Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


14 декабря 2016 года | тильга   #    +15    [+5]
Очень нежно, вкусно, быстро! Спасибо за рецепт,забрала в КК.

14 ноября 2016 года | Евгения1005   #    0   
В чем готовить???время????температура??????ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИШИТЕ ЧЕМ ТАК....

22 ноября 2016 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    +2   
Внимательно читайте!Все написано! 20 минут при 180 градусах.Логично,что в духовке.

27 апреля 2016 года | Роня   #    0   
Делала с индюшкой- вкусно!

21 ноября 2015 года | n505050   #    0   
А у меня при нарезке весь рулет развалился(((. Что не так? Очень грустно, но и очень вкусно

4 апреля 2015 года | Евражка Лапчатая   #    +2    [+5]
Гости оценили!!! Спасибо за рецепт! Только я специи немного другие использовала. ВКУСНО!

10 апреля 2015 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    +1   
Рада что Вам понравилось)

17 сентября 2014 года | medoksa   #    0   
Из всех подобных вариантов - этот самый оптимальный, на мой взгляд. Мясо получилось сочным, вкусным, в маринад можно добавить мёд - это не навредит. Спасибо за рецепт

22 сентября 2014 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    0   

26 июля 2014 года | Feya60   #    0   
Мммм ум отьесть можно обязательно на днях приготовлю, Вам большое спасибо за такой замечательный рецепт

28 февраля 2014 года | Татушка77   #    +3    [+5]
Анечка,спасибо:очень вкусно!

2 марта 2014 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    +1   

4 января 2014 года | sannap   #    +1   
У меня мясо за 20 мин не приготовилось, было сыроватое и разваливалось при нарезке.

15 октября 2013 года | muza-5   #    0   
Классный рецептик!!!!!! Спасибо!!!!

16 октября 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    0   

10 октября 2013 года | Pyma   #    0   
Я добавила немного меда и имбиря в маринад, несмотря на то, что в духовке держала почти 40 минут, курочка получилась сочная.
Автору большое спасибо за рецепт

12 октября 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    0   

16 сентября 2013 года | IrisKa_Lis   #    0   
Очень понравилось и мне и мужу, прекрасная альтернатива колбасе! В маринад я ещё добавила 2 ст.л "Жидкого дыма", такой аромат стоял! И вместо толстой верёвки (не было просто) использовала сыр-косичку (это особенно нам понравилось). Только у меня одна беда - всегда безумно пересушиваю грудку. Не знаю, почему боюсь, что мясо останется сырым. Но тем не менее, всё съели, даже замораживать не пришлось. Спасибо! Рецепт буду использовать ещё, это точно

17 сентября 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам понравилось! Интересная идея использовать сыр-косичку нужно и себе как то попробовать))

5 сентября 2013 года | mamuliaz   #    0   
Очень аппетитно выглядит. Спасибо большое за рецепт!!!

5 сентября 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    0   

21 августа 2013 года | Navely   #    +5    [+5]
Анюта, спасибо за рецепт! Делала из индюшиной грудки, в маринаде держала около 20 минут, запекала 25 минут. Получилось нежное и вкусное мяско!

22 августа 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Надюша,за такой вкусный фото отчет Очень рада что тебе понравилось

16 августа 2013 года | Надеждаа   #    +1    [+4]
Спасибо, получилось вкусно

17 августа 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото отчет! Рада что вам понравилось!

4 июня 2013 года | Доктор Оленька   #    0   
Делала сразу 2 пастромы. одну в дорогу мужу а вторую что бы дома попробовать. но за вечер вторая пастрома куда то улетучилась, да так быстро что я даже сфотографировать не успела!!!! очень очень вкусно! фото покажу в следующий раз, а сейчас ++++++++++++

5 июня 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада что вам понравилось!!!

2 июня 2013 года | Annabela27   #    0   
очень нежная, сочная грудка. быстро, без хлопот.

3 июня 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    0   

20 мая 2013 года | АлексЮстас   #    +4    [+3]
Аня, спасибо за рецепт, за новые впечатления! Благодарю за привнесенную идею замачивать мясо в молоке! Попробовала - мне очень понравилось!
P.S. Делюсь впечатлениями. На фото, пастрома после 30 минут при 180С. Верхняя часть еще "влажновата". Дополнительные 10 минут мне не помогли. Я решила, что в следующий раз не буду закручивать рулетом, отдельно разложу замаринованные грудки. И ложечку меда в маринад, на свой вкус еще специй. А там посмотрим.

20 мая 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за фото-отчет!рада что понравилось!
от духовки многое зависит конечно,я написала время как в оригинальном рецепте Тани Литвиновой,в моей духовке мясо было всего 15-17 минут

20 мая 2013 года | АлексЮстас   #    +2   
ух ты! по этому поводу у меня куча вопросов а режим у тебя какой в духовке, сколько тенов сразу работает? конвекция? и сразу достаешь из духовки или еще стоит?

20 мая 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    +1   
да у меня обычная газовая духовка,притом старенькая уже с температурой наловчилась(сахар на белой бумаге начинает течь при 180),ставила мяско на самый верх,через 15 мин достала и все)))

20 мая 2013 года | АлексЮстас   #    +1   
о, без волшебства не обошлось!

20 мая 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    +1   

25 ноября 2014 года | Дайяна   #    +1   
Ответ для АлексЮстас
Извините, что вмешалась, возможно в таком случае лучше использовать специальный термометр для мяса. С его помощью можно безошибочно определить пропекся ли толстый кусок , или нет
при запекании грудки все готово если температура в самой толстой части куска =74-76 градусов ,
а бедра-77-79 градусов

25 ноября 2014 года | АлексЮстас   #    0   
спасибо за информацию!

26 ноября 2014 года | Дайяна   #    0   

20 мая 2013 года | Роня   #    +4    [+4]
Очень нежная грудка вышла, сочная, мягкая и ароматная! Правда моей духовке (электро) 20 минут мало было, внутри была сырой, так что в сумме минут 35 стояла при 180 градусах. Муж сказал, что на фото как будто инопланетянин)))

20 мая 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото отчет!очень рада что вам понравилось!

19 мая 2013 года | e_s_k   #    +1   
Получилась очень нежная грудка, что особенно приятно быстро и без хлопот!!!

19 мая 2013 года | АнЕеечка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам понравилось!кушайте на здоровье!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты