Очень нежное овощное блюдо, сочное, не жирное. Основной ингредиент - кабачок.
- 27 июня 2008, 14:14
- 4135
Овощное рагу
Ингредиенты для «Овощное рагу»:
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Овощное рагу»:
2. Быстро натираем морковь на крупной тeрке, нарезаем момидоры кубиками, лук и чеснок мелко шинкуем, либо пропускаем через чеснокодавилку. Всe это с растительным маслом тушим в другой сковороде до выкипания жидкости. Солим по вкусу.
3. Смешиваем в первой сковороде потушенные кабачки с картофелем и все ингредиенты второй сковороды. Тушим все вместе минут 5.
4. Режем любую зелень (по вкусу). Добавляем ее в наше рагу, всe аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!!!!!!!!
Комментарии и отзывы
9 июля 2009 года ganna-kaptur #
27 июня 2008 года Лелька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: