• 30 марта 2011, 20:28
  • 6804

Фаршированные окорочка "Из ничего"

Рецепт: Фаршированные окорочка "Из ничего"

Просмотрела рецепты фаршированных окорочков, но такого не нашла. Фаршировала "ничем", только мясом. Вот что из этого получилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированные окорочка "Из ничего"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Фаршированные окорочка "Из ничего"»:

Куриные окорочка вымыть, обсушить. При помощи острого ножа с окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Косточку обрубить (это как у всех).

Аккуратно срезать мясо и мелко порезать. В фарш добавить соль, перец, сухой желатин. И хорошо перемешать.

Снятую куриную кожу начинить готовым фаршем. Я заправляю кожу внутрь и кладу швом вниз на сковороду.

Смазать окорочка сверху майонезом с чесноком. Обжарить окорочка минут 10-15 минут. Довести до готовности в духовке.

Все, приятного аппетита...)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные окорочка "Из ничего"
Описание: Просмотрела рецепты фаршированных окорочков, но такого не нашла. Фаршировала "ничем", только мясом. Вот что из этого получилось.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и очень аппетитно !!!
Фаршировала «ничем»….
Я вот только смысла не поняла...
Там и так мясо было внутри
в том то и дело, что одним мясом.....
Так оно там и было, зачем вытаскивать и обратно класть?)
Так без костей же... Муж кости не любит
Я тоже не люблю и, представляете, не ем
Он тоже... Он их обгладывать не любит... а я представьте люблю (не зря в год собаки родилась )
Желатин действительно здесь лишний
Спасибо большое, учту...
Дело в том, что желатин в горячем виде не имеет желерующих или связывающих свойств
Желатин действительно здесь лишний
Делаю без желатина - ничего не распадается, просто и очеееееееень вкусно!
Желатин действительно здесь лишний, постоянно готовлю , все хорошо схватывается.Желатин уместен для блюд, которые подают охлажденными, но никак не для горячего.
Да но окорочка можно есть как в горячем, так и в холодном виде,закуски.
Никто и не спорит.Но вы выставили блюдо как горячее. Если подавать как холодную закуску, то окорочка лучше нарезать ломтиками.
Желатин в этом рецепте, думаю, совершенно лишний! Я готовила таким образом. Ничего не разваливается. А что вкусно, это 100%!!!
Не сомневаюсь,что это вкусно,но нельзя бы без желатина?
Не пробовала, желатин связывает и кусочки мяса не распадаются. а это вариант нужно попробывать без желатина.[x]19:54 30.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки