Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


13 апреля | lubasik71   #    +1   
Спасибо вам огромное за рецепт! Хрумкаем с удовольствием

16 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ой, я так за вас рада! Вам спасибо за отчет!

9 апреля | Evgenjya   #    0   
Знаете, Ваша капуста - это просто слов нет!!!! Бомбическая вкуснота. Спасибо огромадное!!!

13 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилось!

15 марта | t020 Татьяна   #    +1   
наконец пишу отзыв. это не капуста.... это ВКУСНОТИЩА НЕИМОВЕРНАЯ)))))) спасибо огромнейшее за такой чудный рецепт,у меня дома все в восторге.

16 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Танюша, я бесконечно рада, что вам понравилось!

16 марта | t020 Татьяна   #    +1   
нет.не понравилось.... это любовь с первого пучка капусты запихиваемого в рот дрожащими руками....ночью....а утром нас уже было не остановить...сьели.. на мой вкус идеальна для начинки пирогов и просто поедания-обьедания

16 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Да, верно. Я ее и в пироги использую, и в щи-борщи, и в винегрет. А чаще всего, конечно, просто так едим.

12 марта | elpion   #    +1   
Приготовила капусту. У меня был 1 кг, все ингредиенты уменьшила в соответствии с указанными Вами пропорциями. Таким образом, добавила половину чеснока. Вот немножко остроты мне не хватило, в следующий раз положу больше чеснока. А так очень вкусно. Слопали за два приема пищи Мне не сладко, самое то! Рассол очень вкусный. Спасибо за рецепт!

12 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что капуста вам понравилась. Спасибо большое за чудесный отчет!

5 марта | ЗОЯ_М   #    +1   
Хорошая капуста получилась. Только я туда шарахнула перца красного молотого, вообще супер! Спасибо!

5 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Какая интересная идея, надо попробовать! Спасибо большое за отчет!

24 февраля | Ия2016   #    +1   
Отменная капусточка получилась!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Нам ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!

25 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Ия! На здоровье! Очень рада, что капустка вам понравилась!

12 февраля | светюрлинг   #    0   
Поначиталась отличных и благодарственных отзывов... Спасибо за рецепт автору конечно. Сделала половину порции, все сторого по рецепту! Но нам с мужем капуста не очень зашла Получилась конечно хрустящая, но СЛАДКАЯ !!!! Что и не понравилось, стоит в холодильнике уже неделю Не знаю, может прям в баллон соли добавить и перемешать, может это исправит ситуацию???

12 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Лучше не соли, а рассолу.

9 февраля | Хлоркина   #    +12    [+5]
Нина, очень понравилась капуста! Для нас очень удобный рецепт: приготовила - съели, хранить ведь негде. Спасибо за прекрасный рецепт!!!

12 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Лорочка, очень рада, что капустка вам нравится!

9 февраля | Маринобелька   #    +1   
Спасибо за рецепт
делала уже трижды, по 2 трех-литровых банки
муж эту капустку обожает!

12 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас за доверие! Очень приятно, что рецепт прижился в вашем доме!

17 января | Sark   #    +1   

7 января | hellena2013   #    +15    [+5]
Ниночка, огромное спасибо за ещё один замечательный рецепт! Капустка получилась очень, очень вкусная!

7 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Ой, я очень рада! Спасибо большое!

8 января | Светланка g980   #    +2   
Ответ для hellena2013
Леночка, хороша капустка!

8 января | hellena2013   #    +1   
Светочка, большое спасибо за внимание и поддержку!

8 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для hellena2013
Хороша капустка у тебя,Леночка!

8 января | hellena2013   #    +1   
Оленька, спасибо огромное, милая!

2 января | Инночка07   #    +13    [+5]
Спасибо за отличный рецепт.

Ещё суток не прошло- а я уже планирую сходить в магазин, и купить ещё капусты)

4 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ой. как же я рада! Спасибо большое за чудесную новость!

24 декабря 2017 года | lenkir70   #    +2   
Делаю уже не в первый раз, вкусная капустка. Добавляла в борщ, тушила на пирожки- одинаково хороша. Спасибо за удовольствие

25 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада, что вам нравится!

14 декабря 2017 года | Катякоша   #    +2   
Делала без чеснока, его не оказалось, вкусно, оценили и дома и на работе, буду делать ещё

14 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я бесконечно рада вашему успеху!

16 ноября 2017 года | zolotoyev   #    0    вопрос по рецепту
2/3 стакана это сколько в ст. ложках?

16 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вот уж никогда в голову не приходило измерить. Простите.

17 ноября 2017 года | zolotoyev   #    0   
Какой стакан? Граненый или у Вас свой?
Если граненый то 2/3 от метки или от самого края?

17 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Стакан всегда, везде и только емкостью 250 мл - это закон кулинарии. А граненый, пластиковый или тонкий, это, уж, что есть под рукой. Простая пропорция: 250 мл : 3 х 2 = 166,6 мл.

10 ноября 2017 года | lamer   #    +20    [+5]
Очень вкусная капуста, спасибо. Только я добавила немного травок Прованса.

10 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! А травки очень даже в тему.

7 ноября 2017 года | Л-лька2805   #    +4   
Нина, Вы не только СУПЕР-БАБУШКА, но и СУПЕР-КУЛИНАР и СУПЕР-МАСТЕРИЦА! Всегда Ваши рецепты вкусны, просты и незатейливы! Если вижу, что Вы автор рецепта, то безоговорочно доверяю ему и знаю, что будет вкусно!
Спасибо за вкусную капусту, она не разочаровала!

7 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за теплые слова! Я рада, что капустка вам понравилась!

1 ноября 2017 года | svetalana-s   #    0   

30 октября 2017 года | shipitsyna lena   #    0   
А если на зиму её делать, будет стоять в холодильнике?

30 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Не знаю. Я никогда не делаю много и она у нас не застаивается. Лучше каждый раз сделать свеженькой.

11 ноября 2017 года | Edward T   #    0   
Только сейчас заметил.У Вас банка закрыта не пластиковой,а металлической эмалированной крышкой.Потому при хранении не возникает этот запах.

12 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Эдвард, запах не появляется просто потому, что капуста не застаивается. Мы её очень быстро съедаем. А потом я просто о делаю новую порцию.

11 ноября 2017 года | Edward T   #    0   
Ответ для shipitsyna lena
На зиму не знаю,но пару недель простояла.На дне банки.Внешний вид,вкус,сочность не изменились.Разве что немного запах от пластиковой крышки.Полностью согласен с автором.Лучше делать свежую,не надолго,понемногу.Еще раз спасибо.Вкусно.А в пост-незаменимо.

30 октября 2017 года | shipitsyna lena   #    0   
А если на зиму её делать, будет стоять в холодильнике?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты