• 17 августа 2016, 8:39
  • 2577

Коврижка "Мостовая"

Рецепт: Коврижка Мостовая

Медовая выпечка

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Коврижка "Мостовая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Коврижка "Мостовая"»:

Смешать все ингредиенты для теста, хорошенько вымесить и сформировав из теста мелкие шарики (примерно размером с крупный фундук), уложить их на смазанный маслом противень близко друг к другу. Выпекать 15-20 минут при температуре 210-220 градусов по Цельсию. При выпечке шарики расплывутся и образуют сплошной пласт, напоминающий мостовую. После выпечки дать коврижке остыть и покрыть с помощью кисточки сахарным сиропом. Можно украсить растопленным шоколадом, как это сделала я.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно,и выглядит красиво)Спасибо!!!!
Спасибо большое!
Классный рецепт.
Спасибо Вам!
Очень интересная выпечка! А готовую коврижку разделили на отдельные шарики или она сама распадается?
Спасибо! Разделила, когда вынимала из формы, как маленькое печенье сделала
Забираю рецепт. Обязательно сделаю!
Надеюсь, Вам понравиться! Ничего сложного в приготовлении и очень простой рецепт, но медовая выпечка особенная)
согласен!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2168 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки