Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 марта | nadejda-polyanskaya   #    0   
Хороший рецепт.
К автору просьба: исправьте в рецепте "механическую" ошибку! Единица измерения соли не столовая ложка, а стакан!)

23 марта 2015 года | MOHAPX   #    +1    вопрос по рецепту
Зачем сушить мясо неделю, выдавливать воду под прессом, а потом ЗАПИХИВАТЬ МЯСО В МАРИНАД?

19 марта 2015 года | tasya095   #    0   
Добрый день! Что-то я не поняла, вы пишите, что на 1 кг. мяса надо 30 гр. соли, а в рецепте указано на 10 кг.мяса 1 ст. л. соли.

8 мая 2016 года | oliva7777   #    0   
поршек семян пожитника

24 января 2014 года | кунигунда   #    0    вопрос по рецепту
Что такое чаман?

17 июля 2014 года | Кузик   #    0   
у нас в Украине в супермаркетах продается в пакетиках. называется ПАЖИТНИК. Производитель ЭКО

13 января 2014 года | Tatka8110   #    0   
Спасибо большое! Чудесный рецепт Уже несколько раз удивляла гостей

26 декабря 2013 года | Мышонок-поваренок   #    0   
Обязательно попробую!!! Забрала в КК

3 апреля 2012 года | dzheki_d   #    +1   
чеснок свежий или ввиде приправы использовать?

2 апреля 2012 года | dzheki_d   #    +1   
Чем можно заменить хлопчатобумажную ткань? Может кухонными салфетками7

11 марта 2011 года | Инга16   #    0   
мммммммммммммм..... какой рецептик обалденный!!!!! Забираю в КК. Обязательно попробую сделать!
Вы пишете рецепт на 10 кг, а сколько получается после всей этой усушки?

24 февраля 2011 года | Madmyazel deleted   #    0   
не думала что так хорошо получится! от магазинной не отличишь! спасибо за рецепт!

26 декабря 2011 года | Lomonosova   #    0   
Скажите, пожалуйста, когда засолили куда поставили? в холодильник или при комнатной т-ре?

26 декабря 2011 года | Lomonosova   #    0   
Ответ для Madmyazel deleted
И еще на сколько дней вы клали мясо в маринад?

25 декабря 2010 года | spoonch   #    0   
делал пару раз, ещё бабушка в детстве научила, мама до сих пор делает,только вот единственная проблема.... мясо не успевает завялиться а его уже съедают обычно добавляю ещё и тмин
спасибо за рецептик

13 декабря 2010 года | Andrey777   #    0   
а мясо после 2ух суток соления должно попахивать? (стояло в соленой воде при комнатной температуре)

8 мая 2016 года | oliva7777   #    0   
в холодильнике мясо должно находиться

12 декабря 2010 года | Dinni   #    0   
Суперский рецепт!!!! Спасибо!

3 декабря 2010 года | УмницаКрасавица   #    0   
отлично, довольно просто, времени конечно много занимает, но я никуда не спешу))), друзья не поверили что это сама сделала)))))

27 ноября 2010 года | Oksankach   #    0   
Супер!! Спасибо. Забрала

8 сентября 2010 года | валенти000   #    0   
впервые слышу о приправе ЧАМАН, что туда входит, может у нас она по другому называется?

5 ноября 2010 года | елена м   #    +1   
Другое название чамана - пажитник.

8 сентября 2010 года | валенти000   #    0   
впервые слышу о приправе ЧАМАН, что туда входит, может у нас она по другому называется?

16 мая 2010 года | Olga NNN   #    0   
Супер!!! ++++++++++++++++++
У меня ушло на приготовление 3 недели, а съели за 3 дня!

17 января 2010 года | DeAnna   #    0   
Класс! Забрала в КК!

25 декабря 2009 года | Tomilev   #    +1   
Пальчики оближешь


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты