• 19 сентября 2008, 13:32
  • 8931

Домашняя сельдь

Рецепт: Домашняя сельдь

Очень вкусная, нежная селедка.

Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы

Ингредиенты для «Домашняя сельдь»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2377.4 ккал
белки
202.3 г
жиры
154.7 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
101.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Домашняя сельдь»:

Лук почистить и разрезать на 4 части.
Добавить воду, соль, специи и кипятить 10 минут.
Затем добавить уксус и сахар.

Разморозить рыбу, почистить.

В охлажденный маринад положить рыбу и поставить в холод на сутки.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 111 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки