запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


25 апреля | alen 79   #    0   
Здравствуйте, Нина! Наткнулась на очередной Ваш рецепт и сразу захотелось приготовить. Другие рецепты даже не смотрела, Вашим доверяю. Капуста получилась то, что надо. Всем очень нравится и родственникам и друзьям. Спасибо большое за рецепт. Себе сохранила и другим даю.

25 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за доверие! Очень рада, что рецепт у вас пользуется популярностью.

30 марта | Ursa16   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! А если больше суток капусту подержать при комнатной температуре-вкус насколько измениться? Не пробовали?

4 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Не пробовала. Это зависит от температуры в квартире. Если жарко, будет покислее, наверное.

15 марта | cornflake_girl   #    0   
А можно вместо яблочного использовать виноградный уксус?

15 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Можно. Виноградный, винный, рисовый...

15 марта | cornflake_girl   #    0   
Большое спасибо!

12 марта | Виктория Колосовская   #    0    вопрос по рецепту
А можно вместо яблочного- обычный уксус добавить. Подскажите, пожалуйста..

12 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Конечно, но надо немного уменьшить количество, т.к. обычный уксус имеет крепость 9%, а яблочный - 6%.

12 марта | Виктория Колосовская   #    0   
Спасибо Вам большое. Завтра буду делать

13 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Должна вам сказать, что самая вкусная квашеная капуста получается на 5-6 день новолуния. Поскольку, в марте новолуние наступило 9 числа, лучшие дни для приготовления капусты 14 и 15 марта. Это, если верить народным приметам, связанным с лунным календарем. Удачи вам и вкусной капустки!

13 марта | Виктория Колосовская   #    0   
Благодарю Вас за совет, но я капустку уже приготовила. Завтра скажу как получилось

16 марта | Виктория Колосовская   #    0   
Ответ для
Капуста, ну просто обьедение. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!. Спасибо за рецепт

16 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что вам нравится! Спасибо большое за чудесный комментарий!

2 марта | Валерия Роми   #    +3    [+5]
Отличная сочная капуста, спасибо за очень удачный рецепт, в уже готовую капусту добавляю нашинкованный лук - вкуснятина! А полезность такого салата зашкаливает.

3 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Это точно! Спасибо большое за комментарий!

19 марта | maks be n 95   #    0   
Отличная сочная капуста, спасибо за очень удачный рецепт, в уже готовую капусту добавляю нашинкованный лук - вкуснятина! А полезность такого салата зашкаливает.
добрый вечер. светлая капуста в салате. а марковь много добавлять. как ты это делает сочную капусту. меня зовут светлана. я тоже хочу папробывать. как это делаешь. не могу найти рецепт такой какой у вас есть. за ранее благодарю вам. спасибо.

19 марта | Валерия Роми   #    0   
Готовьте по вышенаписанному рецепту, и все у Вас получится!

29 февраля | siffkaburka   #    +1   
Хочу выразить вам благодарность за то, что поделились рецептом.
Я очень люблю капусту, которую подают кафе и ресторанах в составе овощного ассорти. Уже много лет пытаюсь найти идеальный рецепт капустки, перепробовала 5-6 вариантов, и все не то. То недо/пересоленная, то слишком кислая, то острая.
Ваша капустка получилась просто идеальной: хрустящая, легкая, не перегруженная ингредиентами. Сделала на пробу литровую баночку, уже почти ничего не осталось за воскресенье.
Еще выскажу свое ИМХО по поводу того, что у некоторых рассол стал скользким и испортился. Мне кажется, дело в том, что маринад для этой капусты довольно легкий, с небольшим количеством уксуса и масла. Кто бы что не говорил по поводу "мне много масла, уксуса" и пр., но в большинстве аналогичных рецептов на литр воды берется аж по стакану масла и уксуса (причем 9% -ного) соответственно. А тут всего 100 мл яблочного уксуса и 150 мл масла. Сахара, кстати, нормально. Рассол сладковатый, но вот в самой капусте вполне себе все гармонично сочетается.
Поэтому я думаю, что если в квартире жарко, то выдерживать эту капусту 24 часа при комнатной температуре не стоит, чтобы не начала портиться. Я на ночь оставила, т. е. вечером сделала, утром убрала в холодильник. 10-12 часов вполне достаточно.

29 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое вам спасибо за подробный и такой обстоятельный комментарий. Наверняка многим пригодятся ваши советы и уточнения! Я очень рада, что капустка вам понравилась Еще раз большое спасибо!

19 марта | maks be n 95   #    0   
в капусту надо 1 головку или 2 головку брать большую или нет. сколько масло растит.добавлять.а уксус какой 6проц.или 9 проц.сколько можно. добавлять. я так хочу сделать капусту ставить. как увидела про капусту что не могу оторваться. напишите падробности этого рецепта каторым вы написали . падробности не могу найти. благодарю вам за рецепт . и спасибо вам огромное . я переношу извинения.

19 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, читайте рецепт внимательно и вопросов не возникнет.
Уксус яблочный бывает ТОЛЬКО 6%.
Масло растительное - 150 мл.
Капусты надо 2,5 кг уже нарезанной, а сколько это будет в головках, не знаю, кочаны бывают разные. Я взвешиваю, уже нарезанную капусту.

21 февраля | МногодеткаКсюша   #    0   
Капусточка получилась великолепная! Оторваться от нее просто невозможно, а какой на кухне витал притягательный аромат, пока она томилась Спасибо Вам за отличный рецепт Буду готовить еще много-много раз!

22 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за доверие, я очень рада, что вам понравилось!

19 февраля | noviklov   #    0   
Капуста получилась просто обалденная! Рассол вкуснейший! Спасибо за рецепт!

19 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здо-ро-вье!!! На здоровье!

11 февраля | iramolva   #    0    вопрос по рецепту
добрый день, А если уксус заменить лимоном или лимонной кислотой?

11 февраля | iramolva   #    0   
добрый день, А если уксус заменить лимоном или лимонной кислотой?

11 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ой, я даже и не знаю. А сколько класть-то его. А чем вам уксус не угодил?

11 февраля | iramolva   #    0   
Ой, я даже и не знаю. А сколько класть-то его. А чем вам уксус не угодил?
уксус нельзя по состоянию здоровья(

12 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Оооо! Тяжко. Ну, тогда положите по вкусу, чтобы было не кисло, но кисловатенький вкус чувствовался. Все таки лимонная кислота очень сильная.

6 февраля | zoogl   #    0   
Добрый день! Приготовила вчера по вашему рецепту. Квашеная капуста уже изрядно надоела, захотелось чего- то весеннего , что- ли Вечером будем пробовать. Рассол на вкус показался переслащеным, но если что сахар можно будет нейтрализовать добавив ещё капельку уксуса...

6 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Сахар впитается в капусту, будет все нормально. Надеюсь, что понравится.

2 февраля | galka_com   #    0   
Мы еще перчик болгарский добавляем. Вкусно

2 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я тоже иногда кладу.

31 января | ledok6   #    0   
Делала капусточку, так мне захотелось, а Ваш рецепт давно был в КК. Готовила половину порции на самом деле этой капусты нужно готовить сразу двойную порцию, всей семье понравилось, бабушка уже рецеп взяла. Благодарю!!!!

1 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, приятно было почитать ваш отчет, особенно то, что капустка понравилась бабушке. Ведь мы, бабушки, очень консервативны Спасибо большое!

27 января | janAaa-2015   #    0   
Очень классный рецепт. Я ище приправы добавляю-черный перец сушеную петрушку

27 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Рада, что вам нравится!

23 января | Пеле   #    0   
Попробовала Ваш рецепт и тоже перестала квасить капусту - теперь только так! Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт.

24 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада!

23 января | a kl 2014   #    0   
Отличная капуста, часто готовлю по вашему рецепту. И дети едят с удовольствием.

23 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада за вас. Спасибо большое!

13 января | Maniga   #    0   
Выбирала-выбирала рецепты квашенной капусты... в итоге остановилась на этом. Минимум времени и, судя по отзывам, отличный результат. Ну-с, приступаю шинковать

13 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам! Надеюсь, что не пожалеете о своем выборе. Должна только уточнить, что эта капуста - не в чистом виде квашеная. Это салатная капуста, в нее добавляется уксус. В чисто квашеную капусту кладут только соль и специи.

14 января | Maniga   #    0   
Уже вторую порцию накладываю Ооох, как вкусно хрустит капусточка. Такую и на стол подать не стыдно.

14 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Совсем не стыдно. Более того, она на столе королевой будет! Спасибо!

9 января | EvgeniyaTMN   #    0   
Не думала, что наступит такой момент, когда и мне наконец-то, захочется самой что нибудь подобное вкусненькое сварганить! Мы ведь живём по принципу-в магазине купить проще и быстрее!
Но! Стоило раз озадачится-и теперь это наше излюбленное лакомство! Спасибо автору! Когда первый раз сделала (получилась большая банка) - очень боялась, что застоится и пропадет! Не тут то было!!! Смели за три дня! Сегодня сделала в 2 раза больше и, уже не терпится отведать по скорее!

9 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный комментарий. Вы просто подняли мне настроение до небес! Так приятно! Я очень рада, что вам понравилось!

20 декабря 2015 года | an19bo77   #    0   
Уже пару лет делаю такую капусту. Всегда получается отлично. Всем советую попробовать

20 декабря 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за поддержку! Я очень рада, что вам нравится!

11 декабря 2015 года | Стрельна   #    0   
Капустка суперская, давно ее готовлю, спасибо вам огромное! Для себя упростила момент приготовления маринада, может пригодится кому, делаю так, беру кастрюлю для маринада и кладу туда 2 ст.ложки с горкой соли и 3 ст.ложки сахара с горкой, ставлю в чайнике 1 л, и когда вскипит заливаю сахар и соль, размешиваю, добавляю все остальное как в рецепте, в принципе тоже самое что у автора, только мне удобнее вот так

12 декабря 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, я очень рада, что рецептик прижился в вашем доме!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!