриное мясо запекали в коже?
Если только литрами его лить..
Ответ для Лайлани
Куриная кожа не может быть вредной для фигуры. Она самая нежирная кожа из всех. Вот гусиная или индюшиная кожа, утиная кожа, это да- жирные, для фигуры вредные. А куриная кожа считается даже полезной, в ней есть какие-то ферменты, сейчас не помню, что в советское время куриная кожа входила в состав диеты. У моей знакомой мама была врачом в то время и она это не только рассказывала, а в назначениях показывала.
Куриная кожа содержит достаточно жира, чтобы повредить любой фигуре. Может в плане ферментов она и полезна в какой-то мере, но при любой диете курица рекомендуется без кожи, так как ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ. Про гусей и уток я вообще молчу.
Класс!!! Надо попробовать сделать такое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1434 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки