Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


27 августа 2014 года | Марфа Егоровна   #    0   
Классный рецепт,только я добавляю морковь 1 кг.Очень вкусно и быстро

31 августа 2011 года | kaska   #    0   
подскажите, а масло какое? душистое или рафинированное?

4 октября 2010 года | maksimslava   #    0   
Спасибо,за рецепт.Очень вкусно!

10 сентября 2010 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
на здоровье
приятного аппетита

11 сентября 2010 года | keesmun   #    0   
Сварила лечо полпорции...когда все ингредиенты забросила пришлось перекладывать всё в эмалированное ведро, потому что получилось 0,5 ведра...уксус в рецепте 8%? может 6 или 9%? Если добавить 9% то получилось слишком много уксуса...Сахара на проверку надо добавлять больше...Лечо получилось невкусное

9 сентября 2010 года | keesmun   #    0   
Забрала в свою КК

15 сентября 2009 года | руська   #    0   

15 сентября 2009 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибо

13 сентября 2009 года | anka771   #    0   
Класс!!! Забираю

13 сентября 2009 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

13 сентября 2009 года | Оля-В deleted   #    0   

13 сентября 2009 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибо

13 сентября 2009 года | igor_r   #    0   
+

13 сентября 2009 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибо

13 сентября 2009 года | уголек deleted   #    0   
Я тоже делаю такое лечо ,но без лука и уксуса.Варю перец в томатном соке с солью и сахаром и добавляю немного красного молотого перца. Горячим разливаю в банки и закатываю.Хранится на антресолях без проблем.

13 сентября 2009 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
я тоже храню в квартире

22 августа 2012 года | Кенга-а   #    0   
Ответ для
Не подскажете пропорции и время варки? Я тоже хочу попробовать на соке и без уксуса

13 сентября 2009 года | mylik-sv   #    0   
Вкусненькое лечо! Вам +++

13 сентября 2009 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
спсибо

13 сентября 2009 года | tat70   #    0   
а я с томатным соком не делала.... Интересно.

13 сентября 2009 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
попробуйте

12 сентября 2009 года | NataJessi   #    0   
А я тоже лечо готовлю с соком томатным (самодельным),подтверждаю,что быстрее и точ.также вкусно!

13 сентября 2009 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
не спорю, как-нибудь попробую

12 сентября 2009 года | Nail   #    0   
Я извиняюсь, у тебя там пара опечаток, не принципиально, но посмотри

12 сентября 2009 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибо

просто целый день сегодня заготовками занималась, вот усталость и дает о себе знать
еще раз спасибо, вроде бы все исправила

12 сентября 2009 года | Nail   #    0   
Не за что, у самой сегодня сумасшедший день какой-то! Успехов и хорошего отдыха!!!

13 сентября 2009 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибо

12 сентября 2009 года | Nail   #    0   
Танечка, рецепт простой, передам свекрови пускай готовит она у меня тоже любительница лечо.

12 сентября 2009 года | oliva7777   #    0   
Как из книжки, не интересное...

12 сентября 2009 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
краткость сестра таланта (шутка)

а тут и писать осбенно нечего, все просто

в следующем рецепте исправлюсь, буду писать подробнее

12 сентября 2009 года | oliva7777   #    0   
Ну и описание не очень...

12 сентября 2009 года | Таняга deleted (автор рецепта)   #    0   
в каком смысле не очень, не понятно








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты