• 27 июня 2008, 14:14
  • 4135

Овощное рагу

Рецепт: Овощное рагу

Очень нежное овощное блюдо, сочное, не жирное. Основной ингредиент - кабачок.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощное рагу»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Овощное рагу»:

1. Нарезаем кубиками картофель и кабачок. Укладываем их в сотейник, на дно наливаем немного масла, чтоб картофель не пригорал. Ставим на малый огонь, закрываем крышкой и начинаем тушить. Всe время нужно помешивать.
2. Быстро натираем морковь на крупной тeрке, нарезаем момидоры кубиками, лук и чеснок мелко шинкуем, либо пропускаем через чеснокодавилку. Всe это с растительным маслом тушим в другой сковороде до выкипания жидкости. Солим по вкусу.
3. Смешиваем в первой сковороде потушенные кабачки с картофелем и все ингредиенты второй сковороды. Тушим все вместе минут 5.
4. Режем любую зелень (по вкусу). Добавляем ее в наше рагу, всe аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!!!!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное рагу
Рецепт: Овощное рагу

Очень нежное овощное блюдо, сочное, не жирное. Основной ингредиент - кабачок.

Ингредиенты для «Овощное рагу»:

Другие варианты рецепта

51

Сотэ

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

остальные ингредиенты потерялись?
делаю просто рагу из кабачков теперь ваш вариат портобую обязательно с картошкой, +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки