• 28 апреля 2009, 5:37
  • 9862

Рассольник "Деревенский"

Рецепт: Рассольник Деревенский

Этот супчик хорошо подойдет в жаркую погоду, когда охота чего-то кисленького и свежего.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник "Деревенский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1081.2 ккал
белки
14.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
103.2 г
Порции
ккал
216.2 ккал
белки
3 г
жиры
0.3 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
78.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.5 г


Рецепт «Рассольник "Деревенский"»:

Отвариваем мясо 1 час

Добавляем перловую крупу и варим 30 минут

Режем картофель и опускаем в кастрюлю, варим 20 минут.

Режем огурцы, кладем в кастрюлю.

Добавляем рассол

Нарезаем мелко зелень и тоже туда;
делаем обжарку, лук и морковь пассируем на сливочном масле.

Все по-очередно кладем в кастрюльку и варим до готовности.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник Деревенский
Описание: Этот супчик хорошо подойдет в жаркую погоду, когда охота чего-то кисленького и свежего.


Другие варианты рецепта

1020

Рассольник

Комментарии и отзывы

спасибо.
Вкусно!!!! У каждого свой рецепт! Ваш тоже замечательный!
Рассольник люблю,но варю его несколько иначе!Перловую крупу предварительно распариваю,чтобы она в супе была мягкой.Огурцы прежде чем добавить в суп припускаю,по той же причине.И супчик получается обалденный!
Обожаю рассольник!!!!
большое спасибо.
Вкусный супчик+++++
Очень хороший рецептик.
Хороший супчик! +++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 3307 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки