запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37


16 апреля | виолетта соболева   #    +27    [+5]
Большое спасибо Вам за рецепт, пользуюсь им уже 3 года. Процесс приготовления очень прост и не заморочен, а куличи получаются очень вкусными!

16 апреля | korztat   #    +1   
Фото замечательное!

16 апреля | виолетта соболева   #    +1   
Большое спасибо, Танечка!

16 апреля | inulia68   #    +1   
Ответ для виолетта соболева
Это просто каполаворо-произведение искуства Виолеточка!Браво!!!

16 апреля | виолетта соболева   #    0   
Спасибо, дорогая! Фото было сделано сразу по приходу из храма, а на Поваренок я его донесла только спустя неделю
Я, по ходу пешком шла

16 апреля | inulia68   #    +1   
Главное-донесла, таки!

16 апреля | виолетта соболева   #    0   
Таки да

14 апреля | малибу   #    0   
Наташа, спасибо за рецепт! Пятый год пеку по нему и изменять не планирую!

12 апреля | Алеся Подоляк   #    +20    [+5]
Спасибо вам большое в очередной раз! Второй год пеку куличи по вашему рецепту, все замечательно получается, очень легко, а как вкусно! Такое количество куличей у меня получилось из 40% ингредиентов (4 яйца и 1,2 кг муки). В этом году угощала всех родственников, всем было вкусно Бабуля особенно оценила куличики (она у нас всегда пекла самые вкусные пасхальные пироги). Всего вам самого доброго! Благодарю за рецепт и желаю вам крепкого здоровья!

12 апреля | Марина Никольская   #    +1   
Вкусные куличи получились! Единственное, делала на сухих дрожжах и 33 гр оказалось слишком много, первые дни куличи сильно отдавали дрожжам, может повлияло и то, что я забыла добавить водку. Но тем не менее, все кто попробовал оценили!

10 апреля | Жанулечка   #    +1   
Очень хороший рецепт куличей, спасибо!!! Время затрачено не много,а результат замечательный!!! Куличи вкусные!!!

10 апреля | kartarinno4ka   #    +23    [+5]
получились замечательные,делала на пол порции с сухими дрожжами.Хочу попробовать на обычных.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

10 апреля | skarlitta   #    +2   
Хочу сказать спасибо за великолепный рецепт. Делала на 0,5 л молока. Очень вкусно. Из всех куличей, которые мы пробовали в этом году мои оказались самые вкусные. Другой рецепт искать нету смысла. Фото не выставляю, т.к вид совсем не презентабельный. Но это претензия к моей духовке, не подружились мы еще с ней, куличи немного подгорели, пришлось обрезать их. Все учту в следующий раз, а он непременно будет

9 апреля | dolchenko123   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт! Вот что у меня получилось. На свой вкус, в дальнейшем, больше сахара добавлю, но в целом рецептом оооочень довольна.

9 апреля | Зулус   #    +19    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Пекла первый раз - и сразу такая удача. Очень вкусные куличи. Сахара брала 4 стакана, можно наверное и 5, для тех кто любит очень сладкие. Помимо всех составляющих добавила еще цедру одного апельсина и лимона - при первом укусе сразу чувствуется этот аромат. На работе по поводу куличей первыми словами (вернее звуками) - было мммм. Приятный звук. Муж назвал их "обалденными" Расстаивала опару и тесто в теплой духовке - все подошло идеально. А вот в формах стояли на столе и тесто увеличилось не значительно. Увеличивать время расстойки не стала, хотя может и нужно было - верхушки на некоторых были в трещинах. Хотя приготовленная по Вашему способу глазурь - все скрыла. Глазурь - идеально белая, густая, плотная! Спасибо за очень подробное описание рецепта, за корректные и спокойные ответы на многочисленные вопросы поварят.

16 апреля | виолетта соболева   #    +1   
Какой красивый коллаж у Вас получился!

9 апреля | Виктория Пигарева   #    +2   
Куличи изумительные! То что я искала, сладкие, ароматные, объедение просто! Правда я не добавляла корицу и мускатный орех, не все любят в семье это, а в остальном шик! Спасибо за рецепт!

8 апреля | nika0703   #    +2   
Христос Воскрес! Испекла в этом году куличи по вашему рецепту. Очень понравились. Буду печь однозначно. Спасибо за рецепт. Забрала в КК.

8 апреля | Nostalgia   #    +1   
Добрый день, пекла первый раз Куличи в этом году, для новичков рецепт просто супер. Легко и быстро,а главное никаких трудностей не возникло. Повторять приготовление не буду, для меня сухие и пресноватые получились, кто любит послаще - сахара нужно больше однозначно.Буду искать свой идеал дальше))) Спасибо за рецепт Всем доброй Пасхи

8 апреля | korztat   #    +4   
Я пеку по этому же рецепту, но значительно уменьшаю количество муки и куличи не получаются сухими (тоже недолюбливаю такие), а сахар-это , разумеется,, дело вкуса!

9 апреля | helena1961   #    +2   

8 апреля | Vika39   #    +20    [+5]
Вот и мои пасхальные красавцы))

8 апреля | Vika39   #    +2   
Специально зарегистрировалась чтобы сказать СПАСИБО!!! Добавила в тесто ещё орехи и цукаты в тесто - ничем его не испортить, очень, очень вкусно!

8 апреля | tofik zp   #    +2   
Пеку по этому рецепту уже 5 лет. но в этом году муж сказал, что вот это настоящая пасха!!!, а те года было похоже на булочки))) Спасибо за замечательный рецепт!!!

7 апреля | toma calinina2016   #    +3   
Спасибо за рецепт. Прекрасно получилось! Всём рекомендую, попробовать. Выпечка получается пышной, воздушной, нежной, пористой. Я же всегда, готовлю свой любимый рецепт:грецкий орех, миндаль, цукаты, курага, изюм, чернослив. Тесто на сливках с домашними желтками, получается очень сытный Кулич, тяжёлый по весу, а этот рецепт воздушный, поэтому и решила в этом году попробовать для разнообразия)) всех с наступающей ветлой Пасхой!
Пасха в гости к нам спешит,
Всем готовиться велит!
Дом скорее убирайте,
Куличей вы напекайте,
Сердце, душу очищайте
И священный день встречайте!
Пусть Господь подарит благость,
Счастье каждому и радость!

7 апреля | Лилия Крыуленко   #    +3   
Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Второй год получаются хорошенькие куличики

7 апреля | рева-2016   #    +22    [+5]
Прекрасный рецепт! В этом году захотелось что то новенького, и выбрав ваш рецепт, не прогадала! Единственное, т.к. пекла сегодня, ускорила процесс, опару, а затем тесто, ставила в разогретый духовой шкаф на 50 гр. Однозначно буду повторять, спасибо!!!!

7 апреля | рева-2016   #    0    [+5]

7 апреля | Виктория1612   #    +1   
Вроде получились! Правда тоже верхушки треснули.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37






Поделиться с друзьями:
Класс!