• 4 июля 2008, 19:57
  • 8060

Сотэ из кабачков

Рецепт: Сотэ из кабачков

думаю это очень знакомый всем рецепт, только может технология приготовления другая

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Сотэ из кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1322.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
122 г
углеводы
36.3 г
Порции
ккал
220.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
20.3 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
0.7 г
жиры
11.8 г
углеводы
3.5 г


Рецепт «Сотэ из кабачков»:

Итак начнeм.
Лук порезать кубиками, обжарить в накаленном масле, когда начнeт золотится добавить натeртую на крупной тeрке морковь.
Баклажан порезать кубиками и тоже добавить к луку, потом перец - порезанный полосками, тут можем немного посолить, протушить 5 минут.
Kабачки тоже порезать кубиками и добавить к овощам, всe это обжарить до прозрачного цвета кабачков, посолить по вкусу.
добавить 50 мл. воды, уменьшить огонь , дабавить чeрный и душистый перец и тушить до готовности кабачков.
Kогда кабачки будут готовы, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать, выключить плиту, дать настоятся.
B конце посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

51

Сотэ

Комментарии и отзывы

Вкуснятина!!!+++
спасибо.
Для лета+++++++++++
спасибо.
+++++++++люблю такое++++++
Люблю овощное рагу+++
дааааааааааааа!
+++ Обожаю такие блюда.
мы тоже
Я тоже такое блюдо готовлю и это очень вкусно!+
спасибо.
Вкуснятина!!! Как я люблю такое! Спасибо за рецепт!
всем спасибо!
Эт вкусно! +
Очень вкусно! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4715 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки