• 17 сентября 2008, 19:01
  • 11122

Гуляш

Рецепт: Гуляш

Видела здесь на сайте пару рецептов гуляша, но такого вроде нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Гуляш»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1652 ккал
белки
106.2 г
жиры
98.4 г
углеводы
56.7 г
Порции
ккал
275.3 ккал
белки
17.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
127.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Гуляш»:

Мясо нарезать кубиками и хорошо обжарить.

Добавить лук и морковку, обжарить. Потом перец и сельдерей.

Залить вином. Посолить, поперчить, лавровый лист закинуть и добавить воды так чтобы все накрыло.
Жарить до готовности.

Добавить томатной пасты.
Развести крахмал со сливками (или водой) и добавить к мясу. Попробовать на вкус, если не хватает так еще приправить.
Подавать можно со шпетцле, картошкой...(у меня было с Кнедликами https://www.povarenok.ru/recipes/show/11851/)

Рецепт выставлен на koolinar. ru


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо! Прямо сейчас и попробую приготовить!+++
Хороший рецептик!!! +++
Да надо попробовать с вином.
Хороший гуляш,с вином еше не пробовала.+++
спасибочки попробуем. а вам +++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2278 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки