запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


21 мая | СякаМару-2   #    +15    [+4]
Всем очень понравился суп, буду готовить ещё. Спасибо, что поделились рецептом

5 мая | Мила Лузянина   #    0   
Сегодня приготовила, залила просто водой, но около 1.5 л, делается быстро, очень вкусно! Понравилось! Спасибо за рецепт!

1 мая | slkaterina   #    0   
Супчик получился очень вкусным! Готовила на овощном бульоне 1,2 л., если бы добавила больше бульона, получился бы жидковатым. Подавала в двух вариантах - с лимоном и со сливками. Понравились оба! К сожалению не было мяты.

17 апреля | ulia87   #    0   
А как лучше варить на воде или бульоне? Если на бульоне, то каком?

15 апреля | yasiki-2017   #    0   
Потрясающий супчик. Невероятно вкусный! Будет частым гостем на моем столе

21 марта | Джени дочь Тали Гофман   #    0   
Любимый супчик.Гладкий,шелковый,у меня на окошке зелень растет,так я листики мяты еще и сверху посыпаю.Бесподобно!

19 марта | Superminiki   #    0   
Очень вкусно, у меня, правда, при количестве воды 1,7 л получился жидковатый супчик.

20 декабря 2016 года | sagida57   #    0   
Спасибо за рецепт, я делала этот суп много раз, а вот про рис и лимон не знала. Попробую теперь ваш рецепт.

16 декабря 2016 года | sevregoold   #    +1   
Удивительное сочетание продуктов и специй, а в результате появляется чувство, что ты ешь что-то действительно экзотическое, не затратив особых усилий. Такое кулинарное путешествие получилось.

14 декабря 2016 года | Иннеля   #    0   
Очень быстрый и вкусный супчик Понравился всем членам семьи.
Готовила с замороженными помидорами, все отлично получилось

10 декабря 2016 года | килька на лыжах   #    0   
Очень вкусно! Даже не ожидала, что из такого простого набора продуктов, такое возможно! Ем 2-ю тарелку подряд

10 декабря 2016 года | lanfren lanfra 2016   #    0   
Такой рецептик бомбезный, спасибо огромное. Раньше для меня чечевица ничего особенного собой не представляла, но в этом рецепте - супер! Муж тоже оценил. Приготовила на курином бульоне и в конце добавила кусочки вареной курочки. Зира в пинципе ничего но как то мне больше без нее супчик понравился. А вот ломтик лимона- то что надо! Дает супчику такой легкий цитрусовый приятный оттенок- очень легкий и не поймешь что это лимон. И еще - сухарики в этом рецепте не просто украшение! Если думаете нужны они или нет, то да, обязательно нужны. Они в супчике такие бесподобные! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

15 августа 2016 года | ecaterina gutu   #    0   
Потрясающий суп!
Огромное спасибо!
Готовится просто и легко. Все продукты дополняют друг друга идеально! привереда-дочь попросила готовить чаще такой супик

Пс. Мяту брала свежую, кмина - максимум 1/3 ложечки. Лук шалот, помидоры черри...

21 июля 2016 года | Сонита   #    0   
Очень вкусный супчик. Делала все строго по рецепту. Зиру раньше использовала в супы, так что особо не переживала, а вот мяту боялась добавлять в суп, но все таки рискнула и не пожалела, получилось очень вкусно. Спасибо за рецептик!!

22 мая 2016 года | Wrigleys   #    0   
Суп очень вкусный, я давно искала рецепт похожий на тот, что готовят в ближайшем кафе. Получилось замечательно, только воды, на мой взгляд, было многовато, хотя и так наливала всего 1500мл - все равно суп вышел довольно жидким Обязательно буду повторять еще и еще

18 мая 2016 года | Aura-2016   #    0   
Отличный суп!!! Спасибо за рецепт!

17 мая 2016 года | Zenc Lady   #    0   
Цвет получился не аппетитный (так как чечевица была не красная, а какая-то серая), но на вкус это никак не сказалось. В следущий раз из красной сделаю.
Самое главное: очень идеально вписались все приправы. Даже сама не ожидала. Так все гармонично. Перец заменила на паприку. Не люблю перец.

20 апреля 2016 года | neverme   #    +14    [+5]
Вот такой получился суп-пюре из чечевицы. Все забывала выложить.

24 марта 2016 года | Люда Лю   #    +3   
Я готовила по такому рецепту уже два раза из зеленой чечевицы - очень вкусно (настолько, что больше двух раз мне не удавалось подойти к кастрюле - суп заканчивался благодаря усилиям других членов моей семьи). Цвет, конечно, не самый аппетитный, но узнав вкус, на это не обращаешь внимание. Паприка очень подходит к этому супу. Маленький секрет для вегетарианцев: можно использовать грибной бульон! Просто в положенный объем воды я кидала горсть замороженных шампиньонов, разрезанную на 4 части луковицу и лавровый лист, давала прокипеть этому минут 5, а потом процеживала и на этом бульоне уже варила чечевица. Суп приобретает интригующий грибной аромат (мой папа даже решил, что это грибной суп пюре). В первый раз я обжаривала сырую чечевицу, во второй не стала - никакой разницы не почувствовала. Во второй раз я решила варить чечевицу отдельно от овощей (просто не люблю, когда овощи долго варятся и теряют свои последние витамины), потом перед взбиванием все смешивала. И еще я поняла, что ЗИРА (она же кумин) - ЭТО НЕ МОЯ СПЕЦИЯ!!!
П.С. О, это какой-то особы шик, есть из большой кружки-супницы, посыпав супчик зеленым луком и сухариками! Я балдею от самого процесса!

19 марта 2016 года | топиарий   #    +8    [+5]
Спасибо за шикарный рецептик!!!Семья просила добавки!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!