Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


28 июля | sabb   #    0   
Здравствуйте, не могу найти в вашем рецепте сметанный крем. Подскажите где искать.

29 июля | ilia2004   #    0   
А мы любим к творожной запеканке просто смешать сметану со сгущенным молоком (это для моих сладкоежек

29 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Ответ для sabb
Модераторы исправляли названия рецептов, а сметанный крем здесь отсутствует, очень рекомендую обратить внимание на другой мой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/108552/

23 июля | ainava   #    +1   
Большое спасибо вам за такой вкусный рецепт. Очень благодарна. Пока готовила забыла о сметане , но все получилось очень вкусно

24 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

12 июля | natalymoor   #    +1   
Очень вкусно!!! Теперь в моей семье творог любят ВСЕ!!! Готовила уже три раза за неделю))) Спасибо

13 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

12 июля | ВетерКом   #    +1   
Запеканка очень удачная! Делала впервые, по рецепту. Сын, услышав слово "запеканка" очень расстроился и сказал, что ненавидит ее со времен детского сада. Однако, когда приготовила, оттянуть его не могла
Получилась нежная, пышная. За 55 мин - идеально выпеклась!
Однозначно в кулинарную книгу!
(жаль у меня нету прав для прикрепления фото)

13 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

8 июля | lyniks   #    0    вопрос по рецепту
А соду или разрыхлитель что не добавлять?

9 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
нет, не добавлять

2 июля | ТанюляД   #    +23    [+5]
Запеканка очень нежная, очень вкусная!!!!

3 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за чудесный фотоотчет запеканки! Мне очень приятно, что рецепт одобрили!

25 июня | kachola   #    0    вопрос по рецепту
Готовила вашу запеканку уже много раз! Без заморочек, быстро и просто! Очень вкусная, пышная нежная! И у меня вопрос. Подскажите, Людмила, если вместо изюма свежую ягоду, например малину добавить, она наверно лишнюю жидкость даст при приготовлении, лучше не рисковать? А так хочется! Напишите своё мнение!

25 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Мне не приходилось готовить запеканку со свежей ягодой не уверена в результате.

25 июня | kachola   #    0   
Спасибо!

26 июля | Елена Войстрик   #    0   
Готовила много раз по этому рецепту, всегда добавляла вместо изюма замороженную черную смородину, всегда получается, моим домашним очень нравится. Еще раз большое спасибо автору за рецепт!

25 июня | Sarcophillus   #    +14    [+1]
Всегда готовлю запеканку по одному рецепту. А в этот раз решила попробовать Вашу и, к сожалению, не понравилось. Она была не такая воздушная и нежная, как та, что готовлю. Так что, вернусь к старому рецепту.
Но могу сказать, что это все дело вкуса. В целом, съедобно. Моей маме, например, очень понравилось. Она была просто в восторге. Так что, советую другим готовить, пробовать и решать уже для себя вкусно им или нет)))

25 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добавленное фото!

8 июля | lyniks   #    0   
Ответ для Sarcophillus
Простите, а не могли бы вы мне прислать ваш рецепт запеканки. Спасибо, С Уважением , Людмила

27 июля | 934703   #    0   
Ответ для Sarcophillus
И мне если можно ваш рецептик)

23 июня | magic mh   #    +1   
Вкуснатища! Теперь любимое лакомство всех моих знакомых Готовила больше 10 раз.
В конце взбиваю миксером все составные, а потом добавляю изюм и орешки. Форму после смазывания масломпосыпаю манкой, тонким шаром.
С домашней сметаной - исключительно вкусно!
Спасибо за рецепт!

23 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

12 июня | Лукерья-2   #    +20    [+5]
И фотоотчет) Тесто изначально было жидковатое, как пишут другие авторы. Смазывала за 10 минут до конца приготовления.

12 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к рецепту запеканки и добавленное аппетитное фото!

12 июня | Лукерья-2   #    0   
Спасибо за простой рецепт! На вид запеканка румяная и пышная. Остынет - буду пробовать!)

10 июня | Sary   #    +1   
Супер! Ели все. Однозначно буду готовить ещё.

11 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

27 мая | svetyle4ka_ks   #    +1   
Да, хороша запеканка! У меня было 600 г домашнего творога, сахара я взяла 0,5 стакана, а все остальные ингредиенты строго по рецепту. Единственное, что меня в начале смутило, так это то, что после смешивания всех составляющих, масса стала какой-то жидкой и я не рискнула чем-то смазывать. Но в итоге - великолепный результат. Спасибо за рецепт!

28 мая | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

24 мая | Марина Одинцова 2016   #    +1   
Спасибо за рецепт! Два года уже едим эту запеканку и все нравится

26 мая | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

18 мая | SSunbeam   #    +2   
Спасибо! Теперь только по этому рецепту готовлю. Делаю половину порции, получается замечательно. Готовила и в духовке, и в мультиварке. Ещё обычно добавляю курагу вместе с изюмом.

18 мая | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

26 апреля | Wisdommama   #    +15    [+5]
Очень вкусная запеканка. Я делала из 500 гр творога, просто запекала в форме небольшого диаметра. Получилась довольно высокая запеканка, мягкая, нежная. Спасибо за рецепт!

27 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое - большое за фотоотчет и доверие к рецепту!

24 апреля | Belochka1   #    0   
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,а получится ли ваша запеканка из жидкого творога(пастообразного)?
Я предпочитаю, конечно, больше из хорошего творога(крупинками)делать,но под рукой,пока, только этот.

25 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

16 апреля | Гурьева Наталия   #    +1   
Эта запеканка восхитительна! Спасибо за рецепт.

17 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

5 апреля | Magdevich M   #    0   
Добрый вечер. Сделала запеканку по вашему рецепту, но внутри она получилась как будто бы сырая, она такая и должна быть?

6 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Похоже, у Вас запеканка не допеклась.

26 марта | natitalochka   #    +1   
Нет, это не запеканка! Это нектар богов! Такая вкуснотень получилась - язык проглотишь! Никаких подливок не надо. Просто тает во рту, а на тарелке исчезает без следа. Больше никаких рецептов творожной запеканки и не надо!!! Пекла в красивой фигурной силиконовой форме - просто чудо. Спасибо огромное автору! Я уже два раза пекла.

26 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплый комментарий!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты