Версия для печати
  • 20 июня 2009, 22:41
  • 13454

Шашлык из курицы

Рецепт: Шашлык из курицы

нежный шашлык, хотя свинину я люблю больше

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
522.2 ккал
белки
75 г
жиры
5.8 г
углеводы
41 г
Порции
ккал
261.1 ккал
белки
37.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
104.4 ккал
белки
15 г
жиры
1.2 г
углеводы
8.2 г


Рецепт «Шашлык из курицы»:

сложить в закрывающуюся емкость курицу, прослоив ее луком, залить маринадом, закрыть. хорошо потрясти , чтобы маринад распределился по всем кусочкам. и оставить на часа 2 -3. дальше жарить на углях


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А у нас был микс: курица + свинина. Мариновать было времени всего 2 часа. Все очень вкусно!
нежный шашлык, хотя свинину я люблю больше
очень вкусненько выглядит
неплохо надо опробовать
миленький шашлычок получился!
А мы вчера ходили на пляж, и тоже жарили шашлычок из куриной грудки!))) Класс, с сахаром шашлык я никогда не пробовала мариновать, в следующий раз обязательно попробую!!!!
Отличный шашлычок, хотя я тоже предпочитаю свиной.++++++
ВКУСНЯШКА!+++++++++++++
Вкусно!!!!! Очень!!!!
не удивили, но, наверное, вышло вкусно
свинина вкуснее) но моим понравилось
все что сделано с любовью, тем более на природе, вкусно вдвойне!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook