запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


1 час назад | stark2   #    +10    [+5]
Очень вкусный рассольник вышел! Спасибо!!!

41 минуту назад | Светланка g980   #    0   
Алечка, какая красота на фото! Очень аппетитный рассольник!

27 июля | lioliy1967   #    0   
А я варю перловку почти до готовности в микроволновке и с не выкипевшей до конца водичкой выкладываю в будущий суп. Вот быстро и получается!

1 июня | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

29 мая | lioliy1967   #    0   
Очень вкусный супчик получается! Моя семья его любит. Перловку я сначала отвариваю в микроволновке, так быстрее.А за совет с заморозкой спасибо, уже воспользовалась!

27 июля | Юла16   #    0   
Здравствуйте, а как в микроволновке? Хочется побыстрее ж всегда

18 декабря 2016 года | Vedma12   #    0   
Варю уже много лет именно по такому рецепту, иногда даже без курицы (постный вариант), лук с морковкой тоже не всегда пережариваю - всегда очень вкусно. А вот за совет заморозить отварную перловку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО

17 ноября 2016 года | anilah   #    0   
СУПЕР!

22 июня 2016 года | levya1   #    0   
Мне нравится, мы такой уже не первый раз варим.
А здесь указано количество ингредиентов:
http://saechka.ru/recipes/recipe_rassolnik_s_perlovkoy
Правда с перловкой там сомнительно.

23 марта 2016 года | Violl   #    +22    [+4]
Очень вкусный рассольник! Спасибо

23 марта 2016 года | ирина таджибова   #    +3   
Виолетточка,очень аппетитный рассольник!

24 марта 2016 года | Violl   #    +4   
Ирочка, спасибки Вкусный супчик

24 марта 2016 года | ирина таджибова   #    +2   
Верю

24 марта 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Violl
Виолушка, очень аппетитный супчик!

24 марта 2016 года | Violl   #    +3   
Олечка, спасибо Любимый супчик моего мужа

24 марта 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Как ты меня красиво назвала! Муж понимает толк во вкусе!

24 марта 2016 года | Violl   #    +3   
Уже исправила

24 марта 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   

26 апреля 2016 года | mtata   #    +3   
Ответ для Violl
Виолеточка прекрснейший супчик получился

26 апреля 2016 года | Violl   #    +3   
Танюша, спасибо, милая

8 июня 2016 года | каратистка   #    +2   
Ответ для Violl
очень аппетитный рассольник на фото!

9 июня 2016 года | Violl   #    +2   
Спасибо, дорогая Мой муж очень рассольник уважает так я его часто готовлю

10 октября 2016 года | Хлоркина   #    +1   
Ответ для Violl
Виолушка, уверена: вкусный Я завтра такой варить собираюсь.

10 октября 2016 года | Violl   #    +1   
Лорочка, супчик очень вкусный Спасибо, солнышко Но таких рецептов есть не один, авторов, которые бывают на сайте

10 октября 2016 года | Хлоркина   #    +1   
понятно, поищу подобные . Приятно автору " спасибо" сказать.

11 октября 2016 года | Violl   #    +1   
Конечно, да и приятнее, когда не только для себя отчитываешься

11 октября 2016 года | Хлоркина   #    +1   
Виолушка, полно таких авторов, которые не считают нужным реагировать на приготовление их блюда... Даже под фото плюсик не появляется, не то что ответ, хотя на сайте автор находится. А рассольник нашла другой, благодарю тебя,моя ты рыбка!!!

11 октября 2016 года | Violl   #    +1   
Лорочка, ты права, есть такие Поэтому, я другой раз и приготовлю по рецепту автора, которого уже давно нету на сайте, чем по рецепту такого, который не отвечает

11 октября 2016 года | Хлоркина   #    +1   
согласна, дорогая

23 марта 2016 года | nadyshka 007   #    +1   
Готовлю так же, но перловку покупаю банку готовой.

13 января 2016 года | totsem   #    0   
Ну или просто можно перловку вымочить...

29 декабря 2015 года | artem1988   #    +1   
Добрый день! С наступающим новым годом! Хочу заняться готовкой пока полупрофесионально, на какой лучше плитке готовить? я Присматриваюсь к индукционным плитам....

21 декабря 2015 года | Екатерина Владимир   #    +4    [+5]
По ошибке разморозила фарш, так что сделала рассольник с фрикадельками. Быстро и вкусно!

20 октября 2015 года | belfi   #    +2   
А я в рассольник кладу рис,т.к. " боюсь перловку" -" вдруг не разварится"," вдруг когда разварится окажется ее слишком много", да и вообще даже не знаю сколько ее варить по времени надо, а с рисом все проще и понятно
Вашу идею оценила с перловкой , попробую обязательно так сделать и , наконец-то, попробую настоящий рассольник. Как нибудь, а сегодня как обычно с рисом.

8 октября 2015 года | vicusha   #    +6    [+5]
Очень вкусно! Я также готовлю (вообще все супа готовлю с курицей), этот у меня любимый. Идея с перловой крупой хорошая, но если честно я не понимаю зачем (я проблем с ней не знаю, разваривается замечательно). И огурчики всегда тру на крупной терке и добавляю в обжарку, не много припускаю и в кастрюльку. Спасибо Вам, что выложили этот рецепт.

7 сентября 2015 года | buienbaigulsim   #    0   

15 августа 2015 года | velboy ilona   #    +1   
Распишите пожалуйста кол-во продуктов,я как начинающий кулинар накидаю по килограммам

30 июля 2015 года | Raisa-good   #    0   
мне мой рассольник на курином бульоне совсем не понравился

12 июля 2015 года | dinara18   #    0   
Velikolepmij sup!! ++

12 июня 2015 года | Белотестов   #    +7   
Супчик конечно вкусный, НО НЕЛЬЗЯ СОБАКАМ И ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ ДАВАТЬ КУРИНЫЕ КОСТИ!!!!Откажитесь от этого! Вы думаете,что делаете добро-а на самом деле убиваете своё животное!!!

24 мая 2015 года | pheonix   #    0   
Готовила сегодня по этому рецепту, только в мультиварке. Получился изумительный суп. Дочка 1, 7 года и племяшка 4 года съели суп на ура! Теперь буду готовит только по этому рецепту.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!