запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


22 ноября | Sikolora   #    +1   
Интересный рецепт,прям как борщ только без буряка)
Обязательно попробую сделать.

22 ноября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Буду только рада, если понравится суп!

30 октября | Lanka F   #    +17    [+5]
Замечательно вкусные щи! Мои мужчины съели с огромным удовольствием, да с добавкой! Я варила на курином бульоне, в зажарку добавила болгарский перчик и корень сельдерея. Ароматно и насыщенно получилось! Спасибо за рецепт, Ирочка!

30 октября | mtata   #    +3   
Светочка какие наваристые,аппетитнейшие щи

30 октября | Lanka F   #    +2   
Танюша, спасибо! Щи - знатные получились!

30 октября | lelikloves   #    +1   
Ответ для Lanka F
Светочка, прекрасные щи

30 октября | Lanka F   #    +1   
Ага, Ольчик, ооочень вкусные щи!

31 октября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для Lanka F
Светик, спасибо большущее за шикарный фотоотчёт! Мне очень-очень приятно, что понравились щи!

22 сентября | Котофей Котоффский   #    +1   
Спасибо! отличные Щи! С большой буквы Щи!
Варил на свининке! Коллектив на работе оценил по достоинству!

22 сентября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень-очень приятно)

21 сентября | Lady_Blond   #    +1   
Шикарные щи получились! Но готовила без чеснока, так как самого маленького начали едой со стола кормить. Оценила вся семья! Спасибо!

21 сентября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что понравился суп! И большое спасибо Вам за отчёт!

6 сентября | konsyelo   #    +1   
Хороший вкусный суп! С закладкой продуктов так не заморачивалась: мясо, капусту и картофель закинула, за несколько минут до готовности добавила лук, морковь, помидор и чеснок. Получилось вкусно!

7 сентября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо! Приятно, что суп понравился!

22 июля | Викторина2015   #    +1   
Сварила. Очень вкусно! Спасибо за рецепт, буду готовить еще.

23 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Спасибо Вам за отчет!

17 июня | allexa-2016   #    +1   
Добрый день.
Удивительно как вкусно.
Мясо брал косулю.
Добавил белых сушеных грибов!!!
Рецепт сработал на ура.
Спасибо.

5 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравилось!

23 мая | Демурия   #    +23    [+5]
Хотела красивую фото сессию сделать к роскошному супчику, но не судьба))). Голодные дети не дали такой возможности, зато это лучшее доказательство, что суп вкусный, наваристый и ароматный. Делала на курице.
Спасибо!!!

23 мая | marusjala   #    +2   
Очаровательный дегустатор

23 мая | Демурия   #    +3   
Спасибо

23 мая | Lanka F   #    +2   
Ответ для Демурия
БоЗеЗь мой! Мама! Срочно дай ребёнку ложку! Реклама супчику - обалденная! Забрала, не раздумывая!

23 мая | Демурия   #    +2   
Не поверишь эту тарелочку он один слопал. Наливала с расчетом, что даем за ним не тут то было

23 мая | Lanka F   #    0   
На здоровьичко! Растет мужчинка! Отвыкай, мама, доедать! Готовь кастрУлку побольше!

23 мая | xmxm   #    +2   
Ответ для Демурия
Бедное дитя....Смотрит куда-то в сторону...Видать там мяско и лежит , а его кормят капустой

23 мая | Демурия   #    +2   
Дитя смотрит на ложку, а ему не дают пока мама фото не сделает

23 мая | xmxm   #    +1   

23 мая | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Демурия
Олюшка, всем отчетам отчет! Шикарная тарелочка досталась очаровательному малышу!

23 мая | Демурия   #    +2   
Спасибо

23 мая | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для Демурия
Олечка, действительно, самый лучший отчет и самое лучшее доказательство вкуса) Для меня тоже, если дочка кушает с удовольствием - самый лучший рецепт и самая лучшая похвала) Спасибо тебе большое за приготовление и такой замечательный фотоотчёт! Сынок у тебя чудесный, ттт)

26 апреля | Сергеев Владимир   #    0   
день добрый коллеги. хочу внести дополнение к подаче данного блюда. данные щи из свежей капусты можно подать в горшочке. в порционный горшочек кладем кусочек мяса. наливаем щи. кладем измельченный чеснок с солью перетертый. закрываем крышечкой из пресного теста смазанного яйцом и ставим в духовку как только тесто крышка до золотистого цвета подрумянится- вытаскиваете и подаете на тарелочке. горшочек естественно ставим на тарелочку. сметана в данном случае подается отдельно. получается очень насыщенный вкус томленых щей. приятного аппетита. и еще момент нарезка корнеплодов зависит от нарезки капусты- если шашечки то кубик, если соломка то соломка. в общепитовском варианте применяют еще пассерованную муку разведенную бульоном или водой- но это дело вкуса.

26 апреля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за дополнения, в горшочке - это всегда вкусно! Очень люблю такую подачу!

19 апреля | vasil petrenko   #    +1   
а главное - за это время полностью "просыпаются" специи и приправы.
спасибо. что не обиделись на эээ... мои дополнения.

20 апреля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да что Вы)) Я всегда только "ЗА" дополнения, идеи и т.п.

19 апреля | vasil petrenko   #    +1   
и ещё - это НЕ КРИТИКА, А ДЕЛО ВКУСА. я 3/4 помидоров натираю и пассерую (закладываю вместе с морковью), а 1/3 режу и закладываю в щи. любые супы после выключения, даю настояться 10-15 мин,и только потом разливаю по тарелкам.

19 апреля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо Вам большое за дополнения! У меня тоже, как правило, супы настаиваются минут 10-15, так, действительно, получается более насыщенный и полный вкус.

19 апреля | vasil petrenko   #    +1   
дорогая Ируня, большое спасибо, что Вы в рецепте пишите пропорцию воды и мяса для бульона. сразу понятно, что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовит, а не копирует рецепты.
надеюсь ВЫ не сильно обидитесь, если я, ваш рецепт внесу некоторые коррективы? заранее сори.
1.если лук, корнеплоды и томат-пасту пассеруют вместе, то вначале закладывают лук, через 3-5 мин корнеплоды (морковь, петрушку...), через 8-10 мин томат-пасту.
2. нашинкованная капуста и порезанный картофель варятся одинаковое кол-во времени, поэтому желательно закладывать их вместе.
3.некоторые сорта зимней капусты придают блюду неприятный запах и горьковатый привкус, поэтому желательно капусту на 2 мин опустить в кипяток, а потом делать закладку в блюдо.

3 марта | ViLbKA   #    0   
в последний раз когда я делала щи, я решила пошинковать лук (как написано в рецепте), но мне кажется, лучше все-таки мелко порезать...

3 марта | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Честно говоря, я подразумевала, что лук надо измельчить, т.е. мелко нарезать) Не знала, что есть разница между мелко нашинковать лук и мелко нарезать)) А вот, к слову, порезать лук нельзя, его можно нарезать, а порезать можно палец, ногу и т.п. (от слова порез), а лук можно нарезать (от слова нарезка, резать). Но, не углубляясь в тонкости русского языка, Вы правильно пришли к выводу, что лук лучше нарезать, так как я и имела ввиду)) Прошу прощения, что ввела в заблуждение, сейчас исправлю фразу) Правда, не знала, что это принципиально важно. Спасибо))

3 марта | ViLbKA   #    +2   
я ни в коем случае не хотела вас обидеть просто поделилась своим мнением... а с русским языком... да бывает проскакивает...

4 марта | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не-не, что Вы)) Я не обиделась) Просто удивилась, честно говоря))

26 февраля | ViLbKA   #    +1   
а я когда последний раз делала, вместо помидора положила лечо тоже очень вкусно получилось...

27 февраля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я всегда за эксперименты! Почему бы и нет)

18 февраля | Екатерина Суприянович   #    +1   
Говядины не было, сделала бульон на куриной грудке, после приготовления попробовала уже полностью готовый суп, на вкус получился как вегетаринский суп)
в следующий раз буду пробовать точно по рецепту делать
Спасибо автору!

18 февраля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Спасибо большое Вам за отчет! Да, на курице более нежный и легкий вариант получается. Я иногда варю вообще без мяса (как вегетарианские щи), а классика, конечно, да - на говядине.

21 января | ViLbKA   #    +1   
Сегодня опять ОПЯТЬ приготовила эти щи уже 2 раз за 4 дня... уплетают за обе щеки...
единственное, что надо бы угадать сколько класть капусты (вилки разные бывают), вместо вегетты опять положила сушеный сельдерей
но если всем навится то и мне нравится...

21 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое Вам еще раз за доверие к рецепту и отчёт! Я очень-очень рада, что рецепт Вам пригодился и нравится!

18 января | ViLbKA   #    +1   
Получился ОЧЕНЬ вкусный суп, хотя мне сначало показалось что просто какое-то варево, т.к. на мой взгляд очень много капусты кинула. Но в итоге все пришло в норму. А вместо Вегетты положила сельдерей... тоже неплохо... Осталось немного... еле-еле успела сфоткать... Жаль не знаю как выложить сюда. Кстати он вкусный и без сметаны спасибки

18 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравились мои щи! Фото можно добавлять к рецепту только с 3-го уровня.. к сожалению.. Спасибо большое Вам за отчет!

5 декабря 2015 года | Виктория0812   #    +1   
Странно!! Простой рецепт, но щи получаются очень вкусные!!

6 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо! Так часто бывает - всё просто, но вкусно)

28 октября 2015 года | qwer086   #    +3    [+5]
Наконец-то и я могу поделиться фото вашего замечательного супчика (а то, ведь, пока 1 уровень не заработаешь, фиг похвастаешься)! Еще раз спасибо))

28 октября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
О, спасибо большое! Очень аппетитный супчик у Вас получился! Готовьте на здоровье!

24 октября 2015 года | qwer086   #    +1   
Получился очень вкусный суп, СПАСИБО!!!

24 октября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! И Вам спасибо большое за отчет!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!