Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


17 января | Sark   #    +1   

7 января | hellena2013   #    +15    [+5]
Ниночка, огромное спасибо за ещё один замечательный рецепт! Капустка получилась очень, очень вкусная!

7 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Ой, я очень рада! Спасибо большое!

8 января | Светланка g980   #    +2   
Ответ для hellena2013
Леночка, хороша капустка!

8 января | hellena2013   #    +1   
Светочка, большое спасибо за внимание и поддержку!

8 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для hellena2013
Хороша капустка у тебя,Леночка!

8 января | hellena2013   #    +1   
Оленька, спасибо огромное, милая!

2 января | Инночка07   #    +13    [+5]
Спасибо за отличный рецепт.

Ещё суток не прошло- а я уже планирую сходить в магазин, и купить ещё капусты)

4 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ой. как же я рада! Спасибо большое за чудесную новость!

24 декабря 2017 года | lenkir70   #    +2   
Делаю уже не в первый раз, вкусная капустка. Добавляла в борщ, тушила на пирожки- одинаково хороша. Спасибо за удовольствие

25 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада, что вам нравится!

14 декабря 2017 года | Катякоша   #    +2   
Делала без чеснока, его не оказалось, вкусно, оценили и дома и на работе, буду делать ещё

14 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я бесконечно рада вашему успеху!

16 ноября 2017 года | zolotoyev   #    0    вопрос по рецепту
2/3 стакана это сколько в ст. ложках?

16 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вот уж никогда в голову не приходило измерить. Простите.

17 ноября 2017 года | zolotoyev   #    0   
Какой стакан? Граненый или у Вас свой?
Если граненый то 2/3 от метки или от самого края?

17 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Стакан всегда, везде и только емкостью 250 мл - это закон кулинарии. А граненый, пластиковый или тонкий, это, уж, что есть под рукой. Простая пропорция: 250 мл : 3 х 2 = 166,6 мл.

10 ноября 2017 года | lamer   #    +19    [+5]
Очень вкусная капуста, спасибо. Только я добавила немного травок Прованса.

10 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! А травки очень даже в тему.

7 ноября 2017 года | Л-лька2805   #    +3   
Нина, Вы не только СУПЕР-БАБУШКА, но и СУПЕР-КУЛИНАР и СУПЕР-МАСТЕРИЦА! Всегда Ваши рецепты вкусны, просты и незатейливы! Если вижу, что Вы автор рецепта, то безоговорочно доверяю ему и знаю, что будет вкусно!
Спасибо за вкусную капусту, она не разочаровала!

7 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за теплые слова! Я рада, что капустка вам понравилась!

1 ноября 2017 года | svetalana-s   #    0   

30 октября 2017 года | shipitsyna lena   #    0   
А если на зиму её делать, будет стоять в холодильнике?

30 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Не знаю. Я никогда не делаю много и она у нас не застаивается. Лучше каждый раз сделать свеженькой.

11 ноября 2017 года | Edward T   #    0   
Только сейчас заметил.У Вас банка закрыта не пластиковой,а металлической эмалированной крышкой.Потому при хранении не возникает этот запах.

12 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Эдвард, запах не появляется просто потому, что капуста не застаивается. Мы её очень быстро съедаем. А потом я просто о делаю новую порцию.

11 ноября 2017 года | Edward T   #    0   
Ответ для shipitsyna lena
На зиму не знаю,но пару недель простояла.На дне банки.Внешний вид,вкус,сочность не изменились.Разве что немного запах от пластиковой крышки.Полностью согласен с автором.Лучше делать свежую,не надолго,понемногу.Еще раз спасибо.Вкусно.А в пост-незаменимо.

30 октября 2017 года | shipitsyna lena   #    0   
А если на зиму её делать, будет стоять в холодильнике?

29 октября 2017 года | Людмила Козеева   #    +19    [+5]
Спасибо большое! Теперь и у меня есть рецепт быстрой,вкусной капустки. Сегодня разложила по баночкам и уже пол миски съела.И соль и сахар и кислота-все в меру.

29 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, я очень рада, что капустка пришлась по вкусу!

25 октября 2017 года | Edward T   #    +23    [+5]
Решил сделать,на пробу,из половины указанного количества продуктов.Действительно через сутки капуста уже готова и действительно вкусная.Но на следующий день,из холодильника она ещё вкуснее.Делал всё по рецепту.Без фантазий.Получилось 1,5 литровых банки.В следующий раз сделаю на всё количество.А затем можно будет и пофантазировать со специями.Вопрос.Кто нибудь пробовал положить меньше сахара или заменить его фруктозой?Дома не всем сахар полезен.Автору за рецепт большое и искреннее спасибо.

26 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо большое за доверие и прекрасное исполнение рецепта. Сахару, конечно, можно положить поменьше. Будет покислее. Насчет фруктозы я не знаю, никогда не пользовалась фруктозой. Слава богу, в нашей семье это не требуется. Бог миловал

19 октября 2017 года | Edward T   #    +2   
Искал рецепт капусты.Для меня словосочетание "Нина-супербабушка" -показатель практичного и вкусного рецепта.Это не лесть.Опыт приготовления такой капусты скромный,потому вопрос.Через сутки,сняв гнёт,капуста уже готова?

20 октября 2017 года | Александра0703   #    +1   
Да,капуста будет уже готова

20 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Edward T
Спасибо большое! Да, через сутки её надо убрать в холодильник и можно есть. Удачи вам!

21 октября 2017 года | Edward T   #    +1   
Спасибо уважаемые за ответы.Попробую.

16 октября 2017 года | eliseeva ma2013   #    +2   
Капусту не люблю. Сделала для гостей на день рождение. Аромат... обалденный. Чувствую с вашим рецептом в 45 лет капусту полюблю. Сделала ваш торт финиковый.для домашних, а гости в субботу. Своим капусту до субботы недам. Пусть терпят. Вообщем самое вкусное все ваше. Наполеон ваш обалденный не стала делать. Ну очень он вкусный, но хочу радовать и увивлять неповторяясь хватит 10-и кратного повторения "Наполеона" Спасибо вам огромное. Но т.к. я капусту не люблю и неготовлю, то у меня вопрос. А рассол надо сливать для хранения? Завтра капуста готова будет, а гости через пять дней. Переложу в банку, как? С рассолом?.

17 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный отчет. Ни в коем случае рассол сливать не надо! Рассол - самое вкусное!

13 октября 2017 года | Люрьевна   #    +21    [+5]
Очень-очень вкусно! Спасибо большое!!!

13 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Я очень рада!

12 октября 2017 года | Леся3   #    0   
Скажите пожалуйста, а обычный уксус можно использовать и сколько тогда?

12 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Можно. Немного меньше, ведь обычный уксус 9%-ный, а яблочный 6%-ный. Ну, примерно 2/3 указанного объема.

10 октября 2017 года | gornket   #    +23    [+5]
Действительно очень вкусная капуста получилась, как салатик! Постояла семь часов, затем её переложила в банки(вышло 3,5литра), уже на тот момент была вкуснятина, а на следующий день вообще оторваться от поглащения не возможно! (Но думаю с такой суп не сваришь, да и жалко её будет на суп, уж очень хороша!)

10 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Да я с ней суп и не варю. Она улетает, как салатик.

6 октября 2017 года | Диана78   #    +1   
Мы едим в тот же день, после того,как остынет.
Нам очень нравится эта капустка!

6 октября 2017 года | Диана78   #    +1   
Мы едим в тот же день, после того,как остынет.
Нам очень нравится эта капустка!

6 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я рада за вас. Спасибо большое!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты