• 4 июня 2009, 12:13
  • 91464

Рагу из кабачков

Рецепт: Рагу из кабачков

Это легкое овощное блюдо, вкусно и в холодном и горячем виде, кабачки получаются с легкой хрустинкой, я думаю многие что-нибудь подобное делают, но хочу предложить и свой вариант

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу из кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
505.9 ккал
белки
20.5 г
жиры
4 г
углеводы
87.7 г
Порции
ккал
126.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
1 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
31.8 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Рагу из кабачков»:

  • режем лук и морковь, если не большая то полукольцами, если крупнее, то соломкой

  • затем фасоль, я нашла в морозилке и решила добавить, но можно и без нее

  • затем кабачки режем соломкой, но не сильно мелкой, а то при жарке станут кашей

  • затем помидоры соломкой, чеснок, зелень, у меня был и укроп, петрушка, кинза

  • обжариваем лук с морковкой

  • затем фасоль, обжариваем все еще 2-3 мин

  • затем кабачки, я огонь сильно не уменьшаю, постоянно помешиваю

  • как кабачки станут мягкие, добавляем помидоры, зелень. так как у меня был всего лишь один помидорчик, я добавила еще пару ложек аджики домашней



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из кабачков
Рецепт: Рагу из кабачков

Это легкое овощное блюдо, вкусно и в холодном и горячем виде, кабачки получаются с легкой хрустинкой, я думаю многие что-нибудь подобное делают, но хочу предложить и свой вариант

Ингредиенты для «Рагу из кабачков»:

Другие варианты рецепта

51

Сотэ

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено создателем комментария
А когда бросать чеснок?
Удалено создателем комментария
Ответ для VictoriSA
сори, не написала, я бросаю чеснок всегда в конце, он тогда не теряет свой аромат
Ответ для VictoriSA
сори, не написала, я бросаю чеснок всегда в конце.
Ответ для VictoriSA
сори, не написала
Хороший вариант рагу!
Вам спасибо!
Рагу великолепное!!!!!!!!
Кабачки могу есть только в таком виде.
спасибо!
отличное блюдо!
ммммм класс)))
Отличное овощное рагу!+++
Хороший рецептик!!! +++++++++++ Фотографии яркие-очень красиво!!!
действительно вкусное и легкое, а главное можно летом добавлять любые компоненты, и каждый раз будет новое рагу
Классный рецепт!
Замечательное летнее легкое блюдо!!!
вкууууууусно
Люблю рагу, столько витаминчиков!!!
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки, и очень вкусненькое получается
Ах, кабачки, кабачки, кабачки.. Какая же это вкуснятина. А Ваши выглядят очень аппетитненько!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки