Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35


позавчера | yan4ik s   #    +1   
очень вкусная, постоянно готовлю по вашему рецепту

вчера в 15:09 | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

позавчера | dark shine   #    0   
Люди, как вы запекаете 50-60 минут? У меня при 150 градусах она уже через 15 минут румяная была, а если б пекла 50,то уголек получился бы. Убавила до 100 градусов и пекла еще 15 минут, больше уже нельзя было, корочка была б сильно румяная, не люблю такую, это неполезно жутко, да и у запеканки так не должно быть. Вкус, ну мне не очень понравился. Увидела кучу отзывов положительных и ждала вкусную запеканку, нет, не из детства это запеканка, неплохая в принципе,но на мой вкус манка сильно ощущается., многовато ее. Может дам еще шанс , уберу часть манки и добавлю еще творога .
Жаль фото не могу добавить, поднялась неплохо и выглядит тоже вполне .

позавчера | Ольда П   #    0   
Творог не поднимается! Если брать половину ингредиентов ,то да время выпечки уменьшается и если выпекать тонким слоем! У меня всё получилось,запеканка высотой 5 см примерно, на фото видно. И манка не чувствуется на 1 кг творога.

позавчера | dark shine   #    0   
Ну слегка пышнее она стала,у меня точно. Я брала четко все ингредиенты, манка слишком ощутима на мой вкус и в каком режиме вы час пекли? У меня современная электрическая духовка, там точно ставятся градусы, при 180 за час реально сгорит ,если режим обогрева двухстороннего. Может режим другой нужно .
У меня выглядит ,кстати, как ваша примерно, ну у вас даже на фото видны крупинки манки и немало.Видимо конкретно не на мой вкус, мужчина мой лопал вчера, но ему и по другому рецепту нравилась, он не отличил. А там намного все проще и быстрее.

вчера в 12:07 | Ольда П   #    0   
Крупинки это творог , манка такой крупной не бывает. Экспериментируйте, удачи Вам. А духовка у меня bompani электрическая

вчера в 16:29 | СветланаЖэ   #    0   
Ответ для dark shine
я в своей духовке запекаю при 160-180 градусах вообще 1час 15 мин + еще 10 мин она у меня просто в духовке стоит, доходит. Так что все сугубо индивидуально! )) Все зависит от качества плиты и мощности духовки

Да, у меня духовка газовая, так же как и плита ))

24 апреля | Ольда П   #    +18    [+5]
Очень вкуснА?взбила яйца с сахаром, потом взбила творог и перемешала, всё по рецепту.

24 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое-большое за добавленное фото и доверие к рецепту запеканки!

24 апреля | dark shine   #    0    вопрос по рецепту
А у меня вопрос, немного не поняла.Манку держим в молоке,а потом молоко сливать?Или вместе с манкой его добавлять в рецепт?

24 апреля | Ольда П   #    0   
Всё вместе, манка впитает почти всё молоко.

23 апреля | TinaLight   #    +1   
Людмила! Спасибо Вам большое за отличный рецепт, готовлю по нему лет 5. И, признаюсь, лучшего рецепта не встречала. Всегда отличный результат. Творог из магазина, но у нас в Беларуси творог всегда отличный Примите благодарность от всей нашей семьи!

23 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что запеканка прижилась в Вашем доме!

вчера в 16:36 | СветланаЖэ   #    0   
Людмила, приветствую! Сразу хочу отметить, что запеканка по вкусу получилась бесподобная! (пекла по вашему рецепту 1-й раз). Но у меня возникла проблема с посудиной. На те пропорции, что указаны в рецепте в мою форму вошла только половина )))) пришлось запекать 2 тонкие запеканки, вместо одной, но пышной ))

В связи с этим вопрос - подскажите, 1) какого размера у вас форма (в см), в которую за 1 раз помещается весь объем указанной массы и 2) из какого материала ваша форма (стекло, аллюминий, антипригарная и тд)...

Буду очень признательна за коммент, так как перелопачивать 35 листов отзывов очень тяжело в поисках ответа ))) Заранее спасибо!

22 апреля | Евдокимова Лариса   #    0   
не поняла.. начало описания. вы имеете ввиду делать две порции наверное? чтобы высокая запеканка была...

22 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Запеканка не поднимается как бисквит, каким слоем её уложите в форму, такой высоты и запечется, поэтому лучше брать больше творога.

23 апреля | Евдокимова Лариса   #    0   
))))), как ведёт себя запеканка я знаю, а то что пишите вы , значит что все остальные ингредиенты тоже всё увеличить на два!?.. то есть дойную порцию от вашей рецептуры...Всё зависит от размера формы.. и учитывать кто любит высокий,а кто то средней высоты.

23 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
))))), значит что все остальные ингредиенты тоже всё увеличить на два!?.. Всё зависит от размера формы.. и учитывать кто любит высокий,а кто то средней высоты.
Рецепт рассчитан на 1 кг творога, а размер формы на Ваше усмотрение

21 апреля | Nisus   #    +14    [+5]
Вот получилось даже фото приложить )) повернуто не туда немного ))

22 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за добавленное фото! Очень приятно, что запеканка понравилась Вам!

21 апреля | Nisus   #    +1   
Отличный рецепт! Пользуюсь уже два года и всегда отменный результат! Всем советую!

21 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

14 апреля | Блондинка Леля   #    +9    [+5]
Рекомендую! Кто не любит когда очень сладко, рекомендую убавить количество сахара.

15 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту и добавленное фото!

14 апреля | Блондинка Леля   #    +1   
Для меня это самый удачный рецепт запеканки. Готовила по этому рецепту первый раз, все чудесно получилось. Творог был покупной, через сито не протирала. Его оказалось поменьше, чем в рецепте. Из-за этого тесто было жидковато. Когда прошло минут 35-40, достала противень из духовки и быстренько смазала верх желтком. В общей сложности Выпекала чуть больше часа. Спасибо за рецепт!

15 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что всё хорошо получилось!

31 марта | mihails cigankovs   #    +14    [+5]
Спасибо за обалденный рецепт. Приготовил первый раз в жизни для своих девочек - жене и дочкам. Уплетали за две щеки и попросили добавки.

1 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое-большое за столь замечательный фотоотчет, за доверие к рецепту!

22 марта | Майя-Пчелкина Семейка   #    +22    [+5]
Вот, получилось вставить фото! Еще раз спасибо!!! Записала рецепт в дневничок
Майя

22 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за добавленное фото аппетитной запеканки! Румяная красавица получилась!

22 марта | Майя-Пчелкина Семейка   #    +1   
Людмила, скажу больше, запеканка съелась в течение полудня побежала за творогом (кстати творог Ашановский, каждый день, 9%, деревенского не найти), и сейчас готовлю вторую порцию, на завтрак Низкий поклон за рецепт! Мои домочадцы избалованные, трудно угодить, а Ваш рецепт великолепен!!!

23 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

22 марта | Майя-Пчелкина Семейка   #    +1   
Милая Людмила, благодарю за рецепт!!! Получилось очень вкусно!!! Давно не делала запеканку, и честно - забыла как я ее готовила...
(А как фото вставить?)

22 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добрые слова! В конце рецепта под "фотографии от кулинаров" есть строчка "Добавить свою фотографию к блюду", через неё и добавляются фотки.

20 марта | fialkaXY   #    +15    [+5]
Шикарный рецепт! Очень нежно и вкусно! Спасибо за рецепт!

20 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за такой шикарный фотоотчет аппетитной запеканки!

16 марта | Wind_Of_Rose   #    +18    [+5]
Ну очень вкусно!!! Просто восторг, а не запеканочка!
Спасибо за рецепт!

16 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое-большое за столь замечательный фотоотчет, за доверие к рецепту!

12 марта | Умничка175   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт, отличная запеканка. В процессе выпекания поставила вниз противень с горячей водой, результат очень порадовал.

12 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

11 марта | hellena2013   #    +19    [+5]
Людочка, спасибо Вам огромное за замечательный рецепт! Запеканка получилась очень вкусная, нежная, пышная и ароматная! Мы от неё просто в полном восторге! Часто делаю запеканки по разным рецептам, но теперь этот рецепт будет самый любимый! Еще раз примите мою благодарность за столь удачный рецепт!

11 марта | ms olya1226   #    +4   
Леночка,аппетитная запеканочка!!

11 марта | hellena2013   #    +2   
Оленька, большое спасибо!

11 марта | jannasimf   #    +4   
Ответ для hellena2013
Леночка, очень аппетитно!!!

11 марта | hellena2013   #    +2   
Жанночка, большое спасибо за внимание и поддержку!

11 марта | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для hellena2013
Леночка, шикарная запеканочка!

11 марта | hellena2013   #    +2   
Оленька, спасибо тебе большое, дорогая!

11 марта | Светланка g980   #    +3   
Ответ для hellena2013
Леночка, какая пышная запеканка у тебя получилась!

11 марта | weta-k   #    +2   
Ответ для hellena2013
Леночка! Запеканочка просто замечательная!

11 марта | hellena2013   #    +2   
Светочка, большое спасибо!

12 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для hellena2013
Лена, безумно приятно получать такие фотоотчеты и добрые слова в адрес рецепта! Спасибо огромное за доверие к запеканке!

10 марта | Глушец   #    +16    [+5]
Шикарная запеканка!👍делала пол порции)добавила апельсиновую цедру,получилось очень ароматная🤗Огромное вам спасибо!!!

11 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за доверие к рецепту запеканки и добавленное фото!

5 марта | Zirkap   #    +31    [+5]
Запеканка - наслаждение! Нежная, пышная и очень вкусная. Совсем несложная в исполнении. Будем готовить теперь только так. Спасибо за рецепт!

5 марта | вита110   #    +2   
Ух, ты! Какая вкуснятина! Люблю запеканки, но никогда не готовила. Дождусь сына, тогда попробую приготовить!

5 марта | Zirkap   #    +2   
Отличный рецепт!

5 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Zirkap
Ах, какая красавица запеканка получилась! Спасибо большое-большое за столь замечательный фотоотчет, за доверие к рецепту!

5 марта | Zirkap   #    +3   
Людочка, это Вам спасибо огромное! Делала точь в точь по рецепту, не отступила ни на шаг. Поэтому такая красота и вкуснота получилась. Вам браво

5 марта | ms olya1226   #    +2   
Ответ для Zirkap
Прелесть аппетитная ,Ирочка

10 марта | DIALux   #    +2   
Ответ для Zirkap
Аппетитная запеканка, Ирин!
Высокая, красивая!

10 марта | Zirkap   #    +2   
Таня, очень удачный рецепт. Если любите запеканки, готовь, не сомневайся

10 марта | DIALux   #    +1   
Да, печем, заберу рецепт.
Спасибо

4 марта | Bondaresha   #    +1   
Спасибо Вам большое! Даже тот, кто у нас утверждал, что не кушает подобные запеканки, пришёл за добавкой. Очень нежная, в меру сладкая, не сухая. Вкуснота

4 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты