• 15 ноября 2009, 16:12
  • 93680

"Пьяная" свиная рулька

Рецепт: "Пьяная" свиная рулька

Такую свиную рульку хорошо подать с тушенной капусткой или картофельным пюре. Выбирайте сами, кому что больше нравится....

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «"Пьяная" свиная рулька»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2301.9 ккал
белки
102 г
жиры
180.4 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «"Пьяная" свиная рулька»:

  • Нам понадобится вино красное, сухое. Можно использовать недорогое, в бумажных пакетах.

  • Готовим маринад. В кастрюле смешиваем вино, воду. Добавляем соль, перец, лавровый лист, порезанный репчатый лук и чеснок.

  • В этот маринад опускаем подготовленную рульку. И оставляем мариноваться на 12 часов. Я это сделала вечером и оставила на ночь.

  • Через 12 часов ставим рульку в маринаде вариться до готовности. Мне потребовалось 1,5 часа для рульки в один киллограм.

  • Пока у меня варилась рулька, я решила потушить капусту. В казан налила растительное масло, обжарила лук, морковь. Добавила томатную пасту.

  • Затем добавила капусту (нарезанную произвольно, у меня кубиками). Тушить капусту до готовности. В процессе варки добавила чеснок, соль, черный перец. В готовую капусту добавила свежую зелень.

  • Для рульки подготовила намазку: в чашечке перемешала майонез и выдавленный через пресс чеснок.

  • Отваренную рульку достать из бульона и натереть майонезно-чесночной намазкой. Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки.

  • Готовую рульку подать с тушенной капустой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Пьяная" свиная рулька
Рецепт: "Пьяная" свиная рулька

Такую свиную рульку хорошо подать с тушенной капусткой или картофельным пюре. Выбирайте сами, кому что больше нравится....

Ингредиенты для «"Пьяная" свиная рулька»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «"Пьяная" свиная рулька» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Изумительная рулька! Готовлю уже второй раз, спасибо огромное за рецепт) и кстати, бульончик от нее приспособила) в морозилочку убираю и потом в гуляшик или суп, а то жаль такую вкусноту выливать)
Это у Вас уже получается "пьяный гуляш" Спасибо Вам зо отзыв
Вкусная рулечка. Готовила без капусты.
очень, очень вкусно! спасибо! делала на новогодний стол - не успела даже сфоткать - схомячили. =)
Видимо удачно рулька получилась. С Новым годом Вас!
А выпекать при какой температуре и сколько примерно по времени?
Рульку в духовку Вы ставите уже варенную, она у Вас готова. Дайте ей подрумяниться в духовке, покрыться золотистой корочкой.
Аа.понятноспасибо
Вкусная рульечка .
Спасибо Вам за фотоотчет. Мне очень приятно, что этот рецепт Вам пришелся по вкусу
Ой мой муж тоже так про перевод продукта говорил, когда я в прошлый раз рульку в пиве готовила. 2 литра извела . А потом ел с удовольствием. Теперь вот готовится в вине, запах очень приятный, лучше чем у пивной, уже слюнки у самой текут на клавиши. Вкус, не сомневаюсь, тоже будет суппер! Спасибо за рецепт.
Оооой, как у Вас красиво все выглядит на фото. Мужу надеюсь тоже пришлось по вкусу
Я все рульки этого сайта собираю. Вот и вашу забрала.
Пробуйте, оценивайте и выбирайте для себя самый понравившийся рецепт.
Ну очень аппетитно! Умничка, Лилечка!
Мой милый муженек, когда увидел что я мариную в вине вытращил глаза, говорит: Это перевод продукта ( он имел в виду конечно вино) Затем ждал уже готовую рульку, все время меня подгоняя. Вообщем остался доволен. Спасибо Т анюш за коммент.
ile.146483.html][/url]
Спасибо!
Какая аппетитная рулечка!++++
Спасибо!
Сасибо!!!!
Я в шоке!!!!!!Лилечка,бросай это дохлое дело,иди шеф поваром в ресторан!В тебе талант погибает!
У меня итак уже, бока в стороны растут, со скоростью звука. А еще и поварское дело.... Все.... тогда мне кранты, в двери не влезу
Но, если только шеф поваром.... Но ведь не возьмут... Нет поварского образования
ах! Рулька! она великолепна! и сколько приложений фото и все такие аппетитные!!! ЗДОООРОВООО!!!
Ну вот надо же мне было прямо сутра на Ваш чудный рецепт наткнуться! Теперь до вечера слюнки буду глотать!
теперь придется приготовить. К вечеру рулька созреет и будет самое вовремя
Если доживу! Пойду хоть чайку с печенюшкой бахну - а то прям аппетит разыгрался не на шутку!
У самой еще маковой росинки во рту не было. Надо сходить на кухню. А то голодная на поваренке сидишь.
+++++++++++++
Вкуснятина!
Спасибо!
+мммммммммммммммм....как аппетитно
Да... и еще вкусно
Ну просто-супер!!!!+++
Примного Вам благодарна!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки