запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 августа | 369bagira369   #    0   
а у меня бабушка готовила рассольник на бараньих ребрышках и с рисом , вкуснятина , спасибо за воспоминания!

9 августа | golubga (автор рецепта)   #    +1   

15 июня | Настена lilac   #    0   
Спасибо за рецепт - простой и очень вкусный!!! Забираю в кулинарную книгу

15 июня | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Настенька, я очень рада, что вам понравился рецепт!

21 апреля | N_Olga_4   #    +25    [+5]
Рассольник готовлю практически так же. Из Вашего рецепта взяла для себя одно "новшество" - добавила томатную пасту в пережарку. Очень вкусно получилось, большое спасибо!

21 апреля | golubga (автор рецепта)   #    +2   
Оля и вам Спасибо за отчет и аппетитное фото по рецепту

21 апреля | korztat   #    +5   
Ответ для N_Olga_4
Вот это наш родной, с мясом на ребрышке,как в рекламе какой-то все твердили одно время!

21 апреля | N_Olga_4   #    +4   
Для моей семьи суп без мяса - не суп! А ещё - чтобы густой, наваристый! Рассольник очень уважаем!

21 апреля | korztat   #    +3   
Да,прозрачный бульон с сухариками,конечно, хорош-только вот ненадолго его хватает!

21 апреля | N_Olga_4   #    +2   
Точно!

21 апреля | korztat   #    +2   

21 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для N_Olga_4
Аппетитно и вкусно!

21 апреля | N_Olga_4   #    +2   
Спасибо, Юлечка! Угощайся!

24 февраля | shamura   #    +21    [+5]
Первый мой рассольник и он получился оооочень вкусным! Большое спасибо за рецепт!

24 февраля | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие и аппетитный фото-отчет по рецепту, я рада, что вам понравился суп!!!

16 января | chip3636   #    +1   
Добрый день! Все, побежала за лаврушкой и зеленью))) буду пробовать)) Только подскажите, если добавить чеснок, пару головок, хкже не будет??

16 января | golubga (автор рецепта)   #    0   
Если любите, добавьте и перец черный горошком. Пара головок или 2 зубчика?
Я вот люблю когда чеснок свежий кладут в миску к уже приготовленному супу. А если при варке супа, то добавляю сухой чеснок.

16 января | chip3636   #    0   
пару зубчеков, конечно, к перцу и чесноку вообще отношусь не очень, но муж, так уж все такое любит, особенно чеснок в супе, для аромата только лишь, но все же) Хотя ваша идея с чесноком индивидуально в тарелке - хороша, спасибо)

16 января | golubga (автор рецепта)   #    0   
и вам Спасибо!

9 января | Александр Сол   #    0   
Оставил бульон от языка, дня через 3 (как борщ закончится), планирую на нем сварить рассольник. Напомните, сколько вымачивать почки говяжьи?

9 января | golubga (автор рецепта)   #    0   
Говяжьи почки разрезаем на куски, удаляем жир и сухожилия, а затем заливаем холодной водой в трехкратном количестве к массе почек и вымачиваем в течение 2-3 часов, несколько раз сливая и заменяя воду.
Для того, чтобы ускорить процесс подготовки почек, можно без вымачивания произвести поэтапное отваривание почек (речь о говяжьих) со сливанием отвара. Для этого кусочки почек заливаем большим количеством холодной воды и доводим до кипения, затем воду с пеной сливаем, кастрюлю и сами почки моем под проточной водой, снова заливаем холодной водой, провариваем с полчаса, снова сливаем отвар и моем почки.
После этого тестируем почки на запах – если он вас уже устраивает – отварные почки можно пускать в дело, если все еще нет – провариваем еще раз. Больше трех раз даже говяжьи почки проваривать не стоит, чтобы их консистенция не стала слишком плотной.

5 января | Лукерья-2   #    +1   
Рассольник выше всяких похвал!!! Всегда думала, что готовить его трудно. Но ваш рецепт вдохновил меня рискнуть. Довольна - нет слов!!! Теперь буду готовить постоянно! Спасибо за рецепт!

5 января | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту!

16 декабря 2016 года | janaco   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень вкусный рассольник. Сегодня приготовила, пошёл на "Ура’’))

16 декабря 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту!

12 декабря 2016 года | balgyr   #    +1   
Давно не готовил рассольник. Попался Ваш рецепт. Обязательно сделаю. Спасибо.

12 декабря 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту!

12 декабря 2016 года | balgyr   #    +1   
Сделаю обязательно.

12 декабря 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   

12 декабря 2016 года | balgyr   #    0   

13 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень вкусно !

13 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

13 ноября 2016 года | Демурия   #    +21    [+5]
Роскошнейший супчик! Ароматный, наваристый! Просто прелесть. Добавляла томат пасту, варила на говяжьих ребрышках.
Спасибо!!!

13 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Оля, и тебе спасибо за такое аппетитное и красивое фото!

7 ноября 2016 года | libra 0110   #    0    вопрос по рецепту
в какой момент добавляется рассол? в рецепте не указано

7 ноября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
в шаге №7 все указано
"Помидоры порезать дольками и тушить в сковороде. В кипящий бульон добавить зажарку, огуречный рассол , лавровый лист, поперчить. По необходимости подсолить и варить еще 5-8 минут."

18 октября 2016 года | Vinograd_E   #    +1   
Давным-давно не готовила рассольник, и решила поискать рецепт, чтобы не делать наугад и по памяти. Мне ОЧЕНЬ крупно повезло - я наткнулась именно на Ваш. сделала все в точности по рецепту и с большим трудом прекратила дегустировать . Ароматный, наваристый, очень простой в приготовлении супчик - беру на вооружение с огромной благодарностью.

18 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Большое Спасибо! Я рада, что вам понравился суп!

7 сентября 2016 года | Хлоркина   #    +18    [+5]
Отличный суп. Люблю, чтобы огурцы чуть хрустели и были брусочками. Спасибо! Вам, golubga +++++

7 сентября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Лора, спасибо вам за доверие и аппетитный фото-отчет по рецепту!!!

12 месяцев назад | Кир Рояль   #    +19    [+5]
Олечка, принимай мою фотоулику! Это, на мой взгляд, самый правильный рецепт рассольника - с перловкой, солеными огурцами и рассолом. Готовлю так же, только помидоров никогда не добавляла - очень понравилось с ними. Отличный суп, наваристый (делала с говядиной), ароматный, пряный, мы с мужем получили массу удовольствия, огромное спасибо за отличный рецепт!

12 месяцев назад | golubga (автор рецепта)   #    +2   
Ингочка, спасибо тебе большое за доверие и такой аппетитный фото-отчет к рецепту

2 июля 2016 года | персона вип   #    +2   
плюс!тот самый рассольник!правильный.вкусный!готовлю много лет только так и никак иначе))

2 июля 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Большое Спасибо!

1 июля 2016 года | Карамышева49   #    +1   
Очень люблю рассольник.

1 июля 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, мы тоже любим рассольник и готовим по разному.

19 июня 2016 года | Violl   #    +25    [+5]
Олечка, милая, принимай отчет! Невероятно вкусный супчик получился! Варила на курином бульоне. Помидорки настолько в тему, что я была приятно удивлена. Огромное тебе спасибо за великолепный рецепт

19 июня 2016 года | Покусаева Ольга   #    +6   
Виолушка, невероятно аппетитный супчик в шикарной подаче!

19 июня 2016 года | Violl   #    +6   
Олечка, спасибо большое Супчик классный

19 июня 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Тут и сомнений нет! Я рассольник очень люблю!

19 июня 2016 года | Violl   #    +4   
Олечка, мы тоже Ромас заказал, так решила такой немного интереснее сварить

19 июня 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Вкусным супчиком ты его встречать будешь!

19 июня 2016 года | Violl   #    +2   
Олечка, очень оценил

19 июня 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Отлично

19 июня 2016 года | Violl   #    +2   

19 июня 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   

19 июня 2016 года | mtata   #    +4   
Ответ для Violl
Виолеточка как же аппетитно ,у меня в плане на завтра рассольник

19 июня 2016 года | Violl   #    +5   
Танюша, спасибо огромное Ты этот уже готовила, так будет другой, как понимаю

19 июня 2016 года | mtata   #    +4   
Виолеточка у меня будет сборный,что под руку попадет

19 июня 2016 года | Violl   #    +4   

19 июня 2016 года | Сурик   #    +4   
Ответ для Violl
Обожаю рассольник! Виолетточка! Шикарная тарелочка!

19 июня 2016 года | Violl   #    +3   
Людочка, спасибо, милая Мы тоже его уважаем

19 июня 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Violl
Виолеточка, спасибо за шикарный отчет к рецепту. Красота!!!!!!!

19 июня 2016 года | Violl   #    +2   
Олечка, спасибо за одобрение Было очень вкусно

19 июня 2016 года | Mary Stone   #    +1   
Ответ для Violl
Виолушка,аппетитнейший суп! Устоять невозможно!

19 июня 2016 года | Violl   #    +3   
Машенька, спасибо дорогая Вкуснятина

19 июня 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Violl
Виолеточка, очень аппетитный и соблазнительный рассольник!

19 июня 2016 года | Violl   #    +3   
Ирочка, спасибо дорогая Нам очень понравился этот супчик

20 июня 2016 года | felix032   #    +2   
Ответ для Violl
Виолеточка, какая красота, обожаю такой супчик !!!

21 июня 2016 года | Violl   #    +3   
Галочка, спасибо, милая Мы тоже очень любим

22 мая 2016 года | Рузалья   #    +1   
Люблю рассольник!Век живи-век учись!Я все не понимала почему рассольник-не такой!Оказывается все дело в зажарке и перце!

23 мая 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Большое Спасибо!

2 ноября 2015 года | Marin44k   #    0   

Ням-ням... Супчик закончился очень быстро....

2 ноября 2015 года | golubga (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!