• 17 августа 2016, 8:39
  • 2814

Коврижка "Мостовая"

Рецепт: Коврижка Мостовая

Медовая выпечка

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Коврижка "Мостовая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4151.7 ккал
белки
58.2 г
жиры
47.8 г
углеводы
877.6 г
Порции
ккал
519 ккал
белки
7.3 г
жиры
6 г
углеводы
109.7 г
100 г блюда
ккал
337.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
71.3 г


Рецепт «Коврижка "Мостовая"»:

Смешать все ингредиенты для теста, хорошенько вымесить и сформировав из теста мелкие шарики (примерно размером с крупный фундук), уложить их на смазанный маслом противень близко друг к другу. Выпекать 15-20 минут при температуре 210-220 градусов по Цельсию. При выпечке шарики расплывутся и образуют сплошной пласт, напоминающий мостовую. После выпечки дать коврижке остыть и покрыть с помощью кисточки сахарным сиропом. Можно украсить растопленным шоколадом, как это сделала я.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно,и выглядит красиво)Спасибо!!!!
Спасибо большое!
Классный рецепт.
Спасибо Вам!
Очень интересная выпечка! А готовую коврижку разделили на отдельные шарики или она сама распадается?
Спасибо! Разделила, когда вынимала из формы, как маленькое печенье сделала
Забираю рецепт. Обязательно сделаю!
Надеюсь, Вам понравиться! Ничего сложного в приготовлении и очень простой рецепт, но медовая выпечка особенная)
согласен!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4028 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки