• 20 октября 2016, 1:49
  • 1814

Солянка

Рецепт: Солянка

Солянка от «Помидорки»

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Солянка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2532.7 ккал
белки
151.4 г
жиры
185.7 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
150.8 ккал
белки
9 г
жиры
11.1 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Солянка»:

1. Сварить бульон из говядины с черным перцем и лавровым листом, не забывая снимать пенку.
2. Достать мясо из бульона, нарезать на кусочки, нарезать также сосиски и ветчину.
3. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать и потушить с томатной пастой «Помидорка» в течение 10 минут.
4. Тушеную смесь выложить в бульон и варить 10 минут.
5. Добавить в бульон все мясные ингредиенты, довести до кипения.
6. Добавить маслины, подавать блюдо с ломтиком лимона.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5782 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки