• 17 апреля 2011, 8:38
  • 31773

Запеканка творожная

Рецепт: Запеканка творожная

Честно проглядела по запросу "запеканка творожная" страницы, которые выдал сайт. Рецептов много, все разные, такого как мой - не нашла. Предлагаю свой вариант запеканки.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Запеканка творожная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1939.81 ккал
белки
120.692 г
жиры
27.737 г
углеводы
299.414 г
100 г блюда
ккал
191.68 ккал
белки
11.93 г
жиры
2.74 г
углеводы
29.59 г


Рецепт «Запеканка творожная»:

Взбить отдельно желтки с сахаром и ванилином.

Отдельно до мягких пиков взбить белки.

В желтки вмешать манку и протертый через сито творог, влить молоко.

Смешать взбитые белки и смесь из творога, желтков, манки и сахара. Все выложить в форму для запекания (форму смазать маслом). Печь в духовке при 160 гр. 40-50 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка творожная
Описание: Честно проглядела по запросу "запеканка творожная" страницы, которые выдал сайт. Рецептов много, все разные, такого как мой - не нашла. Предлагаю свой вариант запеканки.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

действительно 1 стакан сахара? это не опечатка?
да, просто я люблю сладкое.
там на 0,5 кило творога..поэтому мне нормально. Возможно Вы захотите меньше
комментарий у 3го фото))) молоко есть. в пошаговом
Домашняя вкусная запеканка!
Несколько раз пыталась приготовить творожную запеканку, и каждый раз неудачно,и вот свершилось чудо,спасибо вам за прекрасный рецепт, и дети и муж остались очень довольны.
Вкусная и аппетитная запеканочка !!!
Молоко прям из холодильника (я не грею). Добавляю в смесь творога, желтков, сахара. до белков.
В рецепт впишите.
Да хотелось бы уточнить когда добавлять молоко?
также делаю
в молоке манку можно замочить
я делаю по такому же рецепту только манку минут на 15 замачиваю в молоке и обязательно изюмчик добавляю)запеканка очень вкусная
А какой температуры молоко?
Удалено создателем комментария
В желтки вмешать манку, и протертый через сито творог
Извините, а где молоко? Его туда же?
Попробую с молоком...
Кажется все уже знаешь о запеканках из творога, но нет, молоко никогда не добавляла и технологией такой не пользовалась. Наверное это чуть дольше, но интереснее и может быть вкуснее. Спасибо, обязательно попробую.
А молока-то в пошаговом описании и нет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки