• 16 декабря 2013, 15:22
  • 4621

Фаршированные куриные ножки с грибами

Рецепт: Фаршированные куриные ножки с грибами

Хлопотно делать это блюдо, но как же вкусно! Попробуйте)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные куриные ножки с грибами»:

Количество порций: 2



Рецепт «Фаршированные куриные ножки с грибами»:

Ножки очистить и вымыть.

Кожицу аккуратно снять с ножек и отделить мясо от кости.

Мясо нарезать на кусочки, добавить соевый соус и мелко нарезанный лук и оставить мариноваться, пока будем делать зажарку.

Обжарить лук с морковью до светло-золотистого цвета.

Грибы обжарить 3-4 мин.

Мясо тоже немного обжарить и смешать с зажаркой и грибами. Посолить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и Чили.

Кожицу каждой ножки с одной стороны зашиваем ниткой или крепим зубочисткой. Фаршируем плотно получившимся фаршем и верхушку снова закрепляем. Прошу прощения, но этот этап я забыла сфотографировать... ( ( (

Запекаем в закрытой посуде около 50 мин. на 180-200*С.
При необходимости, во время запекания поливаем ножки выделившимся соком.

Bon Appetit!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Super!!!
Спасибо)
Тоже делаю так с бескостными окорочками, внутрь - свежие шампиньоны и чернослив, не хлопотно и безумно вкусно.
Я тоже такие делаю с шампиньонами-свежими, очень вкусные и ароматные. У нас в Уфе продаются ножки уже без кости, очень удобно для фаршировки. Спасибо за рецепт
Здорово! А у нас такие не продают...
Ставлю +++++! Делала в разных вариантах, включая подобный - возни много , а с’едается ОЧень быстро
Надо делать несколько в увеличенных колличествах
Это точно)
Какие румяные получились!
Какие аппетитные ножки
Ольчик, спасибо)
ВкусненькО
Да, свои грибочки вкуснее, но сильный аромат (по моему опыту) дают шампиньоны. Не расстраивайся)
вчера делала так же окорочка. только кожу не снимала, вырезала кости. мариновала ночь в холодильнике. и что хочу сказать: грибы не чувствовались практически. прям, обидно за то, что столько времени потратила на приготовление фарша и само фарширование...
А грибы обжаривала или сырыми фаршировала?
в общем так: они у меня были отваренные немного и замороженные. разморозила, обжарила ещё с луком и морковью. может, "живые" шампиньоны эффектнее бы вкус отдали? а эти у меня из леса, думала, свои лучше будут)
Да, свои грибочки вкуснее, но сильный аромат (по моему опыту) дают шампиньоны. Не расстраивайся)
в следраз с шампиками попробую)
все получится)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки