Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Домашние сосискиЛапша "Изумруд" с сухариками »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


25 апреля | andromeda 89   #    +1   
Очень вкусно! Теперь это мой любимый рецепт запеканки! Спасибо!!!!!!

23 апреля | bat   #    +12    [+5]
очень вкусная запеканка, большое спасибо за рецепт! я брала 0,5 кг. творога, боялась что 1 кг. будет очень много, но теперь точно уверена что много именно такой запеканочки не будет, слопали за раз... еще раз спасибо!!!

22 апреля | Василий Негря   #    +1   
Супер!
8-летний малоежка (ничегониежка) схомячил две порции!
Фотографировать было нечего....

16 апреля | Агол   #    0   
Спасибо огромное за замечательный рецепт! Очень вкусная запеканка получилась. Скажите, пожалуйста, каким образом объем творога влияет на пышность запеканки (я делала половину нормы, правда она опала у меня когда остыла, но на вкус это не повлияло) и для чего смазывать поверхность запеканки? Спасибо!

9 апреля | Люба Войтович   #    +1   
Спасибо за чудесный рецепт. У меня есть только одно слово: божественно. Это лучшая творожная запеканка, которую я ела. Несомненно буду готовить еще

7 апреля | Julikka   #    +1   
Это просто божественная запеканка теперь готовлю только по Вашему рецепту
Фото альбоме http://www.povarenok.ru/photo/71094/ http://www.povarenok.ru/photo/71093/#photo

7 апреля | Julikka   #    +1   
Это просто божественная запеканка теперь готовлю только по Вашему рецепту
Фото альбоме http://www.povarenok.ru/photo/71094/ http://www.povarenok.ru/photo/71093/#photo

5 апреля | yullailch   #    +1   
очень очень вкусно обязательно будем еще готовить по вашему рецепту спасибо

4 апреля | Nitrox   #    +1   
Получилось замечательно! Вкуснота! Все довольны ! Теперь только этот рецепт! Спасибо!

1 апреля | parmi   #    +1   
Лёгкая, нежная, воздушная!!!!!!!!!ну очень-очень вкусно. ставила на час под фольгу, затем сняла и минут 15 до румяной корочки дождалась. теперь готовить буду только так. БЛАГОДАРЮ ВАС, Людмила

30 марта | Хапуга   #    +1   
Распрекрасная запеканочка. При минимуме усилий- максимум вкуса!!! Старший 14-летний сын сказал:"Зачетно!!!"
спасибо)))

27 марта | prozorova a   #    +1   
Пекла все строго по рецепту поздно вечером, поднялась вроде хорошо, оставила на ночь под фольгой, к утру все опало, попробую ещё раз, хочу высокую запеканку, ни как не получается, спасибо за рецепт

22 марта | ДарьяНск   #    0   
Людмила, подскажите, у Вас стакан сколько мл? Стандартный по 250?

22 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
200г

22 марта | 3340291   #    +1   
Вкус детства! Очень вкусно!

22 марта | sin lidiya   #    +1   
Запеканка бесподобная . Мои привереды с большим удовольствием ее кушают. Причем нравятся она им больше на следующий день. Спасибо за рецепт.

19 марта | Tigrobu   #    +1   
Спасибо большое! Очень вкусно! Теперь буду готовить только так! Вынимать надо действительно остывшим, а то я поторопилась ))) ну не терпелось и она развалилась. Ну благо, я сделала 2 формы )))

19 марта | Stanya2012   #    +1   
Спасибо за рецептик, в первый раз в жизни получилось так как я люблю с детства))) брала магазинный творог 9% в пачках, но бросала больше манки т.к. с таким творогом получается сильно жидко, и в духовку на 30 мин. до золотистой корочки, поднимается просто супер (в небольшой но глубокой форме), воздушный и нежный - оценили все домашние даже привереда сынуля 1,7 мес.!!!!
Еще раз спасибо !!!!

18 марта | БелкинаЯ   #    +1    вопрос по рецепту
Людмила, скажите, пожалуйста, нужно ли както видоизменять рецепт, если у меня творог магазинный в пачках (не рассыпчатый, 9% ) ???
И какой консистенции должно получиться тесто? Очень густое? Спасибо.

18 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте приготовить по рецепту "Творожная запеканка под сметанной заливкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/108552/

20 марта | валентина хомякова   #    0   
Ответ для
тесто должно быть жидковатым ?

16 марта | businka0885   #    +1   
Скажите пожалуйста в молоко теплое или можно холодное?

16 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
молоко комнатной температуры

16 марта | красючка   #    0   
не надо соды совсем??

16 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Het


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты