Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик
Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"
Рецепт: Зеленый салат с морепродуктами с собой
Зеленый салат с морепродуктами с собой
  • 11 января 2009, 20:28
  • 11059

Моя солянка

Рецепт: Моя солянка

Обычно я собираю мясное, что лежит в холодильнике пару дней и не идет, и закидываю в морозилку. А когда делаю ревизию, то получается солянка.. Начинаю еe всегда варить с маленькой кастрюли, а заканчиваю 8-литровой.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Моя солянка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4571.8 ккал
белки
264.1 г
жиры
315.1 г
углеводы
179.7 г
100 г блюда
ккал
161.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
11.1 г
углеводы
6.3 г


Рецепт «Моя солянка»:

  • Мясо и курицу посолить немного (надо учесть, что ветчина и огурцы тоже соленые, чтобы не пересолить) и отварить.
    Лук очистить от кожуры и кинуть к мясу вариться.
    Все, что относится к колбасе, я режу тонкой соломкой.
    Когда лук сварится, его выловить и выкинуть.
    Сосиски, сардельки - колечками.
    Мясо выловить из бульона и нарезать кубиками.
    Огурцы тоже нарезать кубиками.
    Нарезанные колбасные изделия чуть обжарить и - в готовый бульон.
    Картошку почистить, нарезать кубиками и - в кастрюлю с бульоном (мои без картошки супы не едят)

  • Мясо слегка обжарить с огурцами и добавить туда томатную пасту и соус. Налить примерно полстакана бульона и потушить 10 мин.

  • И - в кастрюльку. Варить до готовности картошки.
    Посолить, если надо, и поперчить. Дело в том, что соус сам очень пряный и острый.
    Перед тем, как выключить супец, добавить зелень.

    Приятного аппетита!!!

  • Вот так этот соус выглядит, производитель Украина.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Моя солянка
Рецепт: Моя солянка

Обычно я собираю мясное, что лежит в холодильнике пару дней и не идет, и закидываю в морозилку. А когда делаю ревизию, то получается солянка.. Начинаю еe всегда варить с маленькой кастрюли, а заканчиваю 8-литровой.

Ингредиенты для «Моя солянка»:

Другие варианты рецепта

2525

Моя солянка

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи
Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик
Рецепт: Греческий пирог Сиртаки
Греческий пирог "Сиртаки"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6052 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки