Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


73 месяца назад | DrKeks   #    0   
Я делаю почти так же.Рецептом пользуюсь больше 20 лет.О-о-очень вкусный.Только режу чеснок пластинками,а капусту перетираю с солью,морковь и чеснок добавляю потом.И в моем рецепте и масла,и уксуса,и сахара по 0,5 стакана.Уксус беру 9%,когда маринад закипает с уксусом,он частично выпаривается.А когда капуста еще постоит,то практически уксус и не чувствуется.

15 сентября 2008 года | Лерочка   #    0   
хочу попробовать... скажите,а какой уксус вы берете в процентном соотношении?

15 сентября 2008 года | Ленок (автор рецепта)   #    0   
Уксус я обычно использую 9%.

15 сентября 2008 года | Лерочка   #    0   
поняла,спасибо за ответ

15 сентября 2008 года | Ленок (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Надеюсь, что капуста Вам понравится.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты