Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 ноября 2015 года | Iriska Zabawa   #    0   
Никогда не делала кнедлики. Нужно приготовить. С гуляшом они будут очень органичны.

7 мая 2015 года | Роня   #    0   
Готовил муж, я могу говорить только о вкусе и он бесподобен: сочное тающее мяско, подлливкой поливали кнедлики - объедение, правда не сильно кнедлики поднялись и "распушились" но это из-за дрожжей. Муж сказал, что процесс готовки кнедлей очень простой, а вот гуляш сложнее - нужно постоянно мешать и контролировать, но результат того стоил! Я бы сама поленилась готовить )))

8 мая 2013 года | Доктор Оленька   #    0    [+5]
Спасибо за рецепт! гуляш получился наваристый, подлива густая. как будто опять вернулась в Прагу!! спасибо! очень вкусно!! кнедлики оказывается очень просто делать!

6 мая 2013 года | gala-sea   #    0   
Чесно не знаю как на вкус, но на вид вообще нето что я ела,видела... в Праге) была там не раз, купила там в одном ресторанчике приправу для гуляша думала приготовить.. вот смотрю рецептики наткнулась на ваш..что-то не аппетитно, ну как говориться на вкус...

28 октября 2010 года | Елена Друг 1   #    +1   
И еще - интересно, сколько кнедлики могут храниться? Ну например денек в холодильнике пролежат? а то много наделала, за раз можем не осилить...

28 октября 2010 года | Елена Друг 1   #    +1   
Ой, моя колбаса не тонет, а всплывает кверху пузом ))) так и должно быть? Она проварится, если наполовину из воды торчит? или ее придавить чем-то?...
(Кстати к гуляшу я сделала замечательный клюквенно-апельсиновый соус)

28 октября 2010 года | Елена Друг 1   #    +1   
Скажите, а тесто какое должно быть? и насколько за час подойти? У меня такое липкое и густое, и за час совсем не поднялось ( Вот не знаю, что дальше получится... )

19 сентября 2010 года | Крошка печенья   #    0   
Спасибо за рецепт! Я когда жила полгода в Чехии, совсем его не любила и не хотела, а сейчас прямо невмоготу Буду готовить!

23 октября 2009 года | Gaga   #    0   

22 октября 2009 года | Konniia   #    0   
Интересненько!

22 октября 2009 года | Ирушенька   #    0   
Классно!Сделаю!++++

22 октября 2009 года | руська   #    0   

22 октября 2009 года | kitri   #    0   
Удалено модератором crybell

22 октября 2009 года | kitri   #    0   
Ochenj interesno,i ponjatno,chto kartofelj zdesj aktivno "rabotaet"kak vajnoe sostavljajuszcee sousa.Pro knedliki mnogo slyszala,no nikogda ne probovala,a poskoljku testo,kak ja ponimaju,presnoe, to ego nojno "mokatj"i v raznye sladkie podlivy,ili v varenje,naprimer?Spasibo,s vaszim receptom pojmala srazu"2-x zajcev"-i vtoroe bljudo,i dlja kofe-chaepitija/knedliki/

22 октября 2009 года | murmoroz   #    0   
+++

22 октября 2009 года | МамаОлежки   #    0   
А какого вкуса эти самые кнедли? Просто уж очень захотелось ппробовать, а гуляш что-то не хочется. С чем еще можно их есть?

22 октября 2009 года | лелюська (автор рецепта)   #    0   
Кнедлики получаются типа хлеба я подумала сначала когда блюдо это принесли в ресторанчике в Праге что это обычный батон но со срезанными корочками. Вкус обычного пористого свежего хлеба но он не печется только а варится. но это тоже вкусно поверьте, по началу кажется что противно как это варить но в итоге получается вкусно. Мне их подавали с супом пюре, и с курицей с подливом. Его обычно мокают в соус. Может и с вареньем нашем подойдет не знаю не экспериментировала. Попробуйте приготовить а там на свой вкус с чем захочется. Может бутерброды наделаете на обед...

22 октября 2009 года | swetik-semizwetik   #    0   
Должно очень вкусно получится,будем пробовать

22 октября 2009 года | crybell   #    0   
Ух ты!!!!! Какой вкусный, сытный обед!!!! Вам+++++++++++++++++++

22 октября 2009 года | Laina   #    0   
Удалено модератором crybell

22 октября 2009 года | Мыша в кедах 1   #    0   
Обалденный рецепт!Сразу же вспомнила свою поездку в Прагу.Это было незабываемо!!
Очень вкусненько гуляш с кнедлями.ням-ням..
Забераю в КК.
А вам ++++++++

22 октября 2009 года | лелюська (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Вы как никто понимаете какая это вкуснота, раз побывали в Праге. Угощайтесь!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты