• 14 апреля 2008, 23:24
  • 5042

Солянка "Мамина"

Рецепт: Солянка "Мамина"

Эту солянку любит моя мама, вкусно получается!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Солянка "Мамина"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1340.7 ккал
белки
81.7 г
жиры
68.8 г
углеводы
102.8 г
Порции
ккал
167.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
123 ккал
белки
7.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Солянка "Мамина"»:

Описываю, как варит солянку моя мама. Итак...
Мясо обжариваем и кладем в кипящую воду (как правило, варится большая кастрюля)
Ох, совсем забыла, отвариваем перловку отдельно (варится она долго, но если предварительно замочить ее в холодной воде, то варится быстрее).
Огурчики соленые (берем штучки 4 ) режем тонко и тушим в масле. Кидаем их к мясу. Обжаренную с томатом морковку с луком тоже туда, добавляем перловку, картошку (картошку отвариваем отдельно!!). Когда все готово, можно еще разболтать желтки двух яйц и закинуть в солянку.

Мама так делает, я, правда, нет. Я всегда удивлялась, почему картошку отваривать отдельно, но мама говорит - на вкус повлияет. Может, вам понравится этот вариант.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка "Мамина"
Рецепт: Солянка "Мамина"

Эту солянку любит моя мама, вкусно получается!

Ингредиенты для «Солянка "Мамина"»:

Другие варианты рецепта

2525

Моя солянка

Комментарии и отзывы

Отличный супчик варит твоя мамуля! +
ой про колбаску то забыла написать!ее тоже в соляночку минут так за 10до конца
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки