Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


5 октября | Наталья Щучкина   #    +1   
Превосходная засолка селёдки. Благодарю за рецепт!!!

5 октября | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо.

4 октября | Katsy32   #    +11    [+4]
Ну вот и я посолила селедочку, уж не знаю что я сделала не так, но как по мне так она прилично недосоленая получилась) Я ее снова в рассольчик опустила уже кусочками до завтра) Но кушать можно, вкусно и ароматно. Рецепт совсем простой, в следующий раз попробую взять больше соли. Спасибо автору!

4 октября | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   

16 июля | tanita3d   #    +24    [+5]
А это моя рыбка.Пришлось фотографировать на ходу,т.к. муж попросил срочно добавки,а это уже хороший знак,т.к.он не всякую скумбрию-селедку признаёт.Сказал ,что вкусно и не соленая,в меру специй.Делала практически все по рецепту,сама не пробовала,завтра сниму пробу.Буду делать ещё!!!Спасибо автору за рецепт.

17 июля | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

18 июля | tanita3d   #    0   
На следующий день попробовала сама- мне тоже понравилось,рыбка мягкая,умеренно соленая,и так просто делается!!!!!

19 июля | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   

11 мая | Людмила Козеева   #    +19    [+5]
Самый простой и быстрый рецепт засолки.Делаю периодически.Вкусно,спасибо!

12 мая | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Фото отчет классный!!!!

2 мая | tata1108   #    0   
Спасибо за рецепт! Ароматная и очень вкусная селедка получилась!

3 мая | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   

25 апреля | архисветка   #    0   
Извините, ошиблась. Не 500, а 100 г соли

25 апреля | архисветка   #    0   
500 грамм соли - это 5 столовых ложек без верха. Скажите, пожалуйста, столовой ложки соли на одну рыбку не много?

25 апреля | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Нет. Почитайте отзывы. Рыба не будет соленой

10 апреля | mike_sv   #    0   
Очень дельный рецепт. Спасибо

11 апреля | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   

10 марта | Кенга-а   #    +27    [+5]
Ну не умею я аппетитно фотографировать!)
А селедка получилась - восторг! Хоть я ее и передержала часов на 5, пришлось срочно убежать... Но оказалось - ничего страшного. Малосоленая!
Абсолютно наш рецепт! Все глазы закатывают)) Спасибо огромное!!!

11 марта | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Фото хорошее, не наговаривайте на себя. Спасибо за такой отчет!!!!! Мне очень приятно!!!!!

26 февраля | Svetttttt   #    +31    [+5]
Ну что за 23 февраля без селедки. Для меня так не бывает. Я пока всю селедку с сайта не пересолю, не успокоюсь. Вот таким способом очень вкусно. Ларочка, благодарю. Отменная селедка!

26 февраля | cook_with_smile   #    0   
Селедочка так выглядит, что хочется немедленно ее попробовать! аппетитно-то как!

26 февраля | dalyjo   #    +1   
Ответ для Svetttttt
Светочка, благодаря тебе, забрала себе Умничка

27 февраля | vitaatelier   #    +1   
Ответ для Svetttttt
Светочка, селедка у тебя получилась умопомрачительная!!! Я от красоты такой, прямо дар речи потеряла!!!

27 февраля | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Svetttttt
Ну наконец то и до меня очередь дошла. Спасибо Светочка, мне приятно, что селедочка понравилась.

18 февраля | Людмила Козеева   #    +1   
Очень жирненькая,малосольная и очень,очень вкусная.Хранила в баночке недели 2 в обычном холодильнике,вкус не изменился,только запах стал не очень.Так что если быстро не съедается,лучше хранить,как и советуется,в морозилке.Но солить буду по этому рецепту!.Спасибо.

18 февраля | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

7 февраля | lubavalucky   #    +1   
Очень благодарна за рецепт. Перепробовала их массу - в итоге остановилась на Вашем (только немного его модифицировала под себя). Моя модификация - обычно солю пару штук сельдей - и когда уже хорошо т.ск. намазала их солевым составом (в последнее время просто на глаз кладу соль и сахар, без специй - люблю чистый вкус селедки), кладу рыбешки в полиэтиленовый пакет, крепко завязав его. Рыбка просаливается равномерно, постоянно влажная, можно иногда ее через пакет "помассировать".... Пакет - в какую-нибудь емкость (кастрюлю, например), даже не прикрывая крышкой.. Дальше - все по рецепту. Да простит меня автор - буду рада, если кому-то понравится мое дополнение.

8 февраля | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   

3 февраля | Dzen s   #    +2   
Спасибо за рецепт! Я тоже считаю, что сельдь должна солиться непотрошёной. А рецептов таких очень мало.
Отдельное спасибо за способ хранения. Вроде просто, а сама бы не подумала.

3 февраля | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Светлана, спасибо . Я перестала искать рецепты селедки, солю только так, мне очень нравится рецепт. А хранить в холодильнике это просто здорово, селедочка часто выручает, когда кто то нежданно в гости заглядывает, да и муж уже привык что баночки с селедкой всегда в холодильнике есть. Он любитель селедочки

27 января | WindSurf   #    0   
невероятно вкусно!
правда гвоздики клала поменьше, но это мой личный пунктик =))

27 января | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

21 января | g ufa2   #    +20    [+5]
Селедочка получилась то, что надо!!! Единственный момент-держала 3дня, а не 2. Через 2 дня она показалась мне немного не готовой. Подавала с луком и картофелем-на вкус просто бомба! Жирненький, вкусна, ароматная! Спасибо!

22 января | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за прекрасный фото отчет!!!! Спасибо.

7 февраля | lubavalucky   #    +2   
Ответ для g ufa2
А почему 2 дня? В рецепте - я так поняла - 10 часов в тепле, 10 часов - в холодильнике! Итого - почти сутки! Я не права?

14 января | patyukova30   #    0   
Приготовила вчера по Вашему рецепту -сегодня попробовали-отличная рыбка,ставлю рецепту "5", спасибо,что поделились!

15 января | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

4 января | ЛЯЛЯЛЯ1   #    0   
Делала Вашу рыбку на новый год, прекрасно получилась! просто здорово! особенно муж похвалил, спасибо большое!!!

5 января | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Я рада.

4 января | artshop2012   #    0    вопрос по рецепту
гвоздики 10 шт или 2 шт? В ингредиентах 10 штук, а в фото рецепте подписано 2 шт.

4 января | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Количество гвоздики не самое главное в этом рецепте. Можете взять от 2 шт до 10 шт. Количество специй на ваш вкус.

4 января | artshop2012   #    0   
Спасибо, попробуем на свой вкус

4 января | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что Вам понравится рецепт. Спасибо , что зашли.

28 декабря 2016 года | kopylovalu   #    +1   
Ларочка, здравствуйте. Я тоже Ларочка, но не об этом. Ваш рецепт с селедочкой просто чудо. Возьни немного, специи всегда под рукой. А результат: цвет мяска селедочки очень красивый (красновастенький), вкус замечательный - соли как раз сколько надо. Сейчас разделала селедочку, сложила в морозильник, все помыла. ЖДЕМ праздника. Спасибо за рецептик. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

28 декабря 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
. Привет тезка!!!!!! Ларочка, огромное спасибо за отзыв. Мне очень приятно, что селедочка понравилась. Только вчера разделала свою и отправила в холодильник. А рецепт мне тоже очень нравиться. С наступающим Новым годом!!!!

28 ноября 2016 года | Людмила НК   #    0   
Прекрасный рецепт!

28 декабря 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты