Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


25 января | dmi d   #    0   
Рецепт потрясающий по простоте и результату. Делал уже трижды по 3-л банке,- не успеваю сфотографировать, мои привередливые девчонки сметают моментом. Единственное, что для смягчения вкуса заменил спиртовой уксус винным (4. Количество, естественно, увеличил до 150 г/л маринада, но результат - выпивается даже рассол (порой раньше, чем съедена капуста).
Браво!

1 февраля 2015 года | dobro6257   #    0   
Спасибо за рецептик -забрал.

27 октября 2014 года | melnikova-78   #    0   
вчера сделала на пробу по вашему рецепту 3хлитровую баночку капустки
(только сахара меньше положила - мммм...объедение . поставила картошку вариться, а то думаю до вечера не доживет и мужа не дождется
спасибо за рецепт- очень вкусно и не хлопотно
Скажите , а долго хранится- на зиму можно её приготовить?

19 октября 2014 года | Светлана Туник   #    0    вопрос по рецепту
ЗАЛИВАТЬ РАССОЛОМ уже разложенную капусту по банкам? или как?

19 октября 2014 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
я в бачке делаю, или в кастрюле. То есть заливаю капусту, морковь, чеснок в бачке или в кастрюле. будетек делать в банке-заливайте в банку.

21 октября 2014 года | Светлана Туник   #    0   
Ответ для
спасибо, сделаю - напишу результат!

5 октября 2014 года | Emiras   #    0   
+++ всё верно, Классика, ничего лишнего!

21 июля 2014 года | ГалаАля   #    0   
Хороший рецепт! Вкус порадовал! Спасибо

21 июля 2014 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам понравился!

19 декабря 2013 года | дмитрий притула   #    0   
спасибо за рецепт.очень вкусно.порадовал новинкой супругу и детей-довольны!

20 декабря 2013 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
Я очень-очень рада, что Вам понравилось! Приятного аппетита!

5 апреля 2013 года | Лена Борисова   #    0    вопрос по рецепту
очень хочу попробовать сделать такую капустку. но вот не пойму как делать маринад? просто довести уксус до кипения?

21 ноября 2012 года | МаЛисенка   #    0   
так капуста уже маринуется завтра отпишусь о результате, но маринад очень вкусный

5 июля 2012 года | svet12lana   #    0   
забрала Ваш рецептик, спасибо. буду пробовать.

21 февраля 2012 года | тортошка   #    0   
спасибочки за рецепт утащила

12 сентября 2009 года | NATALIAna   #    0   
Отличная капустка!!!!+++

14 сентября 2009 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

29 ноября 2008 года | аленкка deleted   #    0   
Большое спасибо за рецепт. Попробывала, домашние и гости были в полном восторге.

1 декабря 2008 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!!!!

17 сентября 2008 года | Любочка   #    0   
может быть это и есть тот рецепт...... надо попробовать может получится Спасибо Вам заранее

17 сентября 2008 года | Любочка   #    0   
рецептик отличный+++. У меня знакомая делает капусту по особому рецепту и никому его не дает как бы не просили муж у меня капусту вообще не ест, а вот как она делает уминает зауши не оттащиш..... Капуска отренькая получается ну вкуснее чем по карейски Может кто знает такой рецепт напишите пожалуйста буду очень благодарна

7 июня 2008 года | malina58 deleted   #    0   
ой,а уксуса не мало? И сахара вроде многовато.Вы не ошиблись?

7 июня 2008 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
Да не, вроде все, как полОжено.. Ну, если сладковатую не любите-положите сахара поменьше. А вот с уксусом точно нормально. Больше не надо...

13 июня 2008 года | malina58 deleted   #    0   
очень вкусно! Правда всего в норме. Спасибо!

16 июня 2008 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
очень рада!

7 июня 2008 года | malina58 deleted   #    0   
иду делать! Давно искала что-нибудь этакое!

6 мая 2008 года | azia   #    0   
Пробовала,очень понравилась.

7 мая 2008 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада!!!!

6 мая 2008 года | Тата27   #    0   
А мне аромат чеснока очень нравится :roll:

6 мая 2008 года | Тата27   #    0   
Да, при натуральной закваске капусты дома, есть один минус, ну очень большой - это ЗАПАХ!!! А этим способом, по-моему должен стоять чесночный ароматец

6 мая 2008 года | Гулливерочка (автор рецепта)   #    0   
неа... там запаха чеснока вообче нет.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты