Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Смачная ножкаМясные котлеты с цуккини »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41


27 апреля | all9657   #    0    вопрос по рецепту
а можно прокисший кефир использовать ?

позавчера | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
нет

27 апреля | AnnaSid86   #    +11    [+4]
Второй раз уже делала такие лепешечки по вашему рецепту. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

позавчера | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое за отчет!

23 апреля | Natany5   #    0    вопрос по рецепту
Товарищи! Может повторюсь, но из рецепта не понятно, сколько лепешки жарить? Я подозреваю, что как сырники. Обжарил с двух сторон по 3 минутки и под крышечкой минут 10. Угадала?

27 апреля | AnnaSid86   #    0   
Я жарю до румяности. Этого времени вполне хватает для того, чтоб тесто пропеклось. как раз уходит 2-3 минутки на каждую сторону.

23 апреля | mxit2010   #    +1   
Очень вкусно!!! Большое спасибо!!!! Делала по Вашему рецепту.

23 апреля | сергей петрозаводск   #    0   

23 апреля | RUSbonita   #    0   
Очень вкусно и быстро, спасибо

21 апреля | Kormilitza   #    0   
Испекла во второй раз: добавила в качестве начинки домашний творог с петрушкой. Вкусно )

19 апреля | Виктория1305   #    0   
Спасибо ! Сделала маленькое отступление от рецепта- вместо кефира взяла нежирный творог - некуда было деть его ))) очень вкусно получилось

18 апреля | Kopana   #    0   
Спасибо за рецепт! Ну очень вкусно. И просто. Ещё добавила специй - вкуснотища.

17 апреля | voda3   #    0   
вкусно )) !!! спасибо этому повару...очень доверяю ее рецептам ))) удачи Вам в новых кулинарных фантазиях... !!!

16 апреля | Jlacka   #    0   
Просто супер! Делала с мясом, пальчики оближешь! По муке (у кого получалось что надо больше) мне кажется надо смотреть по кефиру. Я допустим уже знаю что если кладу не покупной, а закисшее молоко то муки надо чуть меньше. У кого оладьи получались может просто кефир был совсем жидкий!
Спасибо за рецепт!

15 апреля | Анна0305   #    0   
Спасибо за рецепт! Лепёшки супер! А главное быстро! Давно собиралась приготовить и наконец решилась. Тесто нормальное , все ингредиенты в нужных пропорциях!Ещё раз спасибо!

12 апреля | crelov-s   #    0   
Здравствуйте Анна! спасибо большое за этот рецепт, действительно очень вкусно получилось.
Но была проблема с тестом. Из 2 стаканов муки тесто получилось как для оладьев, начинить его я не смогла. Подумала, что ошибка в рецепте и добавила полный 3-стакан. Испекла не лепешки, а закрытый пирог с творожно-чесночной начинкой. Пекла в духовке. Понравился он всем домочадцам. Теперь попробую из 2-х стаканов муки испечь оладьи.

10 апреля | marimende2002   #    +15    [+5]
Сегодня в очередной(не помню в который ) раз испекла лепешки по Вашему рецепту. Ну ооооочень вкусно!! Чаще всего пеку безо всяких начинок. Рецептом поделилась с подругами,все очень довольны. Спасибо большущее!!

10 апреля | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
какие красавцы!Спасибо...

6 апреля | collraz   #    0   
По примеру кого-то из комментариев делала а-ля оладьями. Вкусно! Такие сырные и хрустящие! Спасибо за рецепт!

5 апреля | gorkaya1   #    +1   
Вкуснооооо мы с мужем смели всё сразу, даже сфоткать не успела)) начинка была ветчина+сыр, кстати плюс этого рецепта что ее ушло не так много как я ожидала)

3 апреля | галиналазарева   #    +9    [+5]
Только что семья в лице внучек двойняшек, мужа и меня отужинали лепешками! То, что внучки съели по целой лепешке, уже говорит о многом! Эти привереды не любят ничего нового, лизнут по кусочку и спрашивают друг у друга, вкусно? А тут понюхали, попробовали и схомячили по целой. А мужа от тарелки не оторвать! Сделала двойную порцию, начинка - свиной фарш с лучком, половину пожарила сразу, вторую часть заморозила. Люблю сделать полуфабрикаты в выходные, чтобы использовать на неделе, после дополнительных занятий в школе искусств. Рецепт отличный! Прост в продуктах и изготовлении, отличный в исполнении! Автору спасибо!

4 апреля | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
спасибо большое!

3 апреля | pns051182   #    +1   
Видела ваше фото на сайте Одноклассников))) готовила) вкуснятина, а теперь здесь увидела) спасибо за чудный рецептик)

3 апреля | knfknf55555   #    +1   
Готовила лепёшки, осталась очень довольна результатом. Очень вкусно. Практически осетинские пироги на скорую руку. Рецепт быстрый, малобюджетный, даёт волю фантазии с начинками. По моему вкусу чуть бы прибавила соли в тесто. Тесту надо постоять после приготовления минут 15. Тогда оно очень тонко раскатывается, не рвётся, вся начинка остаётся внутри. Пропорции даны идеально. Я думаю, что такие лепёшки получатся даже у хозяюшек, не дружащих с тестом, к которым я и отношусь.

2 апреля | laluna111   #    0   
Закончился хлеб,в магазин лень и ваш рецепт понравился,все в наличии.Пойду готовить

16 августа 2015 года | karinalom   #    0   
%CE%F2%EB%E8%F7%ED%FB%E9+%F0%E5%F6%E5%EF%F2%21+%C2%F1%E5+%EF%EE%EB%F3%F7%E8%EB%EE%F1%FC%21+%D0%EE%E4%ED%FB%E5+%E4%EE%E2%EE%EB%FC%ED%FB++%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE%21


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты