запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


12 сентября 2017 года | Л-лька2805   #    +3   
Это не рецепт,а настоящее безумее!Очень вкусно и очень просто!Вместо молока ложила сливки,это нисколько не испортило вкус блюда!Спасибо за рецепт!

12 сентября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Яа здоровье! Рада, что понравилось!

6 августа 2017 года | Елена_новичок2014   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно: грудка получилась супер!!!

6 августа 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
рада, что рецепт понравился!

2 февраля 2017 года | Юлия Кравченко   #    +1   
Ну очень заинтриговали) уже взбиваю в блендере ваш маринад) уверенна что будет очень вкусно! Спасибо!

3 февраля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
жду отклика!

3 февраля 2017 года | Юлия Кравченко   #    +1   
Очень понравися конечный результат! крылья не пересушены и очень вкусные! Из оставшегося маринада испекла пирог с картофелем и курицей) Сфоткать , к сожалению ,не успела))) налетчики все слопали)) Однозначно буду использовать еще не раз, возможно даже очень скоро)) ! А то медово-соевый маринад уже поднадоел)) а сезон шашлыков уже вот-вот нагрянет) Еще раз спасибо!

4 февраля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Юля, спасибо, что написали свои впечатления! Все у вас прям ладненько получилось и на разные блюда маринад пригодился!

Как Вы его, кстати, использовали в пироге?

4 февраля 2017 года | Юлия Кравченко   #    +1   
маринад у меня получился густым, особенно после ночи в холодильнике, когда крылышки вытащила, осталось чуть чуть.. ну я и помазала основу для пирога)) как пицу) а сверху мяско и картофель готовый раскидала, сыром припорошила и отлично получилось) просто сам маринад очень уж вкусный оказался) жалко было выкидывать) было бы лето я б еще и овощей накидала)

5 февраля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за разъяснения! Здорово все придумали....

18 сентября 2016 года | Калила   #    +1   
Получилось на много вкуснее чем я ожидала, и детям маленьким понравилось очень

20 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
ага, я знаю, что малышам очень нравится!

7 сентября 2016 года | жужоня   #    +14    [+4]
Готовили на мангале,получилось вкусно и сочно.

7 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фото! Рада, что понравились!

21 августа 2016 года | sentoza   #    +3   
Я к вам со своим отчетом. Вчера были на пикнике. Собирались в спешке, поэтому заранее мясо не замариновали. Пришлось купить куриные грудки, т.к. они быстро промаринуются и быстро приготовятся на костре. И тут я решилась попробовать ваш маринад. Шашлычки получились - объедение! В маринаде они выглядели как кусочки белой рыбы. После запекания мясо было сочным-сочным (хотя сама по себе грудинка суховатое мясо). В общем все остались довольны. Спасибо вам и турецкому шеф-повару!

4 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отклик! Очень рада, что оценили и рецепт выручил!

27 июля 2016 года | marina shabalina 93   #    +1   
Подскажите, сколько нужно соли добавить, у меня с этим проблема, а сырое мясо я не пробую

27 июля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте!
Если Вы не очень соленое любите и готовите из тонко нарезанной грудки, как в рецепте, то 1-1,5 ч.л.

24 апреля 2016 года | Enelli   #    +14    [+5]
Маринад превосходный! Мясо сочное! Я долго держала в маринаде,надеялась,что погода улучшится(((Стало еще холодней,поэтому,всё таки в духовке. Обязательно повторю и не раз)))

24 апреля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото! Рада, что рецепт понравился, несмотря на погоду

23 апреля 2016 года | Enelli   #    +1   
И у меня уже маринуется, но на улице снег пошёл вдруг .. При температуре+7!!! Да такой крупный. Видимо, тоже в духовке теперь придется жарить Я курицу разрезала на кусочки. Маринад очень ароматный

23 апреля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
ой! Погода балуется ... Надеюсь, что и из духовки понравится!

23 апреля 2016 года | Eva Grimm   #    +14    [+5]
Нинуля, привет! Давно заглядывалась на твой маринад и вот решила испробовать на голенях, тк погода подвела я их просто запекла в духовке. Вышло очень вкусно! Мариновались они у меня долго - целую ночь. У мяса явный луковый аромат, молоко совсем не чувствуется. Отличное вкусное сочное мяско!

23 апреля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, рада, что удалось отведать, несмотря на шалости природы и вкусно было!

23 апреля 2016 года | Eva Grimm   #    +1   
Очень даже!

23 апреля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Енто радует! Я чесговоря в духовке по этому рецепту еще не разу не готовила.... у меня - это быстрое блюдо для жары

11 апреля 2016 года | Kapriza Танюшка   #    +1   
Огромное вам спасибо за рецепт !Шашлычки просто изумительные,очень понравились и взрослым и детям!

11 апреля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отклик! Рада, что все понравилось....

7 ноября 2015 года | Наталья Трифанкова   #    +1   
Спасибо огромное!!!!!Рецепт КЛАСС!!!!!!ИЗВИНИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ делала в духовке с добавлением сала на шпажки и на поддон(эффект дымка) ВКУСНЯШКА СУППЕР!!!!!!!!!!!!! Теперь палочка-выручалочка в непогоду !!!!!

8 ноября 2015 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Рада что Вам понравилось! Готовьте на здороье!

9 июля 2015 года | VolOksana   #    +1   
Я тоже пришла за рецептом, очень понравился маринад, Нина, спасибо!!

9 июля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Оксаночка, буду рада, если пригодится...

8 июля 2015 года | Vishnja   #    +1   
Нина, пришла за рецептом! Начиталась, насмотрелась - очень аппетитно!

8 июля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
рада, что соблазнилась! Готовь на здоровье! Сейчас как раз сезон!

7 июля 2015 года | Elena_08   #    +1   
Ну оооооооочень вкусно получилось!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!
Делали на мангале, как раз для нашего холодного лета

7 июля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравился! Спасибо за отклик!

6 июля 2015 года | suliko2002   #    +5    [+5]
Ниночка, спасибо за рецепт, гениальный маринад! Запекла в духовке - вкуснятина!

6 июля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, спасибо за прекрасный отчет! Неужели у вас не жарко? На духовку решилась унас уже неделю под +40!

6 июля 2015 года | suliko2002   #    +2   
Нина, жарко не то слово, я даже хлеб не пеку. но шашлычки быстрые, и главное вкусные.

6 июля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
ты просто супер-герой!

6 июля 2015 года | suliko2002   #    +1   
тут нету смайлика, утирающего пот со лба - уф.

6 июля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
а я уж подумала, что с экватора нам всю жару погнало, а у вас там - рай

7 мая 2015 года | filinamarina   #    +1   
Грудка курочки очень вкусно получилась, а при жарке остального лук пригорал.

7 мая 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отклик!
а при жарке остального лук пригорал.
Простите, не совсем поняла.... Лук исп-ся только для куриных шашлычков....

7 мая 2015 года | filinamarina   #    +1   
Я разделала на небольшие кусочки и замариновала целую курицу. Филе грудки сделала по вашему рецепту. Оставшуюся курицу так же замариновала в вашем маринаде на 2 часа и при жарке ее луковое пюре из маринада подгорало. Но это не помешало нам ее съесть. В следующий раз буду счищать перед жаркой кусочков маринад. Курочка получилась очень нежная и вкусная.

10 мая 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Поняла... для филе, нарезанного пластинками, как в рецепте, - оч. мал. время приготовления, поэтому ничего не горит. Для целой курицы или кусочков на кости - время запекания намного бОльше, поэтому и лук будет гореть. Этот рецепт - для тоненьких пластинок грудки. Если маринад понравился, то можно и приспособить, конечно...

10 мая 2015 года | filinamarina   #    +1   
Очень понравился! Будем приспосабливать!

10 мая 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   

5 апреля 2015 года | naztyuscha   #    +1   
Действительно очень вкусно! Я делала так,как Rencha1 в "ваших" комментариях. Оценили все домашние! Но главное- ребенок! Для меня его уплетание-самая большая похвала! Спасибо за рецепт!

5 апреля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отклик! Рада, что всем понравилось

28 февраля 2015 года | Хаврошечка   #    +5    [+5]
Нинуль, очень нежный и почти, можно сказать, диетический вариант маринования окорочков. Думаю, для куриной грудки -самое ОНО! Для окорочков -бедрышек Я бы предпочла что-то пожестче))). А здесь... Грудка нежная, маринад нежный. Я делала просто в духовке...но жалею, что не обжарила вначале, и только потом довела в духовке до готовности- цвет не удался в результате. В следующий раз сделаю корочку золотистую, прежде чем в духовку помещать...
Ну, прости за многословие.. .Если короче -благодарю тебя за прекрасный рецепт дивного, нежного маринада. Нам эта игра полу-тонов понравилась -ОЧАРОВАТЕЛЬНО!

28 февраля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +4   
Инночка, я таю и млею от счастья ! Спасибо, что приготовила! Очень приятно было почитать ТВОЕ мнение!

1 марта 2015 года | Хаврошечка   #    +3   
Как они говорят....I love you TOOOOOOOOO! И это тебе спасибо за удовольствие!

10 ноября 2014 года | vjunishka   #    +2   
Готовила месяца два назад на мангале. Оооочень вкусно и сочно

10 ноября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отклик! Рада, что понравились!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!