Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


26 сентября | exploit69   #    0   
Очень вкусная капуста! Спасибо за рецепт

26 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что вам понравилось!

21 сентября | gerasimelenne65   #    0   
Сделала по рецепту,но рассол капусту не покрыл не могу понять 1 литра достаточно?

21 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Прижать не пробовали? Груз поместить? Капуста ведь разная бывает.

22 сентября | gerasimelenne65   #    0   
Все получилось спасибо сегодня будем снимать пробу

22 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я рада за вас!

23 сентября | gerasimelenne65   #    0   
Капуста просто супер,на работе оценили.спасибо за рецепт

25 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я рада за вас!

27 сентября | gerasimelenne65   #    0   
Ответ для
Капуста очень вкусная на работе оценили.спасибо

6 сентября | spiridosha 73   #    0   
Простите пожалуйста, я немного не поняла. Луковицу нарезать четверть-кольцами, это всего четверть от целой луковицы или четверть-кольцами, а остальное-мелко. Заранее благодарна.

12 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Нет, всю луковицу надо нарезать четверть-кольцами. Т. е. разрезать на 4 части вдоль, а потом поперек на тонкие ломтики.

13 сентября | spiridosha 73   #    0   
Спасибо огромное.

27 августа | anima20   #    0   
спасибо за рецепт , очень хорошо получилась !!

12 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада. Спасибо за отчет!

17 августа | Гужик   #    0   
Нина,подскажите,так она всё же квашеная или больше маринованный вкус? Выпускает ли пузырики при засолке?

17 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Она больше напоминает маринованную капусту, ведь рецепт содержит уксус. На квашеную не похоже.

12 августа | stanislavovna1983   #    0   
Я уже делала такую капусту, только я рецепт когда вычитала в одном из кулинарных журналов. Это действительно очень вкусная капуста. Всегда когда делаю трех литровую банку полбанки улетает в первый же ужин. Теперь муж мне даже запрещает в магазине покупать. Только домашнего приготовления. Рекомендую всем.

12 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поддержку.

6 августа | inna55 k73   #    0   
Подскажите пожалуйста,а можно использовать 9% уксус или желательно яблоный?

7 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Желательно, яблочный. Можно использовать 9%-ный, но его надо немного разбавить водой.

3 августа | Светлана Зацепина   #    0   

26 июля | Белянчик   #    0   
Муж в командировке, я в заготовках) Подскажите, пожалуйста сколько она хранится в холодильнике! !!? Хочется мужа порадовать когда вернется))

26 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Две недели простоит точно, а больше она у нас не задерживается

27 июля | Белянчик   #    0   
Спасибо большое за ответ! приготовлю обязательно любимому!)

6 июня | sweetie pie   #    0   
Очень вкусная капуста! Оптимальные пропорции масла, уксуса, соли и сахара дают гармоничный вкус. Оторваться невозможно! Спасибо автору!

9 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас! Очень приятно, что вам понравилось!

24 июля | Анатолий Снежань   #    0   
Ответ для
Уксус и сахар - это убиенно даже для человека олимпийского здоровья.

3 июня | Аллочка-уралочка   #    0   
Классная капуста !

5 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень рада, что вам нравится!

23 мая | mariana82   #    +17    [+5]
Капуста получилась просто обалденная! Большое спасибо!

23 мая | Vicentina   #    0   
Марианочка, очень красивая капустка!

24 мая | mariana82   #    0   

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
На здоровье! Я рада за вас!

24 мая | mariana82   #    0   

18 мая | Улыбастик   #    +12    [+5]
Вкусная капустка получилась! У меня есть свой рецепт, по которому готовлю много лет, те же ингредиенты, только другие пропорции - больше уксуса и масла. Ваш вариант - "облегченный" так сказать. Буду иногда делать и так для разнообразия.

18 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас!

25 апреля | alen 79   #    0   
Здравствуйте, Нина! Наткнулась на очередной Ваш рецепт и сразу захотелось приготовить. Другие рецепты даже не смотрела, Вашим доверяю. Капуста получилась то, что надо. Всем очень нравится и родственникам и друзьям. Спасибо большое за рецепт. Себе сохранила и другим даю.

25 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за доверие! Очень рада, что рецепт у вас пользуется популярностью.

30 марта | Ursa16   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! А если больше суток капусту подержать при комнатной температуре-вкус насколько измениться? Не пробовали?

4 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Не пробовала. Это зависит от температуры в квартире. Если жарко, будет покислее, наверное.

15 марта | cornflake_girl   #    0   
А можно вместо яблочного использовать виноградный уксус?

15 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Можно. Виноградный, винный, рисовый...

15 марта | cornflake_girl   #    0   
Большое спасибо!

12 марта | Виктория Колосовская   #    0    вопрос по рецепту
А можно вместо яблочного- обычный уксус добавить. Подскажите, пожалуйста..

12 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Конечно, но надо немного уменьшить количество, т.к. обычный уксус имеет крепость 9%, а яблочный - 6%.

12 марта | Виктория Колосовская   #    0   
Спасибо Вам большое. Завтра буду делать

13 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Должна вам сказать, что самая вкусная квашеная капуста получается на 5-6 день новолуния. Поскольку, в марте новолуние наступило 9 числа, лучшие дни для приготовления капусты 14 и 15 марта. Это, если верить народным приметам, связанным с лунным календарем. Удачи вам и вкусной капустки!

13 марта | Виктория Колосовская   #    0   
Благодарю Вас за совет, но я капустку уже приготовила. Завтра скажу как получилось

16 марта | Виктория Колосовская   #    0   
Ответ для
Капуста, ну просто обьедение. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!. Спасибо за рецепт

16 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что вам нравится! Спасибо большое за чудесный комментарий!

2 марта | Валерия Роми   #    +4    [+5]
Отличная сочная капуста, спасибо за очень удачный рецепт, в уже готовую капусту добавляю нашинкованный лук - вкуснятина! А полезность такого салата зашкаливает.

3 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Это точно! Спасибо большое за комментарий!

19 марта | maks be n 95   #    0   
Отличная сочная капуста, спасибо за очень удачный рецепт, в уже готовую капусту добавляю нашинкованный лук - вкуснятина! А полезность такого салата зашкаливает.
добрый вечер. светлая капуста в салате. а марковь много добавлять. как ты это делает сочную капусту. меня зовут светлана. я тоже хочу папробывать. как это делаешь. не могу найти рецепт такой какой у вас есть. за ранее благодарю вам. спасибо.

19 марта | Валерия Роми   #    0   
Готовьте по вышенаписанному рецепту, и все у Вас получится!

24 июля | Анатолий Снежань   #    0   
Ответ для
Во, горе, - дак же нечем даже такую капусту пожевать...

29 февраля | siffkaburka   #    +1   
Хочу выразить вам благодарность за то, что поделились рецептом.
Я очень люблю капусту, которую подают кафе и ресторанах в составе овощного ассорти. Уже много лет пытаюсь найти идеальный рецепт капустки, перепробовала 5-6 вариантов, и все не то. То недо/пересоленная, то слишком кислая, то острая.
Ваша капустка получилась просто идеальной: хрустящая, легкая, не перегруженная ингредиентами. Сделала на пробу литровую баночку, уже почти ничего не осталось за воскресенье.
Еще выскажу свое ИМХО по поводу того, что у некоторых рассол стал скользким и испортился. Мне кажется, дело в том, что маринад для этой капусты довольно легкий, с небольшим количеством уксуса и масла. Кто бы что не говорил по поводу "мне много масла, уксуса" и пр., но в большинстве аналогичных рецептов на литр воды берется аж по стакану масла и уксуса (причем 9% -ного) соответственно. А тут всего 100 мл яблочного уксуса и 150 мл масла. Сахара, кстати, нормально. Рассол сладковатый, но вот в самой капусте вполне себе все гармонично сочетается.
Поэтому я думаю, что если в квартире жарко, то выдерживать эту капусту 24 часа при комнатной температуре не стоит, чтобы не начала портиться. Я на ночь оставила, т. е. вечером сделала, утром убрала в холодильник. 10-12 часов вполне достаточно.

29 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое вам спасибо за подробный и такой обстоятельный комментарий. Наверняка многим пригодятся ваши советы и уточнения! Я очень рада, что капустка вам понравилась Еще раз большое спасибо!

19 марта | maks be n 95   #    0   
в капусту надо 1 головку или 2 головку брать большую или нет. сколько масло растит.добавлять.а уксус какой 6проц.или 9 проц.сколько можно. добавлять. я так хочу сделать капусту ставить. как увидела про капусту что не могу оторваться. напишите падробности этого рецепта каторым вы написали . падробности не могу найти. благодарю вам за рецепт . и спасибо вам огромное . я переношу извинения.

19 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, читайте рецепт внимательно и вопросов не возникнет.
Уксус яблочный бывает ТОЛЬКО 6%.
Масло растительное - 150 мл.
Капусты надо 2,5 кг уже нарезанной, а сколько это будет в головках, не знаю, кочаны бывают разные. Я взвешиваю, уже нарезанную капусту.

21 февраля | МногодеткаКсюша   #    0   
Капусточка получилась великолепная! Оторваться от нее просто невозможно, а какой на кухне витал притягательный аромат, пока она томилась Спасибо Вам за отличный рецепт Буду готовить еще много-много раз!

22 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за доверие, я очень рада, что вам понравилось!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты