• 17 августа 2016, 8:39
  • 2336

Коврижка "Мостовая"

Рецепт: Коврижка Мостовая

Медовая выпечка

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Коврижка "Мостовая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Коврижка "Мостовая"»:

Смешать все ингредиенты для теста, хорошенько вымесить и сформировав из теста мелкие шарики (примерно размером с крупный фундук), уложить их на смазанный маслом противень близко друг к другу. Выпекать 15-20 минут при температуре 210-220 градусов по Цельсию. При выпечке шарики расплывутся и образуют сплошной пласт, напоминающий мостовую. После выпечки дать коврижке остыть и покрыть с помощью кисточки сахарным сиропом. Можно украсить растопленным шоколадом, как это сделала я.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно,и выглядит красиво)Спасибо!!!!
Спасибо большое!
Классный рецепт.
Спасибо Вам!
Очень интересная выпечка! А готовую коврижку разделили на отдельные шарики или она сама распадается?
Спасибо! Разделила, когда вынимала из формы, как маленькое печенье сделала
Забираю рецепт. Обязательно сделаю!
Надеюсь, Вам понравиться! Ничего сложного в приготовлении и очень простой рецепт, но медовая выпечка особенная)
согласен!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 652 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки